З\П на ЛДК-1 реальность или вымысел? ))))))
|
|
edw1n | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 15:07:46 | Сообщение #131 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Quote (4isto_EVA) Почему ты решил, что твои взгляды на жизнь правильные, а мои не правильные и глупые - не понятно. Тебе бы понравилось, если б на форуме одна половина молчала, а вторая испускала восторженные слюни "О! Лена! Твоё мнение - догма! Давай-давай, мы на тебя молиться будем!"?
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
|
4isto_EVA | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 15:27:43 | Сообщение #133 |
| Quote (edw1n) Тебе бы понравилось, если б на форуме одна половина молчала, а вторая испускала восторженные слюни "О! Лена! Твоё мнение - догма! Давай-давай, мы на тебя молиться будем!"? дану какая ерунда =))) Вообще об этом не думала. Общаюсь на форуме просто так, без всяких задних мыслей, ни на кого не наезжая, никого не осуждая. В этой теме просто сказала, что никогда на ЛДК не буду работать, потому что мне это не нужно, планы у меня совсем другие.
|
|
| |
edw1n | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 15:30:46 | Сообщение #134 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (4isto_EVA) У тебя видимо в жизни какие-то проблемы. Вот ты и выплескиваешь свои обиды на меня. [AD] унижая моё мировозрение. Хе хе А оно мне надо? Пойми одно, здесь обсуждают только твоё мнение, как человек ты на форуме абсолютно никому неинтересна, чтоб именно тебя как-то обсуждать (как и все остальные, включая и меня). Вообщем, тему закрыли, а то ты как обычно всеми непонятая сейчас снова плакаться начнёшь, что тебя унизили и обидели.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 15:40:42 | Сообщение #135 |
| да ну плакаться =)))) мне наоборот смешно, что ты тут устроил :)))) Мою жизнь анализируешь. Я не хочу быть тут для кого-то интересной. Все сюрпризы, радости и прелести я делаю для своей семьи. С остальными просто общаюсь.
Quote (edw1n) у тебя они какие-то кисейно-минималистические и с моей точки зрения абсолютно глупые. если мои взгляды отличаются от твоих, это не значит, что они глупые. Quote (edw1n) у тебя перспектив я не вижу никаких. Ну не глупо ли с твоей стороны такое писать? :))) Делаешь выводы о моей жизни, хотя сам ничего о ней не знаешь.
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Суббота, 22 Октября 2011, 15:41:49 |
|
| |
freedom | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:11:20 | Сообщение #136 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Quote (4isto_EVA) ты думаешь, что я когда-то бедной буду и буду голодать? Как говориться "От тюрьмы да от сумы не зарекайся"(((
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:25:44 | Сообщение #137 |
| freedom, это может случиться только в случае какого-то серьёзного глобально кризиса, или потери памяти.... либо потери рук или ног, а может зрения.... или авария может какая-то серьёзная... Такое может случиться с каждым.
Я не позволю себе быть бедной и голодать. Это может сделать только серьёзный несчастный случай. Так что перспективы есть у каждого, в том числе и у меня. А какие конкретно перспективы - решает каждый за себя
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Суббота, 22 Октября 2011, 16:28:38 |
|
| |
freedom | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:45:58 | Сообщение #138 |
freedom
| Quote (4isto_EVA) Такое может случиться с каждым. И тут же говоришь что никогда не будешь работать на комбинате...А если выбора нет? Всякое в жизни бывает
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:59:08 | Сообщение #139 |
| freedom, эх... как же трудно донести до людей свою мысль.... ладно, давай по порядку. У меня есть пара профессий, в каждой из них есть уже опыт работы. Если с бизнесом, который я планирую создать, ничего не получится (вероятность 50/50), то буду работать по найму.... по своей специальности. Но не на ЛДК, там вакансии другие, мне не подходят. По крайней мере, можно ещё на кого-нибудь отучиться.
То есть бедной и голодной я уже не буду. Единственное, что может мне помешать прекрасно жить - это несчастный случай.
|
|
| |
freedom | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:53:47 | Сообщение #140 |
freedom
| Я про то что если сегодня одна специальность востребована, то это еще не значит, что она будет востребована завтра. Остаётся два варианта: работать не по специальности, либо не работать вовсе (голодать)
|
|
| |