Почта России
|
|
SeM | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:59:45 | Сообщение #1 |
Генерал
Д.рег: 22 Ноября 2007
Статус: Offline
| Вот наткнулся на просторах инэта на видео... Это не у нас,а в Казани.Я сам жду "хрупкую" посылку,и в ужасе думаю доедет ли целой до адресата.Интересно узнать,кто заказывал через "Почту"-"доезжало" в целом состоянии?
|
|
| |
Violet | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:11:21 | Сообщение #2 |
| На нашей почте происходит все именно также. Также швыряют прямо на глазах у получателей. А на возмущения - мы что должны их таскать в руках??? Вот так вот
|
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:27:55 | Сообщение #3 |
| SeM, не ссы , мне попперсы в стекле пришли и хоть бы хны
Почта России — страшная сила !)
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 18:31:27 | Сообщение #4 |
| Quote (SeM) Интересно узнать,кто заказывал через "Почту"-"доезжало" в целом состоянии? Тут много зависит от отправляющего. Я заказывал у частного продавана на минолтовском форуме вспышку и пару фильтров, он отправляет свои посылки (а в основном он торгует объективами), обещая упаковать как в космос. И действительно, упаковка была такой, что выдкержала бы обращение и более жестокое, чем показано в ролике. В общем, все доехало без проблем, ничего не разбилось. С продаваном оговаривалась отправка первым классом. Вообще, если есть возможность договориться с интернет-магазином или частником об отправке транспортной компанией, лучше поступить именно так. Многие предлагают отправить на выбор любой транспортной компанией, у нас без проблем работает «Энергия». Обойдется немного дороже, но гарантия получить товар в целости и сохранности выше. А вот очень дорогие покупки (фотоаппарат, объективы) пока рисковал заказывать только в «Связном», поскольку пункт выдачи в городе есть. У них обычно цена не намного выше среднеинтернетной, зато ассортимент более-менее неплохой.
|
|
| |
kler | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:42:22 | Сообщение #5 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Сентября 2007
| Rage, работала там, с коробками обращаются всегда аккуратно, от грузового самолета всего 1 пересадка, в машину водителя))
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
Qwazar | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:49:59 | Сообщение #6 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
| Был в армии в Челябинской области, Мне с Лесосибирска прислали посылку, пришла вся мятая, гнутая, чёрт-пойми-какая! Хорошо ничего хрупкого не было. Посылку получал лично на почте.
Яндекс.Диск
|
|
| |
Ш1 | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:36:28 | Сообщение #7 |
Генерал
Д.рег: 28 Января 2011
| в таможенных мешках посылки, к ним относятся как к мусору мне в таком же виде приходят посылки с китая, коробки аж круглые внутри-российские пересылки всегда в хорошем состоянии приходили
Quote (Димон) мне попперсы в стекле пришли
гг.. эту фигню еще пыхает народ?!)))
Сообщение отредактировал Ш1 - Четверг, 08 Ноября 2012, 20:38:33 |
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:41:23 | Сообщение #8 |
| Quote (Ш1) гг.. эту фигню еще пыхает народ хз, купился на лохотрон , развели на рупьписят
а всё Аннонимус виноват
Сообщение отредактировал Димон - Четверг, 08 Ноября 2012, 20:42:14 |
|
| |
ойгени | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 21:41:46 | Сообщение #9 |
Живет здесь
Д.рег: 08 Мая 2012
| я вчера с руганью выпросила свою. позавчера пришла с ребенком на руках и говорю д.б. посылка, кассир мне: у вас что почтового ящика нет? а я по номеру инд. отследила что д.б. уже у нас (вообщем не дали). вчера пришла опять с ребенком , др. деваха сидит но на мой вопрос ответ тот же: "у вас что почтового ящика нет?" ну я и вскипела. говорю задницу лень поднять и проверить? извещения нет почему? в итоге она нашла и говорит извещение еще 2 было выписано разбирайтесь с почтальоном. сейчас жду книгу за 1000 тоже уже оплачена. может также потеряю извещение я за ней не приду они ее себе. вывод один: контролируйте посылку...
Сообщение отредактировал ойгени - Четверг, 08 Ноября 2012, 21:43:12 |
|
| |
Ш1 | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 21:50:06 | Сообщение #10 |
Генерал
Д.рег: 28 Января 2011
| Quote (ойгени) может также потеряю извещение я за ней не приду они ее себе. они её после месячного хранения отправили бы обратно
кстати я тоже без извещения приходил за посылкой, побухтела на меня немного касирша, но отдала посыль
|
|
| |