Почта России
|
|
Rage | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 15:11:12 | Сообщение #41 |
| Ключевую фразу, я так понимаю, вы и не заметили: Quote (Rage) нельзя в таком случае других обвинять
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 08:20:32 | Сообщение #42 |
| Quote (Rage) К тому же, на этой самой почте грамотность (равно как и техническая грамотность, и знание компьютерных технологий) не особо-то и нужна. С чего вдруг то ?!?! Quote (Rage) На компьютере там всего несколько кнопок и окошек. Хрень то не городи, на почте кредиты народ платит, денежные переводы оформляет, и ещё туеву кучу всего остального так что.... Quote (Rage) А откуда брать? И откуда вообще берут людей в различные конторы? В автокассе сидит женщина, закончившая специальный ВУЗ? Или администратор в магазине. Более того, даже в банках операторы далеко не все с экономическим образованием... К чему это сказано ?!?! В авто кассе сидит продавец-кассир, и этого достаточно для того что бы продавать билеты на автобус. Администратор в магазине - тупо смотрящий за порядком и движухой магазина, при чём тут образование ?!?!?!? Зачем смешивать всё в кучу ?!?! На фига оператору в банке ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование ?!?! Давайте тогда с каждого водителя спрашивать диплом об окончании "Академии авто транспорта" !!
Quote (kler) Хотя если посмотреть с другой стороны, то за 9000 рублей в месяц я шатала их нововведения и сидела бы на попе ровно как они.
А сколько надо платить на почте, что бы работники на попе сидели НЕ ровно ?!?!?!?
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 08:39:03 | Сообщение #43 |
| Quote (Булгакoff) Хрень то не городи, на почте кредиты народ платит, денежные переводы оформляет, и ещё туеву кучу всего остального так что.... А кнопок там все равно не так и много. Видел я их программы, и как этих девочек обучают. Средней сообразительности обезьянку выучить вполне можно. Quote (Булгакoff) К чему это сказано ?!?! В авто кассе сидит продавец-кассир, и этого достаточно для того что бы продавать билеты на автобус. Администратор в магазине - тупо смотрящий за порядком и движухой магазина, при чём тут образование ?!?!?!? Зачем смешивать всё в кучу ?!?! На фига оператору в банке ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование ?!?! Давайте тогда с каждого водителя спрашивать диплом об окончании "Академии авто транспорта" !! К тому, что от оператора на почте тоже глупо требовать особого образования. Такие же люди, как и везде. Кстати, как я ни говорил, что мне хамло на почте не попадалось, а вот гляди ж ты, прям как услышали, токмо вчера столкнулся с тупой курицей, к тому же еще хамовитой. Рассказывать не буду, но рейтинг почты в моих глазах значительно понизился. Хорошо еще, что я ею пользуюсь нечасто.
ЗЫ: Вот такой момент еще интересует. Я постоянно задавал этот вопрос операторам, но толком ответа так и не получил. По роду бывшей работы раз в месяц отправлял в Москву компакт-диски. Каждый месяц отправление было абсолютно одинаковым: два компакт-диска в картонной упаковке. Упаковки всегда были одинаковыми. Вес отправлений всегда был одинаковым. Отправление всегда было первым классом. Отправлял я их в течение пяти лет. Каждый раз цена была разная! И ладно бы она различалась на рубль-другой, так ведь разброс был от сорока рублей до двухсот! И каждый раз меня уверяли, что все правильно!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 08:48:24 | Сообщение #44 |
| Quote (Rage) А кнопок там все равно не так и много. Видел я их программы, и как этих девочек обучают. Средней сообразительности обезьянку выучить вполне можно. Я с тобой полностью согласен, нам с тобой то же ума и знаний много не надо что бы удалять левые комментарии, объявления и тому подобное. Quote (Rage) от оператора на почте тоже глупо требовать особого образования. Согласен, но элементарные проф знания + этика должны присутствовать !! Quote (Rage) Я постоянно задавал этот вопрос операторам, но толком ответа так и не получил. По роду бывшей работы раз в месяц отправлял в Москву компакт-диски. Каждый месяц отправление было абсолютно одинаковым: два компакт-диска в картонной упаковке. Упаковки всегда были одинаковыми. Вес отправлений всегда был одинаковым. Отправление всегда было первым классом. Отправлял я их в течение пяти лет. Каждый раз цена была разная! И ладно бы она различалась на рубль-другой, так ведь разброс был от сорока рублей до двухсот! И каждый раз меня уверяли, что все правильно! Возьми у них распечатку тарифов на отправления.
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 09:08:00 | Сообщение #45 |
| Quote (Булгакoff) Согласен, но элементарные проф знания + этика должны присутствовать ! Разумеется. Quote (Булгакoff) Возьми у них распечатку тарифов на отправления. Так они каждый раз отправление по-разному классифицировали. То как письмо, то как бандероль, то с объявленной ценностью (обязательно и никак иначе), то без объявленной ценности. Каждый раз ответ один: - Я не знаю, что вам в прошлый раз наговорили, но на самом деле нужно так, как я вам сейчас говорю!
|
|
| |
Energy98 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 14:37:35 | Сообщение #46 |
Форумчанин
Д.рег: 29 Июля 2012
Статус: Offline
| на тему почты России http://vk.com/video35072276_163605845?hd=1&t=5s
|
|
| |
SeM | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:44:44 | Сообщение #47 |
Генерал
Д.рег: 22 Ноября 2007
| Послали - полетели! Как разгружают почтовые поезда в Красноярске
|
|
| |
slof | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 23:52:18 | Сообщение #48 |
| за 7 дней дошел заказ, первый раз доволен)
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 15:56:27 | Сообщение #49 |
Матерый
Д.рег: 11 Ноября 2013
| Цитата slof ( ) за 7 дней дошел заказ, первый раз доволен) Откуда? Обычно 10-14 дней.
В ужасное время живём: боимся поцарапать телефон, но не боимся нагадить в душу людям...
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 21:23:54 | Сообщение #50 |
| Жесть. Сегодня в 5-ом на почте покупал коробку для посылки и мешок, времени потратил реально 20 минут, с такого обслуживания просто в шоке.
|
|
| |