Поляна на против Администрации-для коров???
|
|
|
|
Koluan | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 19:20:54 | Сообщение #11 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| ul, Вот и классно. Построят мега площадь, и будем на коньках кататься.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
freedom | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 19:24:19 | Сообщение #12 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Я за парк, Кедровый или березовый
|
|
| |
Konfeta | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 19:29:20 | Сообщение #13 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Июня 2007
| Quote (ul) пусть будет красивый парк....фантан есть уже...кусты сирени уже высадили....так что я за парк Quote (Svetik) Взяли бы и полностью засадили её цветами... я тоже за кусты и цветы!
Причиняю добро, наношу пользу
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 22 Октября 2007, 19:38:18 | Сообщение #14 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| ну я надеюсь что в проекте городской площади етсь место цветам..кустам и деревьям
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 17:51:57 | Сообщение #15 |
| Я всё думаю и думаю, чего же мне нехватает... Нехватает, да, действительно, ПАРКА КРАСИВОГО. Чтобы деревья, цветы, аллея, скамейки... романтично.. чтобы с парой со своей можно было погулять. Или пусть построят настоящий каток!! Люблю кататься на коньках! А на наших катках не разгонишься. Или путь построят интересное место для Скейтбордистов, Велосипедистов, для тех, кто касается на роликах.. таких людей у нас не мало. Для них место со всякими преградами, возвышениями... С другой стороны ничего на этом месте не хочу. Наплевать. Уже и так дофига всякой фигни в городе..
|
|
| |
RAINBOW | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 19:08:27 | Сообщение #16 |
Матерый
Д.рег: 28 Мая 2007
| Что бы ни построили, будет только хуже. Потому что не хотят и не умеют рационально и грамотно планировать, использовать площади и средства. Да и нормально строить уже разучились давно. 4isto_EVA, хотите такой красоты - перезжайте в более культурный город. Не Красноярск. А в бывшем поселке о трех лесопилках высокой культуры Вы не найдете.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 23:11:51 | Сообщение #17 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (RAINBOW) А в бывшем поселке о трех лесопилках высокой культуры Вы не найдете. сказано- типа как- учиться учиться и ещё раз учиться !!!
|
|
| |
kuks | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 02:53:49 | Сообщение #18 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Я бы за то что бы там построили развлекательный центр и прилегающий к нему парк. Парк когда, соглашусь с ЕВОЙ, со своей второй половинкой захочется погулять, а Развлекательный центр для того что бы молодёжь хоть где то проводила зимние вечера а не в Подъездах рассиживалась ПИВО глотала. Можно будет где погулять, провести время, просто походить по магазинам, посидеть выпить чаю в конце то концов. Пригласить артистов и т.д. т.п. В данном случае надо нацеливать этот объект на молодёжь!! подумайте... Сами же отписывались, что стоит реально ОСТРАЯ проблема очень много кадров утекает в Большие города.(((
Сообщение отредактировал kuks - Среда, 07 Ноября 2007, 03:02:30 |
|
| |
freedom | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 08:24:21 | Сообщение #19 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Quote (RAINBOW) хотите такой красоты - перезжайте в более культурный город. Не Красноярск. А в бывшем поселке о трех лесопилках высокой культуры Вы не найдете Ну ни фига себе!!! А разве не мы должны поднимать культуру в родном Городе, Крае, Стране? Вместо того чтобы обвинять советскую власть и т.д. и т.п в развале страны! Так до пенсии доживем а "грязи" меньше не станет!!! PS: Обсирать каждый может! А ты что сделал для поднятия культуры хотя бы?
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 18:09:18 | Сообщение #20 |
| Quote (freedom) Quote (RAINBOW) хотите такой красоты - перезжайте в более культурный город. Не Красноярск. А в бывшем поселке о трех лесопилках высокой культуры Вы не найдете Ну ни фига себе!!! А разве не мы должны поднимать культуру в родном Городе, Крае, Стране? Вместо того чтобы обвинять советскую власть и т.д. и т.п в развале страны! Так до пенсии доживем а "грязи" меньше не станет!!! PS: Обсирать каждый может! А ты что сделал для поднятия культуры хотя бы? Полностью согласен. Лови + . Проголосовал за бурёнок т.к. пока будет "космос" , будут и они .
Сообщение отредактировал Милый_котёнок - Среда, 07 Ноября 2007, 18:16:23 |
|
| |