USA vs RUSSIA
|
|
ASM | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 17:42:55 | Сообщение #91 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote (Troy) говорю к тому, что др. национальности на выезде стараются вести себя по-тише. максимум, синхронно с текучей жизнью коренных. мы, походу, не подстраиваемся. однако, я не подхожу...и куда мнек какой нации примыкать теперь? кстати сказать...терпеть не могу пьяных..особенно,когда они начинают лезть с лабызаниями за уважуху и извинение...подойти ко мне такой... представляю каково хозяевам в своей же стране от наших гостей....нам жеж тоже многое не по вкусу от некоторых приезжих.... ____________________________________ ах, оставьте.... ..перерыв....
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 17:48:02 | Сообщение #92 |
Здрасти...
| но есть то, что нас с американцами объединяет.... мы говорим "русские"...а кто это? да это все подряд...все нации перемешались в самых непонятных комбинациях.... так же и они..приплыли европейцы и поперемешались там со всякими коренными населениями, да еще из африки понапривезли.. те тоже поперемешались
|
|
| |
bug | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:03:25 | Сообщение #93 |
| Ой не заводите во мне нацика)) накричу на всех!
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:09:23 | Сообщение #94 |
Здрасти...
| bug, вот..и в тебе, Петя, есть "нерусские" корни...
|
|
| |
Chieff | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:13:06 | Сообщение #95 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
| Quote (ul) а все вокруг виноваты...каким может быть впечатление о русских, после таких примеров, которых куча и встречаются круче... Quote (ul) ..и тут вопли "Куда прешься!?!"...это наш....запаздал да блиииин!!!!!!!!!а почему из за каких то ублюдков должно меняться отношение ко всей РОССИИ???? УМНЫЙ человек сделает вывод о бескультурии одного индивида или нескольких но не будет менять свое мнение отнсоительно всей России. ul, а хороших людей ты не знаешь вообще?? почему то мнение "мне не охота быть в России с быдлом"...а почему бы не сказать так "мне радостно что в России есть такие замечательные люди,как....." ? ИМХО добрых людей все равно больше
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:14:53 | Сообщение #96 |
Здрасти...
| Chieff, ну вообще-то я как раз про это говорила выше... ______________________________________________ только отчего-то плохое в нас сильнее въедается...особенно по отношению к "чужакам"
|
|
| |
Chieff | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:20:35 | Сообщение #97 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
| про что конкретно?
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |
Troy | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:26:35 | Сообщение #98 |
| по теме "люди разные бывают". к очень культурным, не пьющим, не курящим люди (не спортсменам) я отношусь оч. настороженно (не путать с осуждением или неодобрением). чисто по моей практике: именно такие люди склонны кинуть на ровном месте из-за какого-то непонятного недопонимания. и именно такие меня и кидали без выгоды для себя, без причины, тем паче веской. потом выясняется, что они просто тупо реально НЕПОДУМАЛИ (!) и речь сдесь идёт о Русских(!) в России. не могу сказать насколько сильно такое наблудается в обществе сша... вот загадка... при этом русских я люблю. и выставлять грубияна/кидалу/мошенника/или ещё какого антисоциального типа из америки, как пример, не буду. как уже чертовски много говорилось "люди разные". говорю чисто о тенденциях. и мне нигде и некогда не будет стыдно быть русским. стыдится себя/собой (а я русский) ? ёпта, да ни вжись. и расстраиваться я не буду из-за какого-то гнилошлёпа недосконструированного. американцы поголовно стремятся к здоровому образу жизни и при этом, почемуто, все "склонны к ожирению" и др. болячкам. не пьющие, не курящие и оч. культурные американцы (у европейцев другие тараканы). чем вот люди руководствуются, стремясь к здоровому образу жизни? впечатление, что американци тоже НЕПОДУМАЛИ о чем-то. и это не только здоровья казается. к америкосам я не отношусь настороженно. мне они кажутся понятными, у них, вроде как, всё на поверхности. вот из-за этого я их недолюбливаю. особенно негров (но я не расист. есть хорошие негры ). PS. забыл сказать, что перед, неподумавшимы об взаимоотношениях, людьми часто рубль маячит. куда банкнота - туда и человек. хехе. это ж плохо. а вот в америке у денег приоритет бесспорный.
Сообщение отредактировал Troy - Четверг, 23 Октября 2008, 18:50:09 |
|
| |
ul | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 18:28:07 | Сообщение #99 |
Здрасти...
| про то,что не стоит всех судить по некоторым некультурным идиотам...что есть и хорошие примеры...и что мне обидно быть в зоне свободной от русских, как раз по этой причине, я считаю себя положительным примером...что есть хоршие русские, есть плохие русские..есть хорошие американцы, есть плохие американцы.......и нельзя однозначно говорить,что "те то - уроды, а мы молодцы"...потому что для "тех" мы тоже можем казаться уродами....и очень хорошо, что не все так прямотупы и понимают
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 19:15:47 | Сообщение #100 |
Здрасти...
| ну и "Симпсонов" и "Друзей" (а так же кое что еще) американцы сняли... а мне лично ну очень нравятся эти сериалы...
|
|
| |