Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 10 Января 2025, 21:52:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
USA vs RUSSIA
ASMДата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:37:10 | Сообщение #1
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Ваше отношение к стране, ее народу, внешней политике и т.д.

TroyДата: Четверг, 23 Октября 2008, 20:02:06 | Сообщение #101
да, киноиндустрия на высоте. американцы вообще очень талантлевые люди. а человек, если талантлив, то он талантлив во всём. бомбы очень красочно и виртуозно кидают, в обзорах мировых сми грамотно детали для американцев адаптируют. микки маус, опять же их. "изучаем классическую музыку, с мультяшками!". хм... а телепузики, которые каждые 2 минуты "привет" говорят и рукой машут - это чьё? Беверли Хиллз (самый популярный сериал в 90-е в сша) - их, а они его ещё и возродить собераются (или уже возродили). вобщем тут опять "есть плохое - есть хорошее" как и у нас.
в сериале "Друзья" я никакой положительной тенденции не вижу (частный случай).
зато, то, что у них в камедиях самые смешные сцены - сцены снятые в сортире - это тенденция.

Сообщение отредактировал Troy - Четверг, 23 Октября 2008, 20:04:04

ulДата: Четверг, 23 Октября 2008, 20:06:35 | Сообщение #102
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Quote (Troy)
в сериалах "Симпсоны" и "Друзья" я никакой положительной тенденции не вижу.

а сам-то про Друзей как отзывался...все говорит, пойду и куплю... :) и бомбы тут не при чем, и сортиры...я ж о другом....и думаю, ты понял..тока издеваешься :)

и отзывы-то у большинства какие..сами не были, но всё про всех знаем :)
ай...

я против расизма..национализма и "мы круче всех" :)

ulДата: Четверг, 23 Октября 2008, 20:07:41 | Сообщение #103
Здрасти...
Quote (vovans)
пипец какие тут все правильные и культурные ,аж тошно

и не говори

TroyДата: Четверг, 23 Октября 2008, 20:18:24 | Сообщение #104
Quote (ul)
а сам-то про Друзей как отзывался...все говорит, пойду и куплю... и бомбы тут не при чем, и сортиры...я ж о другом....и думаю, ты понял..тока издеваешься
купить, не купил. взял. все 7 двд. режессёрская версия. доволен, сериал нравится.
друзья - частный случай. этот сериал не является плюсовым показателем киноиндустрии в целом. а то что у них американские пироги (начиная со 2-й части), и подобные фильмы пользуются бешенным успехом - вот это уже показатель, но не положительный. показатель рыночного приоритета.
Валли-И - наиотличнейший мульт! смущает первопричина создания мультика...
ЗЫ мне много чего из их киношек нравится. из наших киношек много не нравится.
от такой конкретики надо отходить.

Сообщение отредактировал Troy - Четверг, 23 Октября 2008, 20:28:37

TroyДата: Четверг, 23 Октября 2008, 20:24:22 | Сообщение #105
Quote (ul)
и отзывы-то у большинства какие..сами не были, но всё про всех знаем
управляющие структуры америки сами были у всех.

ulДата: Четверг, 23 Октября 2008, 20:29:49 | Сообщение #106
Здрасти...
Quote (Troy)
друзья - частный случай. этот сериал не является плюсовым показателем киноиндустрии в целом

а я не про киноиндустрию говорю....а про дух..культуру..юмор...жизнь...

Quote (Troy)

почему и к какой конкретике тогда по-твоему надо стремиться?

TroyДата: Четверг, 23 Октября 2008, 20:38:49 | Сообщение #107
Quote (ul)
а я не про киноиндустрию говорю....а про дух..культуру..юмор...жизнь...
ё маё...
Quote (Troy)
а то что у них американские пироги (начиная со 2-й части), и подобные фильмы пользуются бешенным успехом - вот это уже показатель, но не положительный.
вот. дух, культура, юмор.
Quote (ul)
почему и к какой конкретике тогда по-твоему надо стремиться?
потому, что вернёмся к случаю в праге и к збитой лавке по вине нашего водилы.
Quote (Troy)
и от любой другой.
призываю стремиться смотреть на социум (и политику) в целом. без отдельных единовременных выхлопов, как положительных, так и отрецательных.

Сообщение отредактировал Troy - Четверг, 23 Октября 2008, 20:49:48

ulДата: Четверг, 23 Октября 2008, 20:55:05 | Сообщение #108
Здрасти...
Quote (Troy)
призываю стремиться смотреть на социум (и политику) в целом

Это былоб хорошо... но академиев мы не кончали, чтоб вот так вот в целом на все смотреть, а политика (для большинства), это только что по телевизору показывают, так что как раз от такой конкретики надо убегать... а вот из частностей порой можно сделать удивительные обобщения..

TroyДата: Четверг, 23 Октября 2008, 23:13:09 | Сообщение #109
О! чего вспомнил. американцы же щас взывают сами к себе, при помощи карикатурных зарисовок, таких, которые будут понятны "думающему" американцу. как например в Валли-И на косм.корабле люди зажравшиеся. это ж чистое "а я говорил!" случись чего в будущем. ёпта, они же последние годы очень усидчево осознают кто они. раньше авторы, как-то, пытались до народа достучаться с помощью "красота по американски" или "Трасса 60" или там "Таксист". но щас всё это перекрывается современными образами, размышления над которыми упераются в основную мысль и дальше не идут, паскоку линейность. и пересматривая старые картины, уже ничего не звонит в башке у американца - он это уже видел... вот так вот, россияне, и надо бунт в корне присекать! или мне заговор марсианский чудится? :D

я уже говорил, что в америке делается всё для полного комфорта гражданина (упустим финансовую составляющую).
а россия, потом ссср, потом опять россия, всё коекак, с колена на задницу, с задницы на колено. ;) (щас кста, мы уверенно и стабильно плечи расправляем)
а жизнь то настоящая в движении. в решении проблем, в головоломательстве.
японцы это в курсе :) , хватаются за всё лишь бы чего-то делать, и чего-то там делают, и, главно, у них оч. хорошо получается чего-то там делать. посути мало нужные соц исследования, малонужные изобретения, перспективно-провальные фин.схемы моделят, на фоне всего этого прогресс и польза фонтанирует.
может я не прав, но в америке такие движухи, только как материал для телешоу используется, хз...
("сухую" раму для мотоцикла могли тока америкосы придумать, но эт я так, просто, удивляюсь.)

ЗЫ. вот европейцы (особенно французы) - креативные народы. мысли свежие, новые образы, красатень короче (эт я про кино).

antizДата: Среда, 26 Ноября 2008, 09:54:59 | Сообщение #110
Quote (Troy)
("сухую" раму для мотоцикла могли

ето шо такое?!
Quote (vovans)
поздравляю дк и прочих проамериканских товарищей с (цитирую)
День завоевания друзей и оказывания влияния на людей в США

только пендосы могут такой праздник придумать

алилуйа, как сказал задорнов: "чукчи говорт - беригите американцев, иначе опять про нас будут анегдоты рассказывать"

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025