Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Воскресенье, 25 Октября 2020, 23:00:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI  
Форум » Общий раздел » О политике » Украина - что это?
Украина - что это?
FEARДата: Пятница, 09 Января 2009, 19:08:07 | Сообщение #41
Группа: Удаленные
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провел встречу с представителями иностранных СМИ.
 
FEARДата: Среда, 21 Января 2009, 11:43:17 | Сообщение #42
Группа: Удаленные


Сообщение отредактировал FEAR - Среда, 21 Января 2009, 11:44:25
 
antizДата: Четверг, 22 Января 2009, 17:26:37 | Сообщение #43
Группа: Удаленные
Вот еще нашел тему где не хватает меня =) (аплодисментов не надо)

Что я понял из прочитанных 5 листов, то что никто не удосужился в проблеме разобратся, как минимум. Утверждать что Украина ворует газ, не справедливо, как тут правильно заметили, ворует его некая кучка людей, хотя очень верочтно что негативные последствия от этого аукнутся на славном братском народе.

То что проблема прошлых лет не освещалась весь год. кроме декабря-февраля, это скорее проблема к СМИ, которые скармливают нам сенсации, и прочий информационный кал, который многие из нас (я практически не смотрю телевизор и стараюсь сам делать выводы, или не делать вообще) едят с удовольствием, как сказал гоблин (недословно, но метко): говно которое нам вливают в уши, такое теплое и приятно, так хорошо вливается, о чем там еще думать.

Я лично верю в то что образуется, с потерями достаточными и прочими трудностями, но образуется. Не Россия и Украина подошли к кризису, а вообще мировой порядок себя изжил, и мы катимся по инерции, как долго будем еще катится, и что делать - не знаю, но пару ящиков тушенки прикупить и бросить в подполье - планирую ;), погоды не сделает, а душу греть будет!

Насчер продажи "национального богатсва" - тут у меня двоякое отношение, с одно стороны я понимаю что никакого национального богатсва нет как такогого. Примеров тому милион, могу такой случай со знакомым привести: купил он птицеферму, которую похерили еще бог знает когда, и соседняя деревня там уже украа все до чего смогла дотянутся. Ну и он естествнно купил не ради того чтобы возродить славное производство помета. А изначит вокруг это птицефабрики поля (где раньше выращивали корм, но опятьже 10 лет как минимум богом забытые. И когда он начал резать эти поля на куски, и создавать инфраструктуру для поселка, причем все по закону, появилась делигация деревенских граждан - ты чего ето "национальное богатсво" поля, превращаешь в буржуйские домики!!! У нас (в России) идея "национально богатсва" используется по принципу собаки на сене, тут в Лесосибирске полно недостроенных бесхозных зданий, попробуй займи хоть одно - уверен сразу появятся борцы за народное национальное богатсво... Так же и с газом, пока оно под землей лежит - оно национальное, а как его достал - это уже труд, и оно твое, и кроме всего прочего - немало надо заплатить и потратиться еще до того как его добудешь.

 
ASMДата: Четверг, 22 Января 2009, 17:52:35 | Сообщение #44
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3567
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
История с газом напоминает поссорившихся в песочнице детей. Скорей бы уж повзрослели...

 
MagDonДата: Вторник, 10 Марта 2009, 06:10:22 | Сообщение #45
Группа: Удаленные
Здравствуйте уважаемые сибиряки. Я специально зарегился, для того, чтобы ответить на Ваши вопросы. Тут изъявили желание связаться с жителем Украины. Плиз-з-з. О себе (чуть-чуть). Родился и живу в Донецке. Около 20 лет прожил в Магадане. Затем С-Петербургский универ, эл.тех. Почитал Ваши рассуждения и ужаснулся (не от всего), какие все-таки есть... Мне напомнила эта ситуация детство: бабушка рассказывает сказку, а все детки верят. А верят почему? Да потому, что нет жизненного опыта, размышлять ребенок еще не научился. А потом этот ребенок на улице начинает отстаивать СВОЮ бабушкину правду. All_greet Ребята, взрослейте. Да, кстати, пиво у нас на сегодняшний день, с учетом инфляции, падения национальной валюты и пр. - (0,5) и 2 грн. нет (смотря какое). А по газу!? Бр-р-р-р. Тут все гораздо глубже. Всего того, из-за чего сыр-бор, в газетках не пишут. А официальные версии-это для ОБЩЕСТВА.
 
MagDonДата: Вторник, 10 Марта 2009, 15:36:55 | Сообщение #46
Группа: Удаленные
А такие же как и тебе. Только все мы по разному воспринимаем содержание и соответственно делаем выводы. Скажи мне, о юный друг, а чем отличается наш(украинский) национализм, от нашего (русского)? У меня отец из Алтая, мать из Курска. Поэтому я и говорю НАШ (русский). Вспомни историю. Кто по пьяне в Крыму (СССР) определил границы Украины и России? А кто позволил расколоть такое великое государство, после чего и появились эти НАДУМАННЫЕ страны, типа Украина? Западные националисты (живущие на западной Украине) всегда были против русских. У нас и здесь на Украине с ними проблемы по сей день. Прозападно настроенный народ (на западной Украине) -это же не есть общая идеология страны. А кто же будет этих ... на путь истинный направлять? не давать им по полной развернуться? Как раз такие как я, русский, по случаю судьбы родившейся на Украине и здесь проживающий. Не надо (кстати не о тебе, на мой взгляд ты как раз адекватный) обобщать НАРОД и ПОЛИТИКОВ. В какой стране народ самоутверждает свою волю? Одни попытки. Я всегда был против этих "незалежных" государств. Проданные политики (Юля, Ющенко) пытались укоренить свою идеологию, продавая весь народ, не получается, (поверь, нам это не легко удается). Особенно когда их дружок маразматик Буш ушел, это стало еще большей проблемой. Воевать по средневековым обычаям - не то время. Я знаю что такое оружие не по наслышке. "Когда не могут договориться дипломаты - начинает говорить оружие..." Не дать ему развернуться - это основа всего творящегося здесь. Если оно заговорит (оружие) будет поздно и ни к чему хорошему не приведет. Победителей не будет. Это политические, очень сложные, игры. А на тему УРОДОВ, то их хватает везде. Это не НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, а воспитание. Человек делающий подобные выражения, сидя за закрытой дверью, возле мамкиной сиськи и не умеющий ни думать, ни аргументировать, всегда изрыгается словесным поносом. На таких особо внимания обращать не надо, им мало кто поможет (это кстати определенная стадия агрессивного националиста).
 
ulДата: Вторник, 10 Марта 2009, 18:08:35 | Сообщение #47
Здрасти...
Группа: Администраторы
Сообщений: 7195
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (MagDon)
А кто же будет этих ... на путь истинный направлять? не давать им по полной развернуться? Как раз такие как я, русский, по случаю судьбы родившейся на Украине и здесь проживающий.

хорошо сказано :)
 
ASMДата: Вторник, 10 Марта 2009, 19:00:12 | Сообщение #48
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3567
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Если за штурвал авиалайнера посадить пилота-недоучку, результат полета предсказуем. Самолет рано или поздно разобьется. Не думаю, что управлять государством проще, чем самолетом. Чему мы удивляемся, что мы постоянно куда-то падаем? Выбираем кого попало, сама система выборов - сплошной балаган, причем весьма дорогой и неэффективный. ИМХО не может кухарка управлять государством, сколь бы честной и благородной она ни была. Нужны (имхо) специализированные учебные заведения, готовящих будущих кандидатов в президенты. По подобию центра подготовки космонавтов. И чтобы поступить туда могла любая кухарка, а вот сдать на выходе экзамен - единицы. Хочешь быть Президентом? Топай в школу, сдавай экзамен! А мы потом посмотрим, насколько ты нам симпатичен... Далее, национализм. Никогда не будет способствовать благополучию народа, ибо как ржавчина разъедает его изнутри. Впрочем, от этого вряд ли уйдешь. Так уж повелось, что во всех бедах принято винить не себя, а кого угодно. Лучше если этот кто-то другой национальности. А беды рождаются в первую очередь от темноты и невежества.
По поводу Украины. Имхо все беды от умов, шибко ненавидящих бывший СССР и даже мысли не допускающих о его возрождении. Пусть даже в совершенно ином виде и с другой идеологией. Самый надежный способ - перессорить все бывшие республики между собой. Для этого используются самые различные технологии. Различие языков, культуры, истории и т.д. Иногда весьма результативно. Например, миф о москалях, съевших все сало, наверно до сих пор имеет место быть :) Только исторический опыт показывает, стоит только случиться настоящей беде, все инстинктивно начинают искать руку соседа. А беда похоже уже не за горами...


 
MagDonДата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:57:20 | Сообщение #49
Группа: Удаленные
Друзья, спасибо за понимание! А то, грешным делом показалось, что кому-то удалось сделать раздор между НАМИ. Не угадали они! А на счет сала, да под горилочку, да с вашими солеными грибочками........ Дай Бог, может и сбудется (упреждаю) "мечта идиота". Привет всей СИБИРИ!
 
ulДата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:03:57 | Сообщение #50
Здрасти...
Группа: Администраторы
Сообщений: 7195
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote
хорошо сказано

я немножечко иронизировала blush
получается русских волей случая заносит где-нить родиться или жить..и начинают они на путь истинный направлять :) смешно звучит как-то
 
Форум » Общий раздел » О политике » Украина - что это?
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2020