В последнее время,много слышишь о революции..
|
|
Тикитак | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 23:52:42 | Сообщение #111 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
Статус: Offline
| Мне интересно какую бяку я сделаю юсе, вступив в какую нибудь партию? Если бы боролись за какое то конкретное дело тогда понятно. Ну например против роста цен на бензин. А так? Ну придет к власти еще один группенфюрер. Америке от этого не холодно не жарко.
Все в мире относительно.
|
|
| |
Lemmy | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 01:35:56 | Сообщение #112 |
| Quote (Тикитак) Мне интересно какую бяку я сделаю юсе, вступив в какую нибудь партию? узнав реальное положение дел, вы сработаете против ИХ пропаганды и уменьшите количество "зомбированых" людей на 1 единицу дальше-больше. Quote (Тикитак) Если бы боролись за какое то конкретное дело тогда понятно. Ну например против роста цен на бензин. конкретное дело - возвращение независимости своей стране. Quote (Тикитак) Ну придет к власти еще один группенфюрер. Америке от этого не холодно не жарко. к какой "власти"? сейчас нами рулит победитель - сша. если вы про должность президента россии, то это не власть это управляющий. полномочий изменить систему у него нет. и то смотрите как "жарко" сделал Путин Америке за два своих срока.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 02:11:46 | Сообщение #113 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| я ждал тебя... *Удаленный говорит и шумно дышит в 3-х литровую банку
я молчал я ушёл в тень но глаза мои были открыты *кшшшшш-хыыы-кшшшшш-хыыы-кшшшшш... буквы, слова, предложения, статьи... адепты религий, теорий, мировоззрений... веки не смыкались. ничто не ускользало от взгляда... *кшшшшш-хыыы-кшшшшш-хыыы-кшшшшш...
и ты вернулся, более опытный, более внимательный костыли твои стали легче и мобильней, но хромата осталась... *кшшшшш-хы_кхе-агхе_кхы...хыыы-кшшшшш...
не переступить тебе черту, не ступить на землю мрака и хаоса... не просветить умы полные сомнений и ненависти... *Удаленный выходит из тени и срывает плед с клетки, через прутья которой рвётся, алый от жгучего гнева, утюг, обдавая сталь паром и разбивая в щепки настил нетиповым штепселем!
МЫ ждали тебя, Оби Ва...эмм... Сталкер! *кшшшшш-хыыы-кшшшшш-хыыы-кшшшшш...
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:26:29 | Сообщение #114 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
| Quote (Lemmy) вы видимо придаете какой-то иной смысл слову - "конкретный" нежели я. 104 сообщение прочтите внимательно. 1 пункт выполнили уже? - ознакомились с инфой? в голове все по полочкам разложили? это необходимо. без понимания обстановки наворотите делов блин выключи комп. выйди на улицу. свежий воздух полезен. и найди уже, в конце-концов, работу
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
Сообщение отредактировал Nikitos - Пятница, 07 Декабря 2012, 12:27:17 |
|
| |
Тикитак | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 17:29:48 | Сообщение #115 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Quote (Lemmy) конкретное дело - возвращение независимости своей стране. Я не понял, это где они ходят по домам (матка яйки, млеко)? Если в экономическом плане, то я считаю от китайцев нам больше достается. Лично я от этого косвенно, даже очень страдаю
Все в мире относительно.
|
|
| |
Lemmy | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 20:42:31 | Сообщение #116 |
| Quote (Тикитак) Я не понял, это где они ходят по домам (матка яйки, млеко)? о чем вы? Quote (Тикитак) Если в экономическом плане, то я считаю от китайцев нам больше достается. Лично я от этого косвенно, даже очень страдаю Quote (Nikitos) выключи комп. выйди на улицу. свежий воздух полезен. и найди уже, в конце-концов, работу и кто тут троллит?
|
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:59:37 | Сообщение #117 |
Старейшина
| Quote (Lemmy) и кто тут троллит? как кто? американцы же!
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:07:15 | Сообщение #118 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Quote (Nikitos) как кто? американцы же! Nikitos, и это не шутка твиттер - сан франциско русский фэйсбук в ирландии подконтролен OrgName: Facebook, Inc. OrgId: THEFA-3 Address: 1601 Willow Rd. City: Menlo Park StateProv: CA PostalCode: 94025 Country: US
а лидер по использованию правдорубами и обличителями амеров youtube, принадлежащий google (кста гуглу много ресурсов принадлежит) находиться в калифорнии OrgName: Google Inc. OrgId: GOGL Address: 1600 Amphitheatre Parkway City: Mountain View StateProv: CA PostalCode: 94043 Country: US щас в офисе гугла ежепятничный ржачь с пивом )
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Nikitos | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:21:12 | Сообщение #119 |
Старейшина
| Да и Живой Журнал, не менее популярный у патриотов, придуман американцами. Печалько(
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:23:30 | Сообщение #120 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| И все Яблодрочеры под контролем у Гугля
|
|
| |