Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 03 Августа 2026, 15:25:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
В последнее время,много слышишь о революции..
EugeneDДата: Среда, 12 Марта 2014, 12:44:50 | Сообщение #161
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
«7 марта 2014 года около 23 часов в офисе одного из банков в центре Калуги скончался 54-летний сотрудник. На его теле следователи обнаружили признаки насильственной смерти – множественные переломы костей черепа», – говорится в сообщении на сайте СК России по Калужской области.

По версии следствия, вечером в столовой банка проводился корпоратив, посвященный Международному женскому дню.
Во время праздника между потерпевшим – руководителем одного из отделов и 42-летним водителем возник конфликт, в ходе которого водитель избил потерпевшего. Мужчина скончался на месте происшествия.

Как уточняет «Интерфакс», незадолго до драки мужчины спорили о политической обстановке на Украине.

Следователи СК РФ по Калужской области завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

http://vz.ru/news/2014/3/11/676527.html

WELLESДата: Среда, 12 Марта 2014, 20:10:35 | Сообщение #162
Цитата Fire ()
если сдать Крым.Хохлы Правого сектора и Татары начнут мстить - резать русских,новая власть садить оппозицию.
А ваш Львовский друг правокатор.

Странно. Пришли в чужую страну, нагадили, а виноватый- дядька из Львова?

ulДата: Среда, 12 Марта 2014, 21:16:08 | Сообщение #163
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Дядька из Львова такой же, как и я - на информации. Это в его стране "дела" творятся. Я его понять могу.

FireДата: Среда, 12 Марта 2014, 21:24:11 | Сообщение #164
Наш человек
Д.рег: 09 Января 2013
А ни кто и не говорит что он в чем то виноват, он просто правокатор. У меня тоже есть знакомые на украине,обсуждаем ситуацию.Однако никто из них не рекомендует мне смотреть сайты украинского майдана,а я не рекомендую им смотреть российские,потому что не там и не там нет 100 процентной правды.А тут человек настоятельно рекомендует.

WELLESДата: Среда, 12 Марта 2014, 21:41:45 | Сообщение #165
Цитата WELLES ()
Вчера по Дождю показывали Починка.

Сегодня нашёл текст интервью.
АЛЕКСАНДР ПОЧИНОК, ЭКС-МИНИСТР ТРУДА И СОЦРАЗВИТИЯ: КРЫМ НАМ БУДЕТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ ДАГЕСТАНА И СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ

ГалинаДата: Четверг, 13 Марта 2014, 19:22:34 | Сообщение #166
легко вам тут сидеть и от "дождя" мокнуть,когда твари стоят у Чонгара и провоцируют "беркут",чтобы стрелять начали...Продолжайте гнать на свое государство и обижаться на президента.Обама вас спасет.

WELLESДата: Четверг, 13 Марта 2014, 21:28:13 | Сообщение #167
Цитата Галина ()
легко вам тут сидеть и от "дождя" мокнуть...

...в то время как президент и полиция плечо к плечу, не жалея живота своего встали на защиту бедных олигархов и прочих сердюковых от толпы зажравшихся пенсионеров и ленивых рабочих-колхозников...

Сообщение отредактировал WELLES - Четверг, 13 Марта 2014, 21:34:17

invertorДата: Пятница, 14 Марта 2014, 00:16:58 | Сообщение #168
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
Цитата WELLES ()
Сегодня нашёл текст интервью.
АЛЕКСАНДР ПОЧИНОК, ЭКС-МИНИСТР ТРУДА И СОЦРАЗВИТИЯ: КРЫМ НАМ БУДЕТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ ДАГЕСТАНА И СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ

Пусть этот Починок в своем кармане деньги считает - умников у нас много. Крым не такая уж и дотационная территория, там недавно начали добывать нефть и газ на шельфе. Еще там много заводов, которые делают вина и коньяки, а также средства связи и даже вертолеты. Некоторые предприятия сейчас в полуразграбленном состоянии, но если вложить деньги, то все можно восстановить и запустить. При этом населения там всего 2 млн., причем надо заметить, населения неприхотливого. В это население входит и г. Севастополь, который и так полностью содержит Россия и еще Украине платит немалые деньги за аренду.
P.S. Кстати я лично (точнее от своей ОООшки) сегодня перевел деньги в помощь Крымчанам. Если кто еще решится, то вот реквизиты,куда отправлять.
УФК по Красноярскому краю(Министерство финансов Красноярского края л/с 05192003890) р/с 40302810100002000059 ; Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка Россиипо Красноярскому краю г. Красноярск БИК 040407001 ИНН 2460071533 КПП246001001 ОКТМО 04701000

WELLESДата: Пятница, 14 Марта 2014, 01:05:31 | Сообщение #169
Цитата invertor ()
Пусть этот Починок в своем кармане деньги считает

invertor, беда в том что кто-то в моём кармане деньги посчитал и вытащил толику на Олимпиаду и крымскую войну. Про газ, нефть и прочие "ништяки" наслышан. До них доберутся только в "следущей жизни".
Цитата invertor ()
Некоторые предприятия сейчас в полуразграбленном состоянии, но если вложить деньги, то все можно восстановить и запустить.

У нас здесь вся промышленность развалена, деревня убита, нет денег на восстановление. Откуда для Крыма возьмём? В карманах пенсионеров снова пошалим?

АнтимайданДата: Пятница, 14 Марта 2014, 04:40:46 | Сообщение #170
Цитата WELLES ()
До них доберутся только в "следущей жизни".

ты вообще не в теме.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2026