Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 06 Августа 2026, 06:49:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
WELLESДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:16:45 | Сообщение #841
Svarog, может я увидев эту картину осознал что без Путина мы бы все умерли? Может мне стало стыдно за то что даже дети это понимают?

SvarogДата: Вторник, 14 Октября 2014, 10:11:57 | Сообщение #842
Я рад. что вы это наконец то осознали, так глядишь тоже что нибудь от переизбытка споете или напишите. Если обладаете навыками может получится лучше чем у людей в ваших примерах.
С другой стороны, обвинить певцов и художника в том что они "подлизали" не корректно, вряд ли они что-то тза это поимели, а то что они свои эмоции так выразили и чуства так, как умеют, что- ж теперь, все лучше чем Макар.

WELLESДата: Вторник, 14 Октября 2014, 10:55:08 | Сообщение #843
Svarog, я в курсе что юродивые встречаются и в наши дни. А вот втягивание детей в грязные политические игры считаю преступлением равным педофилии.
ЗЫ
Макара я часто не одобрял. Но сейчас поддерживаю.
ЗЗЫ
Когда Макаревич уже был Макаревичем, Путин ещё носил чемоданы за Собчаком.(с)

Сообщение отредактировал WELLES - Вторник, 14 Октября 2014, 11:07:11

SvarogДата: Вторник, 14 Октября 2014, 11:31:31 | Сообщение #844
Ну во первых патриотическое воспитание родителями ни кто не отменял, и выступает она с отцом помоему (дедом), о каком втягивании речь идет? Что касается макара и Путина.. Путин уже в разведке в загранке работал когда макарка пел на сцене с разрешения КПСС и будучи проектом ЦК ВЛКСМ (альтернатива неумолимо надвигающейся западной музыке). Макаревич совершил одну ограмадную ошибку, первое куда нужно было ехать это лагеря беженцев под Ростовом, а уж потом и к детям по бандеровцами ехать. Пиарится ваш макар. Рознбаум на 600 тыс.р. инсулина в Донецк отправил и молчит об этом.
Арбенину жалко, под раздачу попала.

WELLESДата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:32:08 | Сообщение #845
Svarog, песни Макаревича люди будут петь всегда и с удовольствием. При слове "Путин" скоро будут плеваться, как плюются сейчас при упоминании Горбачёва и Ельцына.

SvarogДата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:45:19 | Сообщение #846
1. Песни Макаревича поет ну очень не большой процент людей.
2. 15 - 20 лет прошло... хто такой Макаревичч???
3. Вам же близки идеалы г-д Немцова, Навального, Прохорова, Собчак? Тогда странно что вы в ЕБН плюете.. очень странно..
4. История расставит все по своим местам, плевать при слове Путин будут те кто в пункте 3. и то пока не вымрут.

WELLESДата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:55:16 | Сообщение #847
Цитата Svarog ()
Вам же близки идеалы г-д Немцова, Навального, Прохорова, Собчак?

Глупости.
Цитата Svarog ()
плевать при слове Путин будут те кто в пункте 3

Плевать в первую очередь будут те, которые его сейчас хвалят. Такова жизнь.

SvarogДата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:54:09 | Сообщение #848
Есть такие, но этой участи не избежал, ни один из политических деятелей, всегда среди современников найдется тот кто плюнет в ушедшего от власти. С другой стороны, я непомню кто из моего окружения, да и не моего хорошо отзывался о Горбачеве и Ельцине причем это произошло буквально после года их правления. С ВВП ситуация кардинально другая, да и деятельность его все таки несет не разрушительный характер.

WELLESДата: Вторник, 14 Октября 2014, 14:50:46 | Сообщение #849
Цитата Svarog ()
я непомню кто из моего окружения, да и не моего хорошо отзывался о Горбачеве и Ельцине

Сейчас мало кто что-то помнит. Многие этого просто не знают. Потому как не родились тогда или были очень молоды.

Цитата Svarog ()
С ВВП ситуация кардинально другая, да и деятельность его все таки несет не разрушительный характер.

Ему просто мало досталось целого. Постарались предшественники, которых он по словам Жириновского "не сдал".
Хотя вполне показал себя за пределами России. В той же Украине .

6yraraДата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:25:59 | Сообщение #850
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Кто люто бешено фапает на путина, поясните мне почему бензин, продукты питания, коммунальные услуги дорожают ?

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2026