Путин
|
|
Svarog | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 10:11:57 | Сообщение #851 |
| Я рад. что вы это наконец то осознали, так глядишь тоже что нибудь от переизбытка споете или напишите. Если обладаете навыками может получится лучше чем у людей в ваших примерах. С другой стороны, обвинить певцов и художника в том что они "подлизали" не корректно, вряд ли они что-то тза это поимели, а то что они свои эмоции так выразили и чуства так, как умеют, что- ж теперь, все лучше чем Макар.
|
|
| |
WELLES | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 10:55:08 | Сообщение #852 |
| Svarog, я в курсе что юродивые встречаются и в наши дни. А вот втягивание детей в грязные политические игры считаю преступлением равным педофилии. ЗЫ Макара я часто не одобрял. Но сейчас поддерживаю. ЗЗЫ Когда Макаревич уже был Макаревичем, Путин ещё носил чемоданы за Собчаком.(с)
Сообщение отредактировал WELLES - Вторник, 14 Октября 2014, 11:07:11 |
|
| |
Svarog | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 11:31:31 | Сообщение #853 |
| Ну во первых патриотическое воспитание родителями ни кто не отменял, и выступает она с отцом помоему (дедом), о каком втягивании речь идет? Что касается макара и Путина.. Путин уже в разведке в загранке работал когда макарка пел на сцене с разрешения КПСС и будучи проектом ЦК ВЛКСМ (альтернатива неумолимо надвигающейся западной музыке). Макаревич совершил одну ограмадную ошибку, первое куда нужно было ехать это лагеря беженцев под Ростовом, а уж потом и к детям по бандеровцами ехать. Пиарится ваш макар. Рознбаум на 600 тыс.р. инсулина в Донецк отправил и молчит об этом. Арбенину жалко, под раздачу попала.
|
|
| |
WELLES | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:32:08 | Сообщение #854 |
| Svarog, песни Макаревича люди будут петь всегда и с удовольствием. При слове "Путин" скоро будут плеваться, как плюются сейчас при упоминании Горбачёва и Ельцына.
|
|
| |
Svarog | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:45:19 | Сообщение #855 |
| 1. Песни Макаревича поет ну очень не большой процент людей. 2. 15 - 20 лет прошло... хто такой Макаревичч??? 3. Вам же близки идеалы г-д Немцова, Навального, Прохорова, Собчак? Тогда странно что вы в ЕБН плюете.. очень странно.. 4. История расставит все по своим местам, плевать при слове Путин будут те кто в пункте 3. и то пока не вымрут.
|
|
| |
WELLES | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:55:16 | Сообщение #856 |
| Цитата Svarog ( ) Вам же близки идеалы г-д Немцова, Навального, Прохорова, Собчак? Глупости. Цитата Svarog ( ) плевать при слове Путин будут те кто в пункте 3 Плевать в первую очередь будут те, которые его сейчас хвалят. Такова жизнь.
|
|
| |
Svarog | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:54:09 | Сообщение #857 |
| Есть такие, но этой участи не избежал, ни один из политических деятелей, всегда среди современников найдется тот кто плюнет в ушедшего от власти. С другой стороны, я непомню кто из моего окружения, да и не моего хорошо отзывался о Горбачеве и Ельцине причем это произошло буквально после года их правления. С ВВП ситуация кардинально другая, да и деятельность его все таки несет не разрушительный характер.
|
|
| |
WELLES | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 14:50:46 | Сообщение #858 |
| Цитата Svarog ( ) я непомню кто из моего окружения, да и не моего хорошо отзывался о Горбачеве и Ельцине Сейчас мало кто что-то помнит. Многие этого просто не знают. Потому как не родились тогда или были очень молоды.
Цитата Svarog ( ) С ВВП ситуация кардинально другая, да и деятельность его все таки несет не разрушительный характер. Ему просто мало досталось целого. Постарались предшественники, которых он по словам Жириновского "не сдал". Хотя вполне показал себя за пределами России. В той же Украине .
|
|
| |
6yrara | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:25:59 | Сообщение #859 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
| Кто люто бешено фапает на путина, поясните мне почему бензин, продукты питания, коммунальные услуги дорожают ?
|
|
| |
Svarog | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 09:03:20 | Сообщение #860 |
| Цитата WELLES ( ) Сейчас мало кто что-то помнит. Многие этого просто не знают. Потому как не родились тогда или были очень молоды. Ну мне то это не подходит, молод был но не настолько что-бы что-о непомнить, и инфляцию дикую помню и зарплаты, чеки и.т.д..Цитата WELLES ( ) Ему просто мало досталось целого. Постарались предшественники, которых он по словам Жириновского "не сдал". Хотя вполне показал себя за пределами России. В той же Украине . Это даже коментировать не буду, невозможно что-то объяснить человеку предел мечтаний которого только личное благополучие сейчас и сегодня, а что завтра хоть трава не рости. Тем более про конфликт на Украине (Россия -США) сказано много и мы с Вами диспутировали на эту тему продолжать не буду.Цитата 6yrara ( ) Кто люто бешено фапает на путина, поясните мне почему бензин, продукты питания, коммунальные услуги дорожают Путин бедный не спит, все думает какподнять цены, у вас как с математикой и логическим мышлением? Про основы экономики не спрашиваю., боюсь.. Неужели трудно почитать и понять механизм инфляции? Проанализировать что происходит при ослаблении рубля, даже в условиях снижения цены на нефть на мировых рынках? Понятно что корпорации стремятся к получению сверхприбылей, но в основном ценообразование подчиняется общими для всех экономическим механизмам. В принципе государство хоть сейчас может обрушить вниз цены на все, если отменит взымаемые с работодателей налоги на работников это от 37 и выше процентов фонда оплаты труда. ФОТ это огромный жирный кусок себестоимости продукции в РФ, ибо производительность у нас на 1 работающего ни какая, по всем отрасля фактически. Отменит и заставит платить налоги нас, так как это делается во всем мире. Согласны?
|
|
| |