Хочу вкусностей=)
| |
Vlad__ru | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:22:49 | Сообщение #11 |
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1441
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
Откуда: Красноярск
| Готовят, че ж нет то! Заходят сюда http://immunologia.ru/culinary.htm и готовят!
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 11:33:59 | Сообщение #12 |
Группа: Удаленные
| http://www.say7.info/cook/ или сюда)))
|
|
| |
kler | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:40:51 | Сообщение #13 |
Ветеран форума
Группа: Женский клуб
Сообщений: 1184
Д.рег: 15 Сентября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск-Енисейск
| а из своих "запасов" ? или только на сайтах смотрим?
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 00:53:31 | Сообщение #14 |
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1441
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
Откуда: Красноярск
| Quote (kler) или только на сайтах смотрим Да надоела яичница из своих запасов, хочется нового чего-то... омлета что ли! Кстати, моя жена пару твоих рецептов к Новогоднему столу решила испытать! Так что спасибо!!!
Сообщение отредактировал Vlad__ru - Пятница, 31 Декабря 2010, 00:53:56 |
|
| |
kler | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:09:47 | Сообщение #15 |
Ветеран форума
Группа: Женский клуб
Сообщений: 1184
Д.рег: 15 Сентября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск-Енисейск
| Vlad__ru,
Ни стыда, ни совести — короче говоря, ничего лишнего.
|
|
| |
notegarry | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15:52:48 | Сообщение #16 |
Группа: Удаленные
| Живу один. приходится готовить. приготовил борщ и селедку под шубой . инфу брал с этого сайта http://www.hotdish.ru/ . получается вкусно . даже вкуснее чем мама готовила. там немного отличается. но я не знаю что она клала в борщ, но получилось немного по-другому
|
|
| |
Нота | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 21:55:26 | Сообщение #17 |
Группа: Удаленные
| Quote (notegarry) приготовил борщ и селедку под шубой мужчине, приготовившему такие блюдья респект и уважуха Quote (Elena) http://www.say7.info/cook/ или сюда))) ага, тоже тут "вдохновение черпаю"
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 11:51:26 | Сообщение #18 |
Группа: Удаленные
| Товарищ, прибывающий из Скандинавии к новому году, грозится тем, что везет баночку деликатесной нямки под названием Сюрстрёмминг Кто-нибудь пробовал это нечто? "Потрошеная селёдка, но с аппендиксом и икрой укладывается в чаны с тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем селёдка засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется тухнуть киснуть. Во время этого процессика собственные ферменты и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую, масляную и уксусную кислоты, а также сероводород. Затем селёдка помещается в консервные банки. Рыба продолжает киснуть и после заключения в банку. Поэтому расовые шведские гурманы рекомендуют открывать баночку под водой или на улице, ибо есть риск забрызгать всё вокруг соком. Что это такое и с чем его едят Первым делом гурман обращает своё внимание на запах. Если гурман — иностранец, то его ждёт разрыв шаблона, когда хозяева начинают с аппетитом поглощать нямочку. Хрючево: истинным ценителям сюрстрёмминг прямо из банки, без всего, есть весьма по нраву. Заточ: расово-православные шведские мужики делают бутерброды из хлеба с маслом, сюрстрёмминга и лука. Говорят, это отличное средство от случайных связей. Вкусняшка: сюрстрёмминг нямкают, урча маянезиком, с варёной картохой, сыром, помидорами и луком. Экстремальная вкусняшка: сюрстрёмминг заедают брусникой и запивают молоком. Окромя молока, шведы могут запивать сюрстрёмминг пивком, шнапсом или расово-православным шведским квасом. Женевская конвенция о химоружии Шведы в 1930-ых годах решили познакомить со своей нямочкой расово-неверных пиндосов, но те шутки не поняли и, открыв банку в аэропорту, протрубили на весь мир о газовой атаке. Но, так как залежей нефти в Швеции не было, то принуждать Швецию к миру и причинять ей добро насаждением демократических ценностей не стали. В апреле 2006 года в авиакомпаниях Франции и Великобритании восторжествовало антисюрстрёмминговское лобби, которое запретило ввоз такой вкусняшки." (с) Луркмор Если выживу после приема, потом опишу впечатления
Сообщение отредактировал ZlovreD - Понедельник, 26 Декабря 2011, 11:52:15 |
|
| |
edw1n | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 12:02:56 | Сообщение #19 |
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 5277
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Откуда: 58°14′ с. ш. 92°29′ в. д.
| Quote (ZlovreD) уксусную кислоты, а также сероводород Сдаётся мне, что это тот еще трэш!
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 12:09:29 | Сообщение #20 |
Группа: Удаленные
| Не, шведы, как оказалось шведы не самые отмороженные товарисчи. Вот, помимо Сюрстрёмминга еще пара блюд, которые при сильной голодухе или полном отсутствии обоняния/мозга (нужное подчеркнуть) ну или в алкогольном угаре можно схомячить урча маянезиком в новогоднюю ночь Копальхем Лютефиск ракфиск кэстюр хакарль ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ КАРАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ!!! :D Интересующиеся гуглят сами, а я для себя сделал вывод, что недельная селедка под шубой лучше, чем экзотическое кибякку
Сообщение отредактировал ZlovreD - Понедельник, 26 Декабря 2011, 12:11:38 |
|
| |
|