Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Четверг, 22 Октября 2020, 16:06:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI  
Форум » Общий раздел » Познавательное » Хочу вкусностей=) (Тема для обмена рецептиками и секретиками)
Хочу вкусностей=)
NCheДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:26:33 | Сообщение #31
Крутой перец
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Д.рег: 21 Апреля 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (Аннонимус)
если он закуска
на единственной лавочке на набережной Лесосибирска в день города. Ага.
 
ZlovreDДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:30:04 | Сообщение #32
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 569
Д.рег: 22 Декабря 2011
Статус: Offline
Quote (NChe)
Ну все у меня психологическая травма...
Quote (Аннонимус)
Любой продукт вкусен - если он закуска

Ща спасу.
Рецепт из книжки по карательной кулинарии.
ЛЮТЕФИКС
Для того, чтобы приготовить это блюдо, необходима, как ни странно, рыба. Обычно юзают треску, пикшу или мольву. Сушеную (без соли и до каменистой плотности!) рыбу кладут в чаны с щёлочью на двое-трое суток, после чего ещё вымачивают день-другой в чистой воде (или звездетц же!). После всех операций рыба приобретает полупрозрачный вид и мягкую консистенцию, весьма напоминающую своим видом сопли. В завершение процесса, дабы не шокировать желающих отведать яства, лютефиск варят или запекают в духовке. ЖРАТ, как ты можешь видеть, мой маленький читатель, весьма дёшев и прост в приготовлении.

в пятницу опробую онрил. :D


Сообщение отредактировал ZlovreD - Вторник, 27 Декабря 2011, 01:31:44
 
АннонимусДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:30:23 | Сообщение #33
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 999
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
Неее, на лавочках это не comme il faut :) Вообще больше люблю собираться в барах, если с друзьями пообщаться - и обстановка располагает, и самому готовить и потом убираться не надо (это главный плюс чтобы не приглашать друзей к себе :D ) ну и на других посмотреть и себя показать :)) Ну и плюс поплясать я люблю под пьяную лавочку :D

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.
 
NCheДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:38:00 | Сообщение #34
Крутой перец
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Д.рег: 21 Апреля 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (ZlovreD)
в пятницу опробую онрил


интересно будет потом прочесть впечатления...

Quote (Аннонимус)
Вообще больше люблю собираться в барах

да это простейший вариант, но тут речь то идет о новогоднем застолье - обмен опытом по покорению мужских желудков.
хотя есть мужчины, которые любую женщину за пояс заткнут, в кулинарии :)))
 
ZlovreDДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:41:32 | Сообщение #35
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 569
Д.рег: 22 Декабря 2011
Статус: Offline
Quote (NChe)
интересно будет потом прочесть впечатления...

Главное, чтоб они не были собраны в мемуарах. :D
 
АннонимусДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:47:40 | Сообщение #36
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 999
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
ZlovreD, главное чтобы подшиты в дело не были :D а остальное пофиг :D

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.
 
ZlovreDДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:52:22 | Сообщение #37
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 569
Д.рег: 22 Декабря 2011
Статус: Offline
В дело подшить и белыми нитками можно. Работа у нас такая. :D
 
АннонимусДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:58:31 | Сообщение #38
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 999
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
thumbup

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.
 
6yraraДата: Вторник, 10 Января 2012, 13:37:15 | Сообщение #39
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1681
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Давеча тоже захотел вкусностей :)
Выпотрошил 2 таза речной рыбы (окунь, щука, язь, сиг и хариус), посолил все это дело. Также замариновал около 1 кг говядины, порезал ее ломтиками, сдобрил пряностями, перцем и под гнет. По прошествии суток рыбу и мясо промыл, подвялил в течении суток и в данный момент коптится во дворе на дровишках из тальника :) Теперь дня 4-5 буду коптить и ходить облизываться...
 
Форум » Общий раздел » Познавательное » Хочу вкусностей=) (Тема для обмена рецептиками и секретиками)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2020