Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: STEFANI  
Хочу вкусностей=)
ZlovreDДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 12:26:04 | Сообщение #21
Группа: Удаленные
Quote (edw1n)
Сдаётся мне, что это тот еще трэш!

Вот что то мне подсказывает, что тут вы правы. Наверное здравый смысл. :D
Но! Потомки викингов лопают это хрючево и не морщаццо, а чем мы хуже?
Тоже не пальцем деланные и настолько суровы, что вместо йолок наряжаем кактусы и смотрим кино на обоях поэтому, тут чисто спортивный интерес. :D


Сообщение отредактировал ZlovreD - Понедельник, 26 Декабря 2011, 12:26:27
 
KoluanДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 22:33:16 | Сообщение #22
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
в армии вкуснятина это кусочек белого хлеба с намазанным на него маслом:-)

vkontakte.ru/koluan
 
EugeneDДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 22:53:53 | Сообщение #23
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Да ну на! Вообще, может, времена изменились, но в моё - круче жареной картошки ничего не было! Хлеб-масло каждый день давали...
 
NCheДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 00:53:52 | Сообщение #24
Крутой перец
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Д.рег: 21 Апреля 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (kler)
Трубочки "Аппетитные"
спасибо, обязательно попробую!
интересный рецепт!

от меня вклад к общему столу:)

Закуска из фасоли
В равных количествах берется красная фасоль и мидии (покупаем обычно нечто типа "морского коктейля")
Фасоль отварить в подсоленой воде.
Тонкими кольцами порезать репчатый лук (я беру 1 большую головку лука) и спрыснув уксусом, оставляем на минут 15 мариноваться.
Мидии обжарить с парой зубчиков чеснока (мелко нашинкованным) на растительном масле.
Дать им остыть.
Смешать фасоль, лук, мидии.
Перец черный.
Подавать теплым.
Офигительно идет к тяжелым алкогольным напиткам!\

 
АннонимусДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 00:56:55 | Сообщение #25
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 999
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
blev буэ, фасоль...

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.
 
NCheДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:11:36 | Сообщение #26
Крутой перец
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Д.рег: 21 Апреля 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
для ненавистников фасоли простейший, быстрейший и вкуснейший рецепт, которому меня научила моя немецкая подруга...

Колбаски с помидорами черри в бальзамическом соусе
6-7 подкопченых колбасок (типа охотничьих в идеале, но можно взять и хорошие сосиски) (это так на одного человека)
2 большие луковицы
400г. помидорок черри (можно и обычные конечно)
4 ст.л. бальзамического уксуса
6 зубчиков чеснока
4 ст.л. оливкового масла
листья базилика (или сухой базилик)
перец, соль

Разогреть духовку до 170С. Лук порезать кольцами, чеснок - тонкими пластинками. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом, выложить в форму для запекания. Туда же уложить колбаски, распределив лук между ними равномерно. Поставить запекаться на 15 минут.
Далее сверху выложить помидоры, сбрызнуть все уксусом, и перемешать, чтобы все было покрыто соусом из масла и уксуса.
Через 10-15 минут, когда помидоры запекутся, достать форму из духовки и посыпать базиликом.

* Отличная закуска, причем неимоверно вкусным для меня лично является соус, который получается от лука с помидорами и смешивается с малом и бальзамическом уксусом. Забывая про все приличия обычно макаю свежий хлеб в соус - вкуснятина!

 
АннонимусДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:16:27 | Сообщение #27
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 999
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
NChe, боже мой ты специально это постишь - злишься что я на фасоль сказал "буэ" :D Ну я же на работе буду всю ночь, голодный, пожалейте бедного рекламщика :'( Ну все у меня психологическая травма...

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.
 
NCheДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:20:01 | Сообщение #28
Крутой перец
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Д.рег: 21 Апреля 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (Аннонимус)
ты специально это постишь - злишься что я на фасоль сказал "буэ"


ну почему ж... совершенно:) видно ты ел неправильную фасоль!
любой продукт вкусен, если приготовить с умом!
 
NCheДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:22:34 | Сообщение #29
Крутой перец
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Д.рег: 21 Апреля 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
в качестве совета (без фото) если подходить к праздничному столу не от еды а от напитков

под водку
очень маленькие рюмки.
красная икра.
масло на льду.
гренки из пшеничного хлеба.
сало.
селёдка с луком.
маленькие маринованные огурцы.
квашеная капуста.
яйца фаршированные белыми грибами.
горячая отварная картошка.

под пиво
много салфеток.
фисташки.
копчёный сыр.
рыбная паста на гренках из ржаного хлеба, натёртых чесноком.
копчёный угорь.
картошка-фри.
креветки в кляре.

под белое вино
стеклянные тарелки.
груши.
маслины.
сыр нескольких сортов.
слабосолёная форель.
лимон.
паста с морепродуктами.
рыба с картофелем по-московски.

Приятного аппетита и хорошей беседы:))))
 
АннонимусДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 01:23:20 | Сообщение #30
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 999
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
Любой продукт вкусен - если он закуска :) сорри за офтоп :)

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2024