Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 20:34:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Животные в доме
CherriДата: Пятница, 02 Февраля 2007, 15:22:41 | Сообщение #111
Да, всё это очень больно...
Я четыре с половиной года после смерти своего кота не могла взять в дом другого.
Сейчас двое по квартире скачут, а фото Филюшки прямо передо мной на столе стоит.:(

ulДата: Вторник, 06 Февраля 2007, 11:27:02 | Сообщение #112
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
кот на почве больонной диеты совсе с ума сошел по мясу biggrin biggrin biggrin

CherriДата: Вторник, 06 Февраля 2007, 16:48:37 | Сообщение #113
Ну, как твой лохматый ребёночек? Выздоравливает? smile

ulДата: Вторник, 06 Февраля 2007, 16:56:17 | Сообщение #114
Здрасти...
Ветеренар нам звонит каждый вечер....разрешили добавлять геркулеса... smile ...я вовобще не понимаю,как рыжий меня до сих пор любит biggrin и пичкаю я ему всякую гадость..и кормлю его простеньким(но концентрированным smile ) бульончиком..и мяса ему не даю..и с кухни..гоняю полотенцем....а что делать...а онвс е ранво носом тычется...башкой своей ластится..лапками обнимает...подлиза biggrin

CherriДата: Вторник, 06 Февраля 2007, 21:12:09 | Сообщение #115
Коты очень автономные ребята, поэтому их проявления нежности к хозяину - это большое достижение хозяина. Это трогательно...
Видимо, он очень благодарное существо.

ulДата: Среда, 07 Февраля 2007, 00:40:56 | Сообщение #116
Здрасти...
да..в последнее вреям он вообще очень-очень..не знаю даже какой...мм..какой smile
Пришли мы сегодян домой с магазина..а он один был...я первым делом втуалет заглянула...как знала...накекал прям помимо корыта..почему-то...промахнулся видать biggrin а в пакетах у нас вкусное..он даай это все нюхать..в паекты залазить..я сердито ему гворю......"че ты нюхаешь(ну я же рассердилась за "гадость") идт вон..какашки свои нюхай....блин..мы так смеялись...я думала лопну....он действителньо после моих слов пошел в туалет и понюхал свои дела...... biggrin так смешно получилось....

такой лапа..обажаю... smile

Добавлено (07 Февраля 2007, 00:40:56)
---------------------------------------------
один в один аватарчик smile

LuntikДата: Среда, 07 Февраля 2007, 09:39:54 | Сообщение #117
У нас кот в подъезде появился. smile Черный, пушистый, ухоженный, внушительных таких размеров. Кричит, царапается в двери, как будто домой к себе просится... Пустила значит, самой интересно, что будет... Ребенку радость, он сначала фрукты да конфеты на тарелочке ему таскать начал, теперь опыта набрался, на колбасу перешел... В первый раз кот к нам пришел где-то неделю назад, потом исчез...Вчера опять в гости наведался и ночевать остался... Позавтракал уже, а уходить не хочет... На фразу "Давай себе кота оставим?!" surprised отвечаю "Нет, пусть лучше в гости к нам ходит!" tongue ... Ну чтож, пусть ходит... Пока...

FEARДата: Среда, 07 Февраля 2007, 15:29:53 | Сообщение #118
А я интернационалист smile Т.К. живут у меня дома и кошка и собака!!! friends Живут довольно дружно особо не проказничают wink
Кот весь черный такой красафчег, Мурзик зовут... А собака немецкая овчарка, по кличке Джек smile
Как нибудь фотки скину...

ulДата: Среда, 07 Февраля 2007, 17:13:53 | Сообщение #119
Здрасти...
я вот тоже хочу овчарку немецкую....лапоухую..такую.. biggrin но боюсь места пока маловато

Добавлено (07 Февраля 2007, 17:13:53)
---------------------------------------------
гы-гы...котяра-то..еще и свиненок....пока я тут...отписывалась..стащил с кухни картофельную очистку....( я там на кухне чистсила набегами картоху)... biggrin вчера свеклинину очистку стащил...ндя..бедняга biggrin

CherriДата: Среда, 07 Февраля 2007, 17:28:54 | Сообщение #120
Quote (Svetik)
Вчера опять в гости наведался и ночевать остался... Позавтракал уже, а уходить не хочет...

Если кошка или кот сами пришли в дом и готовы в нём поселиться - это хорошая примета. Советую забрать его к себе. Говорят, что так удача в дом приходит.
У нас в соседнем подъезде женщина живёт... Несколько лет назад за ней увязалась белая кошка - шла за ней и шла (даже через дорогу переходила)... Дошла до дверей квартиры и когда эта женщина спросила её: "Зайдёшь ко мне в дом?" - кошка вошла и поселилась. Через полгода женщина вышла замуж за очень славного мужичка (раньше одна дочь воспитывала и уже не надеялась ни на что), всё стало складываться просто замечательно Дочь у неё болела чем-то, по больницам моталась. Кошка её стала лечить (всё время укладывалась ей на грудь), и довольно скоро девочка очень поправила здоровье (не знаю, окончательно ли).
Так вот эта женщина убеждена, что именно кошка принесла в её дом счастье. Обожает её. Кошке эта у них уже лет восемь живёт...
Так что, подумай... smile

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024