Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 23:15:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Животные в доме
ulДата: Среда, 07 Февраля 2007, 19:02:10 | Сообщение #121
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Cherri , ого...здорово..

Добавлено (07 Февраля 2007, 19:02:10)
---------------------------------------------
biggrin у нас кот сам себе музыку включает...на центре...два раза уже включал....а ас ему радио захотелось послушать...елки..это ж надо так нужные кнопочки "нажать" biggrin

CherriДата: Четверг, 08 Февраля 2007, 07:49:43 | Сообщение #122
Однажды (года два назад) муж одной из моих коллег гулял в парке. Сел на лавочку, читал газету. Вдруг откуда-то появился белый кот, подошел и, сев напротив него, стал очень внимательно на него смотреть. Мужчина заговорил с ним, кот подошел ближе, приподнялся и положил ему обе лапы на колени. Так они "поговорили" минут десять. Затем мужчина встал и пошел домой - кот за ним. Когда они дошли до трамвайных путей, кот не решился идти дальше, а мужчина его не позвал и ушел. Он изредка оглядывался и видел, что кот стоит и смотрит ему вслед. Придя домой, он рассказал своей жене об этом. Она закричала: "Как ты мог! Он выбрал тебя в хозяева, а ты удачу, которая с ним могла бы войти в дом, не заметил!". Муж оправдывался тем, что он хотел забрать кота, но боялся, что ей это не понравилось бы.
Она заставила тут же вернуться в парк и забрать этого кота домой.
Муж вернулся, долго искал, у всех спрашивал, не видели они белого кота, но НИКТО из тех, кто там гулял (сидел, стоял) уже не менее часа, не видел его...
Мужик ужасно расстроился. Он ходил в парк еще долго - всё искал.
А через три месяца он вдруг потерял работу (хотя не должен был), и надолго залёг в больницу - заболел. Он уверен, что это ему за то, что он не понял кота... Коллега частенько вспоминает об этом коте и сожалеет, что он исчез.
Всё это, конечно, на мистику похоже...

LuntikДата: Четверг, 08 Февраля 2007, 08:25:58 | Сообщение #123
Оставить конечно можно. smile ..но коты такие воню....! angry По моему никакой катсан не помогает... Ходил бы на улицу. happy И двери сам открывал... biggrin

Да, коты и кошки действительно какие-то мистические животные...Вот сиди теперь и думай... wacko

Сообщение отредактировал Svetik - Четверг, 08 Февраля 2007, 08:32:22

ulДата: Четверг, 08 Февраля 2007, 11:22:00 | Сообщение #124
Здрасти...
Cherri , в обоих случаях белые коты.....эх..а мой рыжий biggrin
Svetik , ну не знаю...Бакс родительский-не пахнет..он даже не метит территорияю...он даже не кастрированный...как умудряется..не понимаю biggrin ..от Рыжека тоже пока никаких проблем...

CherriДата: Четверг, 08 Февраля 2007, 14:57:50 | Сообщение #125
Кастрированный кот дольше живёт и до конца своих дней сохраняет игривость котёнка. Так что, здесь проблем никаких - сделать операцию и через три дня он будет бодр, весел и, конечно же, ничего не будет метить (если к лоточку приучен). Здесь будет только одна проблема - кормление (корма только для кастрированных животных, а если еда "живая, домашняя, то нужно проконсультироваться с ветеринаром).
У меня кот кастрирован. Он и кошка носятся по дому, как безумные... biggrin

Ul! Я читала подобные истории и про чёрных, и про рыжих и про серых котов. Окрас - дело второе.

ulДата: Четверг, 08 Февраля 2007, 15:06:34 | Сообщение #126
Здрасти...
фу...блин....чуть я щас рыжего счатья не лешилась....сидел себе спокойно на окошечке...это ждернуло меня что-то пойти-поглядеть.....а он на улку собрался..во время поймала..этаж первый...ловила бы я его потом...по дворам,боюсь отпускать...

FEARДата: Четверг, 08 Февраля 2007, 17:05:20 | Сообщение #127
А у меня собака что то приболела... sad Ходит по коридору какой то потерянный и притронутся не дает... Плюс рвало его всё утро...

CherriДата: Четверг, 08 Февраля 2007, 19:14:46 | Сообщение #128
Срочно к ветеринару!!! Срочно!!! sad sad sad

FEARДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 06:47:42 | Сообщение #129
Cherri, свозили, у него с желудком какая то лажа... sad Теперь чисто на молоке и каше жить будет, никакого МЯСА....
Но сказали через недельку будет как новенький! biggrin

CherriДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 07:20:52 | Сообщение #130
Молодцы, что свозили! Здоровья вашей собачке!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024