Животные в доме
|
|
ul | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 13:31:02 | Сообщение #131 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| че кот учудил тут....я его покормила..и ушли мы по делам....перед этим я все убрала,что он мог съесть...а кастюлю с его еджой..так как она горячая была..не убрала в холод...а просто хорошо закрыла крыжкой,и больше ничгео не осталось..приходим...смотрю...у него пузо-то...ее-мое...стала я искать чгео он могу съесть...грешила уже на апельсины лежащие на столе..ну уж больно на апельсин его пузо было похоже... крыжка на кастюле была закрыта...да я все пересмотрела....ниче не было на примете,чтоб он съел....тут я ближе к кастрюле подошла-а она-то пустая...а крышка закрыта...у мяен шок ..я представила.................. ....мы такие ушли...кот потерл лапки..посмеялся...открыл крышку..все слизал..и закрыл крышку обратно......он небось еще и по холодильнику лазил но до чего ж "жадный Кузя"....надо ж все сожрать.....ну не знает меры...алкоголик,блин ....на табуретку запрыгныть не мог...мы кушать сели..а он ели орет...но орет..."мясу-ууу-мясу-уу".
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 14 Февраля 2007, 17:57:01 | Сообщение #132 |
| Фантастика! Просто фантастика! Про Рыжего приятно почитать, уж прям как родной стал! А про белого история - действительно, даже страшно стало... Ко мне часто коты "с разговорами" пристают то в подъездах, то на улице... Говорят чего-то... А я их на расстоянии люблю, но не у себя дома...Когда с жильём определимся - обязательно возьмём собаку. Я думаю это будет Английский бульдог.
|
|
| |
Cherri | Дата: Среда, 14 Февраля 2007, 21:27:38 | Сообщение #133 |
| Коты знают к кому приставать...
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 14 Февраля 2007, 21:52:50 | Сообщение #134 |
| Cherri, Знаешь, у меня всегда потом остаются такие жуткие угрызения совести, что я, во-первых, не поняла его..., а во-вторых, ушла, бросила... Он ко мне со всей душой...ая?! Э-эх... очень обидно бывает, что не можешь помочь всем на свете...
|
|
| |
Cherri | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 06:10:47 | Сообщение #135 |
| Да. мне это знакомо... Потом иногда вспоминаешь...
|
|
| |
ksanto | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 10:52:19 | Сообщение #136 |
| У меня дома живут две собаки: немецкая овчарка Ксанто и среднеазиат Эшер, да ещё кошка Соня.
|
|
| |
Cherri | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 14:04:40 | Сообщение #137 |
| Ой, красавцы!!! А кошка довольно сердито смотрится... Моя Лизавета ужасно не любит фотографироваться.
|
|
| |
ksanto | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 14:37:02 | Сообщение #138 |
| Cherri, спасибо за красавцев. Собы действительно красивые, особенно мой "маленький" Эшер. А кошка по жизни недовольная особа. Очень не любит чужих людей.
|
|
| |
Cherri | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 16:16:47 | Сообщение #139 |
| О... У меня тоже ещё та дикарка - шарахается подальше от всех, кто приходит к нам в дом и смотрит при этом с огромным укором: "Ну, что ж это вы удумали..." Всё равно обжаю и её, и Семён Семёныча (кота своего). Британцы вообще автономные ребята и плевать хотели на коллектив.
|
|
| |
Egor109 | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 03:11:02 | Сообщение #140 |
Форумчанин
Д.рег: 06 Февраля 2007
Статус: Offline
| рьяных собачников которые не одевают намордники на собак надо мочить в сортирах к чему я это сказал Х.З. to ksanto почему вы выбрали ник - кличка собаки. ? / мне просто интересно ничего личного.
мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз
Сообщение отредактировал Egor109 - Воскресенье, 18 Февраля 2007, 03:15:50 |
|
| |