Вера в бога
|
|
Владмир | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 09:31:00 | Сообщение #91 |
| Quote (vovans) я сам себе и бог и начальник,завишу только от количества кислорода на планете,чего не скажешь о вас!!! Детский лепет.
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 17:50:30 | Сообщение #92 |
| Quote (vovans) Padre эрудицией я задавлю любого,библию прочитал в 1991г!!! ну ты хоть приоткой завесу тайны над твоей эрудицией то, а то уже 36я страница форума, а все не видно ее...вспоминаеться анегдот: - в чем секрет вашей эрудиции? - никакого секрета нет! - впрочем эрудиции тоже...
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 22:39:35 | Сообщение #93 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| Да..... честно говоря, не ожидал таких бурных дисскусий, на, вроде, довольно приватную тему.............
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 14:48:40 | Сообщение #94 |
Крутой перец
Д.рег: 19 Декабря 2007
| Ну кто ж сказал, что это приватная тема, только вот ушла она далеко от конструктивного разговора
К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. (Владимир Набоков)
|
|
| |
Владмир | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 15:21:52 | Сообщение #95 |
| Да,мелковат атеист пошел.
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 17:03:49 | Сообщение #96 |
Крутой перец
| Видимо срывается под личиной равнадушия, или спасовал. Аргументы у атеиста всегда одни и теже. На всех форумах. Хоть бы что то новенькое придумали.
К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. (Владимир Набоков)
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 19:26:31 | Сообщение #97 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Если в теме по теме больше никому нечего сказать..то предпочтительнее угомониться..нежели зачинать перебранку!
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 21:04:00 | Сообщение #98 |
Крутой перец
| vovans, успокойтесь, я все это прошел лет так 17 назад, но тогда небыло нета и спорить приходилось глаза в глаза, а это немного труднее. Я ведь тоже не родился верующим, и точно такие же агрументы приводил, так что все для меня не ново. А вот прочитав Библию 17 лет назад Вы не можете сейчас судить о ней, это всеравно что прочитав ( не изучив) учебник тригонометрии 17 лет назад сказать что Вы знаете тригонометрию. 33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! 34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? 35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? 36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь. (Рим.11:33-36) Смотрите не на поверхность, а в глубь.
|
|
| |
Koluan | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 21:07:14 | Сообщение #99 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| ооо Работал я летом 2007 года на заводе. Со мной поставили одного баптиста, так он мне цитатами из библии все мозги прополоскал.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Владмир | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 22:15:54 | Сообщение #100 |
| Quote (vovans) Владмир я чё тебе мало аргументов привёл против религии, ещё столько же могу привести!!! Да нет у меня оснований принимать такие аргументы,законы логики не позволяют.
|
|
| |