Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 28 Ноября 2024, 22:36:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
ElenaДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:56:11 | Сообщение #1001
vovans, пью....фолиевую кислоту.. т к беременна... а торчки вроде тебя имеют место быть только в клоаке. ну по сути там где ты сейчас и находишься ;) ;)

all-lexДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:29:10 | Сообщение #1002
Люди добрые, я вижу что для многих из вас ВЕРА не пустой звук. Но наша проблема в том (по крайней мере у меня), что с нами рядом нет единомышленников. С которыми можно поделиться впечатлениями. Излить душу, поговорить о Боге, о том как мы его ощущаем, как мы боремся со грехами своими, чтобы идти к нему. Не знаю как вам, а мне очень не хватало таких людей раньше.. Да и сейчас не хватает.
Все это я стал обретать только недавно, когда пришел в церковь. Но почему-то у нас, как мне кажется не хватает общности, общинности если хотите. Сектанты вот живут одной семьей, и в этом их сила. Мы же в основном по одиночке.
Я к чему? Надо нам как-то знакомиться и общаться. Для этого мы, с благославения отца Сергия, создали группу в контакте. Православный Лесосибирск
Но примем конечно не только христиан, но и всех сочувствующих, и желающих говорить и узнавать о Боге.
Группа только открывается. Нужно ваше участие чтобы она ожила.
Фотки уже есть. Поснимал ребятишек со свечками... умилительно)

Сообщение отредактировал all-lex - Вторник, 05 Апреля 2011, 20:31:37

4isto_EVAДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:56:48 | Сообщение #1003
Quote (all-lex)
Сектанты вот живут одной семьей, и в этом их сила.

ух... Вы сравниваете веру в Бога с Сектой? это одно и то же?

Quote (all-lex)
Но наша проблема в том (по крайней мере у меня), что с нами рядом нет единомышленников. С которыми можно поделиться впечатлениями. Излить душу

у меня есть. =)) родственники, друзья и муж.

all-lexДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 23:03:41 | Сообщение #1004
Печально...
Я бы мог констатировать, что православная, и тем не победимая, Россия выродилась. Но сейчас я хожу в церковь и вижу сколько детей у нас в городе растет и воспитывается в глубокой вере, которую им прививают естественно родители-прихожане.
Раньше я так и думал, судя по информации ТВ, газетам, и т.д. что России великой и могучей снова пришел конец. Как в 17 году.
Но сейчас я верю! Будущее у России есть! И оно именно в этих самых детях, прикладывающихся к иконам, и имеющим с раннего детства крепкую веру в Бога.

KoluanДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 00:28:36 | Сообщение #1005
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
Хочется спросить: Если родители русский и татарка, то дети у них к какой вере будут принадлежать и считаться?
Или все это по совместной договоренности родителей.

vkontakte.ru/koluan

all-lexДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 00:45:08 | Сообщение #1006
В какую церковь поведут, в такой и будут. Что в ислам, что в православие. Главное, что будут с Богом.

4isto_EVAДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 11:26:05 | Сообщение #1007
all-lex, Странный Вы человек...
Возомнили себя Богом:
Quote (4isto_EVA)
Quote (all-lex)любовь дает Бог
Quote (4isto_EVA)каким образом?
Quote (all-lex)Вы на кого замахнулись??? Кто вы такая? Чтобы Бога допрашивать???????????????????????????????????
all-lex, Вы Бог? =))))

Не ответили на мой вопрос:
Quote (4isto_EVA)
Quote (all-lex)Сектанты вот живут одной семьей, и в этом их сила.
(4isto_EVA)ух... Вы сравниваете веру в Бога с Сектой? это одно и то же?

И самое странное... Если у человека есть родственники, друзья и вторая половинка, то Вы считаете это Печальным....:
Quote (4isto_EVA)
Quote (all-lex)Но наша проблема в том (по крайней мере у меня), что с нами рядом нет единомышленников. С которыми можно поделиться впечатлениями. Излить душу
(4isto_EVA)у меня есть. =)) родственники, друзья и муж.

Quote (all-lex)
Печально...

asketДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:38:53 | Сообщение #1008
Крутой перец
Д.рег: 24 Марта 2010
Quote (all-lex)
Люди добрые, я вижу что для многих из вас ВЕРА не пустой звук. Но наша проблема в том (по крайней мере у меня), что с нами рядом нет единомышленников. С которыми можно поделиться впечатлениями. Излить душу, поговорить о Боге, о том как мы его ощущаем, как мы боремся со грехами своими, чтобы идти к нему. Не знаю как вам, а мне очень не хватало таких людей раньше.. Да и сейчас не хватает. Все это я стал обретать только недавно, когда пришел в церковь. Но почему-то у нас, как мне кажется не хватает общности, общинности если хотите. Сектанты вот живут одной семьей, и в этом их сила. Мы же в основном по одиночке. Я к чему? Надо нам как-то знакомиться и общаться. Для этого мы, с благославения отца Сергия, создали группу в контакте. Православный Лесосибирск Но примем конечно не только христиан, но и всех сочувствующих, и желающих говорить и узнавать о Боге. Группа только открывается. Нужно ваше участие чтобы она ожила. Фотки уже есть. Поснимал ребятишек со свечками... умилительно)

Сочувствующих? Как это слово вообще тут оказалось, и каким оно боком прявазано к сему высказыванию? О_о
Кому сочувствовать? Сочувствовать тем, кого в свое время истребляла инквизиция, тем , кто попал под раздачу крестовых походов, тем, кто погибал от руки человека, кричащего "Во имя господа"?
Все это напоминает смертников, которые убивают невинных людей с криком "Аллах акбар" на устах

Ученые отличаются от гениев тем, что получили знания читая книги и трактаты таких же людей, как и они сами, тогда как гении читают книгу жизни.

Сообщение отредактировал asket - Пятница, 08 Апреля 2011, 18:45:21

СеленаДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:44:06 | Сообщение #1009
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
4isto_EVA, Видимо all-lex, отвечает далеко не на все вопроcы. Мой пост он вообще проигнорировал, хотя обращалась я конкретно к нему.

Сообщение отредактировал гончая - Пятница, 08 Апреля 2011, 21:05:03

FEARДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 21:07:01 | Сообщение #1010
Quote (all-lex)
Но сейчас я верю! Будущее у России есть! И оно именно в этих самых детях, прикладывающихся к иконам, и имеющим с раннего детства крепкую веру в Бога.

А вот у папуасов пляшущих, с детства, вокруг ритуальных костров, есть будущее?

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024