Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 30 Ноября 2024, 10:54:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
ВладмирДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 20:04:54 | Сообщение #131
Quote (AJIEIIIKA)
Я верю в то, что вижу, что чувствую, что понимаю...и т.д. А в религии этого нет,

А в науке есть все,говорят даже около 1%...лет через 1000-2000 наверно будет 2%.

AJIEIIIKAДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 20:14:17 | Сообщение #132
А в науке есть все,говорят даже около 1%...лет через 1000-2000 наверно будет 2%.
Вот через 1000-2000 лет и посмотрим... )))
Религия вызывала вечные споры, даже мы спорим. Зачем, все равно каждый окажется при своем мнении...

ulДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 20:17:00 | Сообщение #133
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
Владмир, а вот вы другим "намекаете",что они несут глупости и неуважительно относятся к чужому мнению..а сами-то вот и не отличаетесь толерантностью...так получается :(
ну хоть бы раз сказали,чего вам открылось-то????? чего вы знаете-то??? все тока пугаете, да интригуете...и игнорируете :(

слошной негатив, отрицание и издевки....
что вам до чужого мнения-то? как хочешь человек,так и думает..во что хочет, в то и верит...как хочет себя, так и ведет... а вот елис оно это все неверное..то человеку потом неким образом и скажется..

AJIEIIIKAДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 20:22:56 | Сообщение #134
А я не отрицаю, может я и не прав, может и гореть мне в гиене за мои убеждения, однако на свой страх и риск, отвечаю - НЕ ВЕРЮ... )))
Не обязательно верить в создателя, чтобы жить по совести... Нарушение почти всех заповедей не только богом наказавается, но и УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ! )))

ulДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 20:37:46 | Сообщение #135
Здрасти...
Quote (AJIEIIIKA)
Не обязательно верить в создателя, чтобы жить по совести...

я бы сказала "золотые слова" :) полностью согласна :) не обязательно.....ну эт я так думаю....по крайней мере у меня (я надеюсь) получается....
Хотя я и не знаю,во что я верю... :) но заповедей наизусть не знаю...хотя предстваление имею.. но не ими руководствуюсь.. не думаю.."аа..так написано в такой-то библейской заповеди...так что мне это нельзя..."

Книжку.."Что такое хорошо, а что такое плохо" мне родители читали..и я сама.. хотя тут тоже можно пустиьтся в рассуждения..а не имеет ли она библейские истоки...и не хочется в этом разбираться...но как-то и самой было в детстве понятно..на своей,что называется шкуре..и на других глядя...

AJIEIIIKAДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 20:56:16 | Сообщение #136
Quote (ul)
полностью согласна

Юля, неужели с чем то ты согласна... ))))

ВладмирДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 21:15:09 | Сообщение #137
Quote (ul)
Владмир, а вот вы другим "намекаете",что они несут глупости и неуважительно относятся к чужому мнению..а сами-то вот и не отличаетесь толерантностью...так получается
ну хоть бы раз сказали,чего вам открылось-то????? чего вы знаете-то??? все тока пугаете, да интригуете...и игнорируете

Странные у вас вопросы...хотите что-то понять..прочитайте хотя бы новый завет...сравните написанное со своей практикой..

ulДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 21:24:00 | Сообщение #138
Здрасти...
да зачем МНЕ читать-то...я ж про ВАС спрашиваю..а не про свое :)
к тому же чего-то там я читала blush
..мне просто интересно как у вас...так сказать прошу поделиться своими мыслями..то,что прочту я-это будет мое...

AJIEIIIKAДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 21:25:27 | Сообщение #139
Падре Владмир, а откуда такое болезненное рвение к атеизму??? )))

КэтДата: Воскресенье, 02 Марта 2008, 23:30:03 | Сообщение #140
Если честно,разговор о Боге лично для меня получился весьма тяжелым и выматывающим. На самом деле бесполезно что то друг другу доказывать,каждый все равно останется при своем мнении.....Самое главное это мнение уважать.... :)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024