Вера в бога
| |
Adapter | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 12:41:33 | Сообщение #1671 |
| какая трагическая ахинея.видеозаписи события не осталось?не очень сложно угадать кто писал сии истории. А давайте верить всем на слово и во всё написанное...уле нам идиотам..мало нас учили Quote В предсмертные минуты Вольтер умолял своего врача: «Заклинаю вас, помогите мне, я дам вам половину своего имущества, если вы продлите мою жизнь хотя бы на шесть месяцев, если же нет, то я пойду в ад и вы последуете туда же» шантажист мля
|
|
| |
Adapter | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 12:46:17 | Сообщение #1672 |
| prorock, ты чё всерьез несешь это?!как что останавливает?!ты реально не понимаешь??
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 12:50:44 | Сообщение #1673 |
| Quote (prorock) Очевидно, что смерть Вольтера гораздо красноречивее, чем его жизнь, свидетельствует о существовании Бога. Она свидетельствует только о том, что Вольтер смертен, и он умер. НИ О ЧЕМ более она не свидетельствует. Quote (prorock) Так если Его нет, значит после смерти нет ничего, не надо нести ответственности. Как вот они любят в порывах демагогии смешивать мораль, религию и веру. Запомните, это разные вещи! Ну, собственно, им уже почти две сотни страниц это пытаются объяснить (это только здесь). Но объяснять им что-либо бесполезно. Религия им заменила и веру, и мораль, и мозги.
|
|
| |
Adapter | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:08:59 | Сообщение #1674 |
| природа,генетика,инстинкт,логика жизни.мы бы не выжили без человеколюбия,моральных принципов...такого не понимать?!!.да животные защищают своих детей сородичей им то на бога вообще навалить.да ты вапще гонишь походу!да есть такие что ради развлечения убивают-выродки называется. Rage, ППКС
|
|
| |
prorock | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:28:09 | Сообщение #1675 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
Статус: Offline
| Quote (Rage) НИ О ЧЕМ более она не свидетельствует. Твердость твоих убеждений Михаил похвальна , но неубедительна. История знает более убежденных противников Христа, вставших на Его сторону. Мысль - "если Бога нет, то всё позволено" не я высказал, а Достоевский, так он тоже демагог? А религия и вера действительно разные вещи, это ты прав. Adapter, видеозаписи не осталось, на ваш скепсис отвечу- представьте другие данные о смерти Вольтера, написанную авторитетными для вас людьми, а пока вы это не сделали предпочту верить своим источникам. И поучитесь элементарной вежливости, уважайте чужое мнение, даже если оно не совпадает с вашим. Вам жить легче будет.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:47:13 | Сообщение #1676 |
| prorock, да, интересно, что же сдерживает меня от совершения преступлений, если я не верю в существование бога и мне плевать, что меня ждет после смерти..... ??
|
|
| |
prorock | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:56:12 | Сообщение #1677 |
Матерый
| Quote (Adapter) природа,генетика,инстинкт природа- даже не знаю, что сказать, объясните, что вы имеете в виду под этим словом. Генетика- с какой стати генетика влияет на нравственность человека? Инстинкт- помню в школе нас учили, что инстинкт самовыживания привел к развитию человечества. Естественный отбор называется. Почитайте. Сильный жрет слабого. так что опять вы мимо. Quote (Adapter) мы бы не выжили без человеколюбия,моральных принципов...такого не понимать?!!. опять мимо. естественный отбор. Quote (Adapter) а животные защищают своих детей сородичей им то на бога вообще навалить медведь самец убил медвежат-набери в гугле и сам почитай My WebPage
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
prorock | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 14:01:19 | Сообщение #1678 |
Матерый
| Quote (4isto_EVA) интересно, что же сдерживает меня от совершения преступлений сама как думаешь?Quote (4isto_EVA) мне плевать, что меня ждет после смерти..... ?? Мухаммад Али сказал однажды: «Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда мое сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: «Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар Ада?»
|
|
| |
SiROTA | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 14:03:47 | Сообщение #1679 |
Старейшина
Д.рег: 12 Февраля 2012
| мда... Тут помоему надо быть совсем унылой какашкой, чтоб так думать. Мол, а че, бога нет, пойду ка я постреляю. Мнеж за это ни че не будет. Блин, бред какойто . Тут помоему мало кто боится наказания свыше, больше всего этот инстинкт «страх» развит на более реальные, материальные вещи. Чет тут многое упущено, такое ощущение, что люди которые веруют, искренне верят и в то, что те люди, которые не идут к вере в бога, есть недоразвитые примитивны, ни способные чувствовать, ни имеющие сожаления, страха, еще каких то инстинктивныв чувств.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 14:06:29 | Сообщение #1680 |
| пророк, ты ж первый задал этот вопрос на предыдущей странице, вот ты мне на него и ответь?
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Вторник, 01 Мая 2012, 14:07:46 |
|
| |
|