Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:49:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
asketДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:47:27 | Сообщение #1891
Крутой перец
Д.рег: 24 Марта 2010
Статус: Offline
каждый слышит то, что хочет. мне эта беседа не интересна.
оскорбить или обидеть кого то я хотел меньше всего, просто высказал свою точку зрения

Ученые отличаются от гениев тем, что получили знания читая книги и трактаты таких же людей, как и они сами, тогда как гении читают книгу жизни.

Сообщение отредактировал asket - Четверг, 28 Февраля 2013, 18:48:58

ComilfoДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:52:06 | Сообщение #1892
Цитата (asket)
мне эта беседа не интересна
да мне тоже, но на безрыбье как гриццоо...
Цитата (asket)
просто высказал свою точку зрения
ну это понятно, просто хотелось бы более развернутого ответа

asketДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 19:03:01 | Сообщение #1893
Крутой перец
"Скажу одно, и это чисто мое психологическое мнение: верующие люди выдавливают из себя все хорошее, чему либо их учат, либо подсказывает их сердце, в реале же, они подвержены злости, зависти больше чем обычные люди." я хотел донести это. боле развернуто мне писать лень, но для оправдания отпишу. вывод был сделан из общения с обычными людьми, относящимися к определенной религии, наблюдениями за их поступками и поведением в общении. вообще у меня неприязнь к одержимым людям( одержимость тут проявляется в ценностях, идеях, убеждениях, даже воспитании)

Ученые отличаются от гениев тем, что получили знания читая книги и трактаты таких же людей, как и они сами, тогда как гении читают книгу жизни.

asketДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 19:06:31 | Сообщение #1894
Крутой перец
Цитата (неЗнайка)
нормальные люди голову всякой хренью , верю-не верю, не забивают

мне кажется это бессмертный вопрос) любой человек в какой то степени философ

asketДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 19:12:18 | Сообщение #1895
Крутой перец
как обычно говорят верующие : не важно какой ты религии, бог един.
лучше бы они говорил : не важно какой ты веры ,главное быть духовным душевным добрым

ComilfoДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 19:39:07 | Сообщение #1896
Цитата (asket)
относящимися к определенной религии
Ну так сразу и надо было писать про религию, а не про веру
Цитата (asket)
вообще у меня неприязнь к одержимым людям( одержимость тут проявляется в ценностях, идеях, убеждениях, даже воспитании)
То есть представителей определенной религии ты относишь к одержимым? Ну хорошо, а как же «безбожный» западный мир, впариваемый в умы наших сограждан, культивирующий общество потребления, это не проявление одержимости к ценностям, причем сомнительным? Или навязывание толерантности к гомосекам, однополые браки, воспитание детей этими упырями, это не одержимость в воспитании?
Цитата (asket)
не важно какой ты веры ,главное быть духовным душевным добрым
И всем лучей добра. Красиво конечно, но у каждой религии (веры) свои понятия о духовности, душе и доброте. Война за умы людей будет всегда, главное правильно сделать выбор за кого ты, и тех ли ты считаешь одержимыми.

asketДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:04:06 | Сообщение #1897
Крутой перец
я за беспристрастие к чему либо/кому либо. к одержимым я отношу всех, кто на чем либо/ком либо помешан. это неадекват, с ними бесполезно вести дискуссию

ComilfoДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:40:40 | Сообщение #1898
asket, Ага значит всё таки и среди «обычных людей» тоже есть одержимые, злые и завистливые. Ну раз ты так беспристрастен, и как мы видим объекты страсти имеют место быть и стой и с другой стороны, тогда почему ты решил, что люди определенной религии, этому больше подвержены, чем остальные?

asketДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:57:15 | Сообщение #1899
Крутой перец
ты утрируешь и искажаешь)) мне смешно)))

ComilfoДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:05:47 | Сообщение #1900
Цитата (asket)
ты утрируешь и искажаешь
да не капельки

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024