Вера в бога
| |
Rage | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:21:36 | Сообщение #1941 |
| Цитата (Pacman) скажу больше , есть версии , что каин сын змея искусителя Генная инженерия?
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:31:37 | Сообщение #1942 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
Статус: Offline
| Цитата (Pacman) скажу больше , есть версии , что каин сын змея искусителя а ещё есть версии, что люди от обезьяны произошли.Цитата (Pacman) вот понимать написанное , увы я смотрю ты прям блещешь пониманием. черным по белому написано, нет у вас особенное понимание,прям гуру-толкователь. Цитата (Comilfo) Да у вас разброд и шатания походу еще похлеще чем в нерадивой вам РПЦ. русский язык учи, патриот. Цитата (Comilfo) Типичный евангелист звездабол навешивание ярлыков, а тем более оскорбление оппонента говорит лишь о бекультурии, хамстве и недалёкости человека. Повторюсь-говорить нам не о чем, мне диагноз ясен. Впрочем как и тебе смотрю всё известно и понятно. Слава Богу, как ты сам ранее заметил, тут многим всё равно. Я считаю многим нет. Не тебе за всех говорить.И от лица православных тоже не надо выступать, ты с ними ничего общего не имеешь.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:33:38 | Сообщение #1943 |
Матерый
| Цитата (Rage) Генная инженерия?
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
Pacman | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:33:40 | Сообщение #1944 |
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
| вот как это видел Уильям Блейк, родившийся в семье протестантов :
з.ы. prorock, липовый ты какой то протестант , раз простых истин не знаешь )))
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:50:52 | Сообщение #1945 |
Матерый
| Цитата (Pacman) вот как это видел Уильям Блейк, родившийся в семье протестантов : Да мало ли как, кто увидел. Я не собираюсь строить свою веру на основании чьих -то странных видений. Каждый может делать и верить в то, что хочет. 12. Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. (Послание к Римлянам 14:12) 27. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд… (Послание к Евреям 9:27) 10. ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. (Второе послание к Коринфянам 5:10) Так, что пишите, говорите, судите, обзывайте. Однажды каждый ответит за себя. Веришь или нет. Рано или поздно.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 21:07:49 | Сообщение #1946 |
| Цитата (prorock) русский язык учи Эм? а че не так?Цитата (prorock) навешивание ярлыков Каких ярлыков? Ты за свои слова ответить не можешь. Получается это не ярлык а правда.Цитата (prorock) оскорбление оппонента говорит лишь о бекультурии, хамстве и недалёкости человека с учетом этого Цитата (prorock) копаться в говне не моё призвание. Это уж ты без меня Цитата (prorock) гнать всех, кто не вмещается в твой мозг-сортир? Цитата (prorock) А если бы ты был умней Цитата (prorock) адепт ссаных тряпок и пьянства. весьма самокритично
Цитата (prorock) И от лица православных тоже не надо выступать А я и не говорю от их лица, с чего ты взял?
|
|
| |
Rage | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 21:34:36 | Сообщение #1947 |
| Цитата (Comilfo) Эм? а че не так? Слово имеет совсем не то значение, что ты имел в виду. «В нерадивой вам» – вообще не имеющая смысла конструкция. Имелось в виду «нелюбимой вами», а слово «нерадивый» означает недобросовестный.
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 22:13:09 | Сообщение #1948 |
Матерый
| Цитата (Comilfo) весьма самокритично Не я начал тебя грязью поливать, не я тебя сектантом первый назвал. По сути разговора, кроме как- вера ваша американская, а там все педофилы, а мы тут Русь Святая, народ богоносец, а все, кто не наш, тот толераст-сказать тебе нечего. А как тебя носом в твое же г тыкают, так ты и рад, вот, посмотрите, какие они верующие.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:02:19 | Сообщение #1949 |
| Rage, Я знаю что значит слово «нерадивый». Пущай будет «нерадивая для вас». Но думается пророка что-то другое смутило
Цитата (prorock) не я тебя сектантом первый назвал Меня-то не за что сектантом называть, я кружки идолопоклонничества не организую, и в них не участвую, в отличии от вас.Цитата (prorock) кроме как- вера ваша американская, а там все педофилы, а мы тут Русь Святая, народ богоносец, а все, кто не наш, тот толераст-сказать тебе нечего А что тут еще сказать, шах и мат. Конечно можно углубиться, и поговорить о каждом случае содомии отдельно, разобрать возникновение протестантства и его непосредственную связь с капитализмом, и как следствие с либеральными ценностями, но зачем? Все это в конечном итоге отразится в вышенаписанное.Цитата (prorock) вот, посмотрите, какие они верующие ну дык, взялся за гуж не говори что не дюж, терпимее надо быть
Сообщение отредактировал Comilfo - Пятница, 01 Марта 2013, 23:03:19 |
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:04:36 | Сообщение #1950 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| Возможно иногда будут случаи, что собеседнику это не понравиться и он применит ненормативную лексику именно в ваш адрес. Апостол Петр пишет: «Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте… Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей»(1 Петра 3:9-10).
|
|
| |
|