Вера в бога
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:24:06 | Сообщение #1931 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
Статус: Offline
| Цитата (Pacman) prorock, за что изгнали из рая наших предков ? Никак не за прелюбодеяние Евы. За непослушание Адама.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
Pacman | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:31:37 | Сообщение #1932 |
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
| Цитата (prorock) За непослушание Адама. wtf ??? что лупил стерву мало ?
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:39:23 | Сообщение #1933 |
| Цитата (prorock) Налицо антиамериканская шизофрения В чем шизофрения? Это факты. Протестантство поддерживает извращенцев гомосеков, это у вас не является грехомЦитата (prorock) я на твоём месте был, а ты на моем нет Да не приведи Господь на твоем месте быть. Вы же невменяемые, всё из дома тащите в свою сектуЦитата (prorock) Сам же пишешь, что вопросы религии это для тебя дело политики. Так, что сектант скорее ты В чем связь?
Пруф то будет про советника, знаток?
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:41:22 | Сообщение #1934 |
Матерый
| Цитата (Pacman) что и требовалось доказать А что требовалось доказать? Кому и для чего? Я тебе ничего не доказывал, а обсуждал вопрос крещения. Но если ты посмотришь внимательно и непредвзято,то увидишь, что Бог 1) наказывает только тех, кто Его ненавидит и 2) творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Книга Исход 20:6)
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:52:45 | Сообщение #1935 |
Матерый
| Цитата (Comilfo) Протестантство поддерживает извращенцев гомосеков, это у вас не является грехом Да ты не волокешь в теме. Где тебе этого наговорили? Ты был хоть в одной протестантской церкви в городе? Ты знаком с учением П-тов? Разговаривал хоть с одним служителем? Задавал прямые вопросы? Или ты наслушался бредятины и веришь всему, что на НТВ говорят. Протестанты считают гомосексуализм грехом а уж педофилию тем более! Так, что ты гонишь не на тех. Читай мои комменты выше, я уже писал, что ты всех в одну кучу месишь. Цитата (Comilfo) Да не приведи Господь на твоем месте быть. Вы же невменяемые, всё из дома тащите в свою секту Цитата (Comilfo) Да не приведи Господь на твоем месте быть. Вы же невменяемые, всё из дома тащите в свою секту Тоже ложь поверхностных, недалёких врунов. Мне твои деньги точно не нужны. И церкви нашей поверь тоже. И спроси прихожан, это церковь людям помогает. А ты свои деньги куда носишь? В секту алкашей? В "алкомаркет"? Куришь поди? Секта курилок значит. Цитата (Comilfo) Пруф то будет про советника, знаток? ты ж Гуглом советуешь пользоваться, вот и возвращаю тебе совет. Потрудись сам поискать. Это не трудно
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:53:27 | Сообщение #1936 |
Матерый
| Цитата (Pacman) wtf ??? что лупил стерву мало ? открывай "Книгу"
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:12:29 | Сообщение #1937 |
| Цитата (prorock) Да ты не волокешь в теме Да нет ребят, это вы от жизни отстали. Ваши братья за океаном уже давно во всю епископов педиков на главенствующие посты ставят. А вы то и не знали, да? Да у вас разброд и шатания походу еще похлеще чем в нерадивой вам РПЦ.Цитата (prorock) И спроси прихожан, это церковь людям помогает Ясный пень, еще бы. Как барыга наркоману помогает, так и вы. А страдают родственникиЦитата (prorock) В секту алкашей? В "алкомаркет"? Куришь поди? нет Цитата (prorock) ты ж Гуглом советуешь пользоваться, вот и возвращаю тебе совет. Потрудись сам поискать. Это не трудно Не будет значит пруфа. Типичный евангелист звездабол
|
|
| |
Pacman | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:13:31 | Сообщение #1938 |
Старейшина
| Цитата (prorock) открывай "Книгу" читал я её когда ты ещё под стол пешком ходил и в курсе что Ева изменила Адаму со змием , и Адам , лошара- рогоносец, в итоге крайний остался !!! з.ы. если ты действительно думаешь , что дело там было в яблочках , то значит ты ещё юн вести беседу на эту тему
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:54:32 | Сообщение #1939 |
Матерый
| Pacman, Цитата (Pacman) читал я её когда ты ещё под стол пешком ходил и в курсе что Ева изменила Адаму со змием , и Адам , лошара- рогоносец, в итоге крайний остался !!! з.ы. если ты действительно думаешь , что дело там было в яблочках , то значит ты ещё юн вести беседу на эту тему 1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4. И сказал змей жене: нет, не умрете, 5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. 7. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. 8. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. (Книга Бытие 3:1-8) а теперь покажи мне, читарь, где здесь прелюбоденяние Евы со змеем и яблоки?
|
|
| |
Pacman | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:12:30 | Сообщение #1940 |
Старейшина
| Цитата (Pacman) если ты действительно думаешь , что дело там было в яблочках , то значит ты ещё юн вести беседу на эту тему читать ты может быть и научился ,азбуку знаешь, но вот понимать написанное , увы Добавлено (01 Марта 2013, 20:12:30) --------------------------------------------- скажу больше , есть версии , что каин сын змея искусителя
|
|
| |
|