Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 15:02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
prorockДата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:24:06 | Сообщение #1931
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
Статус: Offline
Цитата (Pacman)
prorock, за что изгнали из рая наших предков ?

Никак не за прелюбодеяние Евы. За непослушание Адама.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16

PacmanДата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:31:37 | Сообщение #1932
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
Цитата (prorock)
За непослушание Адама.

wtf ??? что лупил стерву мало ?

ComilfoДата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:39:23 | Сообщение #1933
Цитата (prorock)
Налицо антиамериканская шизофрения
В чем шизофрения? Это факты. Протестантство поддерживает извращенцев гомосеков, это у вас не является грехом
Цитата (prorock)
я на твоём месте был, а ты на моем нет
Да не приведи Господь на твоем месте быть. Вы же невменяемые, всё из дома тащите в свою секту
Цитата (prorock)
Сам же пишешь, что вопросы религии это для тебя дело политики. Так, что сектант скорее ты
В чем связь?

Пруф то будет про советника, знаток?

prorockДата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:41:22 | Сообщение #1934
Матерый
Цитата (Pacman)
что и требовалось доказать

А что требовалось доказать? Кому и для чего? Я тебе ничего не доказывал, а обсуждал вопрос крещения. Но если ты посмотришь внимательно и непредвзято,то увидишь, что Бог 1) наказывает только тех, кто Его ненавидит и 2) творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Книга Исход 20:6)

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16

prorockДата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:52:45 | Сообщение #1935
Матерый
Цитата (Comilfo)
Протестантство поддерживает извращенцев гомосеков, это у вас не является грехом

Да ты не волокешь в теме. Где тебе этого наговорили? Ты был хоть в одной протестантской церкви в городе? Ты знаком с учением П-тов? Разговаривал хоть с одним служителем? Задавал прямые вопросы? Или ты наслушался бредятины и веришь всему, что на НТВ говорят. Протестанты считают гомосексуализм грехом а уж педофилию тем более! Так, что ты гонишь не на тех. Читай мои комменты выше, я уже писал, что ты всех в одну кучу месишь.
Цитата (Comilfo)
Да не приведи Господь на твоем месте быть. Вы же невменяемые, всё из дома тащите в свою секту

Цитата (Comilfo)

Тоже ложь поверхностных, недалёких врунов. Мне твои деньги точно не нужны. И церкви нашей поверь тоже. И спроси прихожан, это церковь людям помогает. А ты свои деньги куда носишь? В секту алкашей? В "алкомаркет"? Куришь поди? Секта курилок значит.
Цитата (Comilfo)
Пруф то будет про советника, знаток?

ты ж Гуглом советуешь пользоваться, вот и возвращаю тебе совет. Потрудись сам поискать. Это не трудно

prorockДата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:53:27 | Сообщение #1936
Матерый
Цитата (Pacman)
wtf ??? что лупил стерву мало ?

открывай "Книгу"

ComilfoДата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:12:29 | Сообщение #1937
Цитата (prorock)
Да ты не волокешь в теме
Да нет ребят, это вы от жизни отстали. Ваши братья за океаном уже давно во всю епископов педиков на главенствующие посты ставят. А вы то и не знали, да? Да у вас разброд и шатания походу еще похлеще чем в нерадивой вам РПЦ.
Цитата (prorock)
И спроси прихожан, это церковь людям помогает
Ясный пень, еще бы. Как барыга наркоману помогает, так и вы. А страдают родственники
Цитата (prorock)
В секту алкашей? В "алкомаркет"? Куришь поди?
нет
Цитата (prorock)
ты ж Гуглом советуешь пользоваться, вот и возвращаю тебе совет. Потрудись сам поискать. Это не трудно
Не будет значит пруфа. Типичный евангелист звездабол

PacmanДата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:13:31 | Сообщение #1938
Старейшина
Цитата (prorock)
открывай "Книгу"
читал я её когда ты ещё под стол пешком ходил и в курсе что Ева изменила Адаму со змием , и Адам , лошара- рогоносец, в итоге крайний остался !!!
з.ы. если ты действительно думаешь , что дело там было в яблочках , то значит ты ещё юн вести беседу на эту тему naughty

prorockДата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:54:32 | Сообщение #1939
Матерый
Pacman,
Цитата (Pacman)
читал я её когда ты ещё под стол пешком ходил и в курсе что Ева изменила Адаму со змием , и Адам , лошара- рогоносец, в итоге крайний остался !!!
з.ы. если ты действительно думаешь , что дело там было в яблочках , то значит ты ещё юн вести беседу на эту тему

1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
(Книга Бытие 3:1-8)
а теперь покажи мне, читарь, где здесь прелюбоденяние Евы со змеем и яблоки?

PacmanДата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:12:30 | Сообщение #1940
Старейшина
Цитата (Pacman)
если ты действительно думаешь , что дело там было в яблочках , то значит ты ещё юн вести беседу на эту тему

All_greet
читать ты может быть и научился ,азбуку знаешь, но вот понимать написанное , увы naughty

Добавлено (01 Марта 2013, 20:12:30)
---------------------------------------------
скажу больше , есть версии , что каин сын змея искусителя

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024