Вера в бога
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:29:37 | Сообщение #1921 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
Статус: Offline
| Цитата (Comilfo) Ну как же, сейчас ты пришел со своим толкованием сюда, и учишь как истинно правильно по канонам твоей церкви или секты. Благо тут многим до фонаря на все это, а был бы какой представитель РПЦ, погнали бы тебя ссаными тряпками. А провокатор ты Я думаю ответить на вопрос человека я имею право так же как и ты. Впрочем как и ходить куда бы то ни было. Слава Богу не ты это решаешь. А скажи, представителю РПЦ понравилось бы твоё мнение, что они гоняют верующих в их Бога, но другой конфессии тряпками и обязательно ссаными? Или у тебя просто такая особая русская духовность, гнать всех, кто не вмещается в твой мозг-сортир? И не мог бы ты своё гавно при себе держать? Хотя что я спрашиваю, ответ уже знаю...
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
Сообщение отредактировал prorock - Пятница, 01 Марта 2013, 14:31:03 |
|
| |
ul | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:44:35 | Сообщение #1922 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Цитата (prorock) А то, что войны были и есть на религиозной почве, так я согласен, это бэд,но прошу меня простить, я их не начинал...
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:44:44 | Сообщение #1923 |
| Цитата (prorock) Давай тогда православную церковь будем алкогольной называть, продажной, воровской, ну и много ещё как Давай будем, из покон веков так жили и ничего. Уж лучше пить чем детей насиловать. Хотя каждому конечно своё. Цитата (prorock) А скажи, представителю РПЦ понравилось бы твоё мнение, что они гоняют верующих в их Бога, но другой конфессии тряпками и обязательно ссаными? А чё нет, у здравомыслящих людей это нормальная реакция на педофилов, а кое-кто даже лечит этот порок уринойЦитата (prorock) Или у тебя просто такая особая русская духовность, гнать всех, кто не вмещается в твой мозг-сортир? И не мог бы ты своё гавно при себе держать? О понеслась, а чёйта я должен сдерживаться? Это у вас толерантность в почете, для вас всякого рода извращенцы это нормально. Я пока до вашего уровня не пал, если с этим не бороться сейчас, то уже завтра мы станем таким же.
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:00:38 | Сообщение #1924 |
Матерый
| Цитата (Comilfo) Уж лучше пить чем детей насиловать А по мне так лучше здоровый образ жизни. Обычно пьянство и приводит к разврату. Цитата (Comilfo) А чё нет, у здравомыслящих людей это нормальная реакция на педофилов, а кое-кто даже лечит этот порок уриной у меня нормальная реакция на педофилов. Поймаю, в полицию сдам. А чем лечить не знаток, ты видимо более профессионален в этом вопросе. Цитата (Comilfo) Это у вас толерантность в почете, для вас всякого рода извращенцы это нормально. Опять мимо. Церковь, к которой я себя отношу никакого отношения к европейским разложившимся "церквям" не имеет. А если бы ты был умней, то знал бы, что в России протестантизм является одной из традиционных конфессий. А Епископ РОСХВЕ является советником Президента РФ. Так что дружище, читай больше, люби людей и не мажь всех одной краской. Мне вот тоже стрЁмно, что гомосеки радугу приватизировали. Что ж теперь только черно белую одежду носить?
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:26:08 | Сообщение #1925 |
| Цитата (prorock) Церковь, к которой я себя отношу никакого отношения к европейским разложившимся "церквям" не имеет А еслиб ты был умней, то знал бы, что церковь, к которой ты себя относишь, имеет отношение к американской разложившейся церкви, а не к европейскойЦитата (prorock) в России протестантизм является одной из традиционных конфессий Да ты ли не охренел дядя называть вашу евангелистскую секту традиционной?Цитата (prorock) А Епископ РОСХВЕ является советником Президента РФ Пруф бы увидеть
|
|
| |
Pacman | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:46:04 | Сообщение #1926 |
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
| Цитата (prorock) За детей перед Богом ответственность несут родители. да ладно ?!!! насколько мне известно наоборот дети несут ответственность за родителей , это неоднократно любят повторять священнослужители ! Да и в "Книге" написано что мы все страдальцы в этом бренном мире за прелюбодеяние некой Евы ( а могли бы так и жить в раю )
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:03:09 | Сообщение #1927 |
Матерый
| Цитата (Pacman) Да и в "Книге" написано что мы все страдальцы в этом бренном мире за прелюбодеяние некой Евы ( а могли бы так и жить в раю ) Вы "Книгу"-то открывали вообще? Что за ерунду вы пишете. Цитата (Pacman) да ладно ?!!! насколько мне известно наоборот дети несут ответственность за родителей , это неоднократно любят повторять священнослужители ! Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 6. и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Книга Исход 20:5,6) По моему яснее ясного.
|
|
| |
Pacman | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:20:33 | Сообщение #1928 |
Старейшина
| Цитата (prorock) Вы "Книгу"-то открывали вообще? Что за ерунду вы пишете prorock, за что изгнали из рая наших предков ?
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:21:18 | Сообщение #1929 |
Матерый
| Цитата (Comilfo) А если б ты был умней, то знал бы, что церковь, к которой ты себя относишь, имеет отношение к американской разложившейся церкви, а не к европейской Налицо антиамериканская шизофрения. Разговаривать нам с тобой не о чем. Потому как я на твоём месте был, а ты на моем нет. И выносить суждения, которые ты тут выносишь я-то как раз могу, т. к. и неверующим был и православным был и в протестантстве не верхушки хватаю, как ты в делах религии. Да и Слово Божье читаю в отличии от тебя и тебе подобных, которым промывают мозги кукловоды из Кремля. Сам же пишешь, что вопросы религии это для тебя дело политики. Так, что сектант скорее ты, адепт ссаных тряпок и пьянства.
|
|
| |
Pacman | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:21:47 | Сообщение #1930 |
Старейшина
| Цитата (prorock) Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня что и требовалось доказать
|
|
| |
|