Вера в бога
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:05:01 | Сообщение #1951 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
| к тематике в общем радикальный такой пример: берём секту, в которой не принято пользоваться благами цивилизации. сложной электроникой, бытовыми девайсами, типа стиралки и всё такое. можно порассуждать чем они живут... разноработка физическая, ремесло, творчество (опять же с ограничениями по вероисповеданию)... а теперь представим, что такие "жизненные предпочтения" передаются с вирусом, от которого нет спасения. земля полностью скатиться в средневековья. и всё потому, что секта не только не принимала участия в развитии, но и затормозила прогресс на ручнике своим распространением. ох уж эти ограничения в религии... "пути господни неисповедимы" - это рамки. то же самое, когда ребёнок спрашивает родителя "почему?", а родитель отмахивается от вопроса - "потому!". это тупик тупиков. потеря потерь ) Цитата (prorock) Я не собираюсь строить свою веру на основании чьих -то странных видений забавно после этой фразы видеть выдержки из писаний, довелосипедных времён ну я не против веры. я против религии в целом.
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:07:47 | Сообщение #1952 |
| STEFANI, лайк Апостолу Петру. Пророку есть у кого поучиться, или вообще задуматься его ли это, проповеди читать
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:16:49 | Сообщение #1953 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
| Цитата (Comilfo) терпимее надо быть вот с себя и начниЦитата (Comilfo) Но думается пророка что-то другое смутило Цитата (Comilfo) русский язык учи всё ты за всех знаешь... Рэйдж тебе русским языком написал. Я ж говорю, читай больше, развивайся, глядишь в мозгу чище станет, не только ссаные тряпки. Цитата (Comilfo) Меня-то не за что сектантом называть, я кружки идолопоклонничества не организую, и в них не участвую, в отличии от вас. Ты как раз и являешься идолопоклонником, в отличии от нас. Опять ты обвиняешь нас в том, чего мы не делаем. Мы поклоняемся Богу, а вот ты если не веришь в Бога, поклоняешься своему Я. Твоё Эго и есть твой Бог, а вернее идол,и ему то ты и поклоняешься. Настоящий идолопоклонник. С кружком или без, неважно. Цитата (Comilfo) А что тут еще сказать, шах и мат
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:20:46 | Сообщение #1954 |
Ветеран форума
| кстати, да. не важно чему поклоняться, главно БЕЗ КРУЖКА!
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:35:55 | Сообщение #1955 |
| Цитата (Удалённый) ох уж эти ограничения в религии... Ну собственно протестантство возникло из-за того что решили расширить рамки и убрать некоторые ограничения, в итоге теперь есть флагман мирового… всего – СШП. В России в свое время примерно такая же история была с церковным расколом. Религия не стоит на месте, тоже развиваетсяЦитата (prorock) вот с себя и начни А мне то что, я же не проповедник, слова Божьего не несу Цитата (prorock) читай больше, развивайся, глядишь в мозгу чище станет Ага, человек, которому в голову навалили отборного помета, рассказывает о чистоте мозгаЦитата (prorock) а вот ты если не веришь в Бога, поклоняешься своему Я. Твоё Эго и есть твой Бог, а вернее идол,и ему то ты и поклоняешься. Настоящий идолопоклонник. Ну это вроде как нормально сейчас в нашем мире. То есть ты всех, кто не верит в твои россказни приравниваешь к сектантам?
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:36:06 | Сообщение #1956 |
Матерый
| ] Цитата (STEFANI) Возможно иногда будут случаи, что собеседнику это не понравиться и он применит ненормативную лексику именно в ваш адрес. Апостол Петр пишет: «Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте… Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей»(1 Петра 3:9-10). Да, слава Богу за апостола Петра. Покажи, где я ругал или обзывал собеседника? Не надо передёргивать, перекладывая с больной головы на здоровую. То, что у него мозг-сортир, он сам показал, что тряпки ссаные из него лезут тоже. Я всего лишь следую его же логике. Человек живёт в системе мировосприятия- все, кто не такой, как я плохие. Там, за бугром враги содомиты, лезут к нам со своими либеральными ценностями, соблазняют наших деток, веру свою американскую навязывают. Растлить святой русский народ хотят. Но борец с безнравственностью точно знает, кто враг- сектант! Но борец с безнравственностью лучше будет спаивать наш народ, чем допустит этих протестантов, сектантов в нашу землю матушку. У него есть оружье секретное, изгоняющее протестантского дьявола- ссаные тряпки освященные крестным знамением! Эх, дрожи сектант педофил, убирайся в свою Пиндосию! Не отдаст борец за духовность тебе деток русских! И души своей дремучей, в Бога не верующей не отдаст,хотя ему в принципе пофигу на всё, для него религия дело политическое. Уточните, может я пропустил чего.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:41:42 | Сообщение #1957 |
Ветеран форума
| Цитата (Comilfo) Религия не стоит на месте, тоже развивается ну хз. скорее варьирует. с палкой в колесе не поедешь. а палка эта - одновременно вездесущее с именем собственным оО.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:41:54 | Сообщение #1958 |
| prorock, Все ок, почти со всем согласен, добавь еще что все евангелисты 3,14здаболы
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:48:57 | Сообщение #1959 |
Ветеран форума
| prorock, батенька, что ж вы так, прям я не знаю, как будь-то тут мы вам не того? религия учит жить и к жизни относиться, а на самые интересные вопросы эта религия не отвечает. ну противоречие же! отсюда и отношение к религии и к её последователям. не повальное канешь, к кому как... но уже предвзято гляжу
|
|
| |
prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:52:22 | Сообщение #1960 |
Матерый
| Comilfo Бедный ты человек. Черное называешь белым, и наоборот. Но ничего, все у тебя ещё впереди. Пусть Господь благословит тебя и просветит тебя и помилует.
|
|
| |
|