Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 06 Декабря 2025, 20:39:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
evgДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:36:24 | Сообщение #501
Quote (vovans)
там попы ходют

кто такие в твоем понимании попы? православие в нашей стране исказило все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас обыкновенные люди, пасторы, проповедники, никаких бород и ряс.

evgДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:38:49 | Сообщение #502
Quote (vovans)
не только ,я знаю вокзальные прощелыги спалятся на чём либо и едут куда нить во Владимировскую область в монастырь,отсиживаются там ,а потом опять на вокзал пассажиров "обувать"

значит просто некому этот монастырь прикрыть, у нас тоже есть своеобразные монастыри, только они называются реабилитационными центрами, так вот если какой-нибудь бомж захочет там жить, его проверяют во-первых по уголовке, а во-вторых по медицине.

evgДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:40:46 | Сообщение #503
Quote (vovans)
цыганки тоже так же вычисляют людей с проблемами ,а потом доют их!!!это обычная психология человека!!!

меня никто не доит и мою семью тоже, наоборот мы стали, даже не знаю как сказать, процветать, подниматься и т. п.

KostasДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:55:22 | Сообщение #504
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
Quote (evg)
даже не знаю что сказать. руководство религиозных организаций отлично понимает кто перед ними, потому что любой пастор или батюшка обязательно молится за своих прихожан и Бог ему открывает все проблемы, которые происходят с его паствой. говорю это со знанием дела, сама была в такой ситуации, были совсем небольшие проблемы с мужем, в церкви никто ничего не заметил в нас такого неправильного, а наш пастор вызвал нас по отдельности на разговор и все наладилось. это только один пример, а их в моей жизни очень много.

Простите за задержку с ответом, бегаю между кухней и "кабинетом"....
Буду мыслить земными мерками...Пастор, или батюшка, как правило, получают образование в духовных учебных заведениях, и не думаю, что человек мыслящий выходит отуда лишь с религиозными знаниями...наверняка там обучают и психологии,и наверняка в обьёме не меньшем, чем в специализированном ВУЗе...... Видимо, в вашем случае, духовный отец оказался человеком неглупым, и смог помочь вам именно как хороший психолог.....

Поберегись, увековечу!

Сообщение отредактировал Kostas - Пятница, 11 Апреля 2008, 18:55:48

evgДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:57:43 | Сообщение #505
vovans, я же не говорю о проблемах глобальных. а психотерапевты, гадалки, цыганки это все слуги дьявола, если хоть раз обратился к ним, все считай продался дьяволу, но есть выход, покайся Богу в своих поступках, прими Его своим единственным Господом, а Он ".....ибо так возлюбил Бог людей, что отдал сына своего единородного" это говорится о том, что Христа распяли и в этот момент Он взял на себя все наши грехи и болезни, был той самой смертной жертвой, о которой говорится в ветхом завете(за грех смерть), а значит если мы принимаем сей факт, то и мы прощены будем. главное потом не поступать так же как до покаяния поступал.

evgДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:59:00 | Сообщение #506
Kostas, с вами приятно общаться. верующий?

evgДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 19:02:21 | Сообщение #507
Kostas, конечно пасторами становятся только образованные люди, хотя бы библейская школа.

KostasДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 19:09:18 | Сообщение #508
Ветеран форума
evg, Нет, неверующий, но иногда люблю поговорить на различные темы, даже мне незнакомые, полезно, знаете-ли, для общего развития :D
evg, Кстати....С вами тоже общаться приятно, никакого фанатизма, нормальные, здравые рассуждения! thumbup

Поберегись, увековечу!

ВладмирДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 19:42:53 | Сообщение #509
Quote (vovans)
глобальные проблемы это природные катаклизмы ,войны ,эпидемии ,а тут ваш всемогущий бог бессилен!!!

Кто Вам сказал,Что Бог Всемогуч на земле?Заявляете,что эрудицией задавите любого,а сами элементарного не знаете..."Отче наш..."

KostasДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 19:57:57 | Сообщение #510
Ветеран форума
Quote (Владмир)
Кто Вам сказал,Что Бог Всемогуч на земле?

Сатана там правит бал! :D

Поберегись, увековечу!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025