|
Вера в бога
| |
| evg | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:36:24 | Сообщение #501 |
| Quote (vovans) там попы ходют кто такие в твоем понимании попы? православие в нашей стране исказило все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас обыкновенные люди, пасторы, проповедники, никаких бород и ряс.
|
| |
| |
| evg | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:38:49 | Сообщение #502 |
| Quote (vovans) не только ,я знаю вокзальные прощелыги спалятся на чём либо и едут куда нить во Владимировскую область в монастырь,отсиживаются там ,а потом опять на вокзал пассажиров "обувать" значит просто некому этот монастырь прикрыть, у нас тоже есть своеобразные монастыри, только они называются реабилитационными центрами, так вот если какой-нибудь бомж захочет там жить, его проверяют во-первых по уголовке, а во-вторых по медицине.
|
| |
| |
| evg | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:40:46 | Сообщение #503 |
| Quote (vovans) цыганки тоже так же вычисляют людей с проблемами ,а потом доют их!!!это обычная психология человека!!! меня никто не доит и мою семью тоже, наоборот мы стали, даже не знаю как сказать, процветать, подниматься и т. п.
|
| |
| |
| Kostas | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:55:22 | Сообщение #504 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (evg) даже не знаю что сказать. руководство религиозных организаций отлично понимает кто перед ними, потому что любой пастор или батюшка обязательно молится за своих прихожан и Бог ему открывает все проблемы, которые происходят с его паствой. говорю это со знанием дела, сама была в такой ситуации, были совсем небольшие проблемы с мужем, в церкви никто ничего не заметил в нас такого неправильного, а наш пастор вызвал нас по отдельности на разговор и все наладилось. это только один пример, а их в моей жизни очень много. Простите за задержку с ответом, бегаю между кухней и "кабинетом".... Буду мыслить земными мерками...Пастор, или батюшка, как правило, получают образование в духовных учебных заведениях, и не думаю, что человек мыслящий выходит отуда лишь с религиозными знаниями...наверняка там обучают и психологии,и наверняка в обьёме не меньшем, чем в специализированном ВУЗе...... Видимо, в вашем случае, духовный отец оказался человеком неглупым, и смог помочь вам именно как хороший психолог.....
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Пятница, 11 Апреля 2008, 18:55:48 |
| |
| |
| evg | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:57:43 | Сообщение #505 |
| vovans, я же не говорю о проблемах глобальных. а психотерапевты, гадалки, цыганки это все слуги дьявола, если хоть раз обратился к ним, все считай продался дьяволу, но есть выход, покайся Богу в своих поступках, прими Его своим единственным Господом, а Он ".....ибо так возлюбил Бог людей, что отдал сына своего единородного" это говорится о том, что Христа распяли и в этот момент Он взял на себя все наши грехи и болезни, был той самой смертной жертвой, о которой говорится в ветхом завете(за грех смерть), а значит если мы принимаем сей факт, то и мы прощены будем. главное потом не поступать так же как до покаяния поступал.
|
| |
| |
| evg | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:59:00 | Сообщение #506 |
| Kostas, с вами приятно общаться. верующий?
|
| |
| |
| evg | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 19:02:21 | Сообщение #507 |
| Kostas, конечно пасторами становятся только образованные люди, хотя бы библейская школа.
|
| |
| |
| Kostas | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 19:09:18 | Сообщение #508 |
Ветеран форума
| evg, Нет, неверующий, но иногда люблю поговорить на различные темы, даже мне незнакомые, полезно, знаете-ли, для общего развития evg, Кстати....С вами тоже общаться приятно, никакого фанатизма, нормальные, здравые рассуждения!
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
| Владмир | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 19:42:53 | Сообщение #509 |
| Quote (vovans) глобальные проблемы это природные катаклизмы ,войны ,эпидемии ,а тут ваш всемогущий бог бессилен!!! Кто Вам сказал,Что Бог Всемогуч на земле?Заявляете,что эрудицией задавите любого,а сами элементарного не знаете..."Отче наш..."
|
| |
| |
| Kostas | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 19:57:57 | Сообщение #510 |
Ветеран форума
| Quote (Владмир) Кто Вам сказал,Что Бог Всемогуч на земле? Сатана там правит бал!
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
|