Вера в бога
|
|
Кэт | Дата: Пятница, 23 Мая 2008, 19:47:29 | Сообщение #591 |
| Честно говоря, спорить можно до бесконечности...И это все равно ни к чему не приведет.
|
|
| |
Luntik | Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 14:00:38 | Сообщение #592 |
| Ну почему же до бесконечности... людям свойственно со временем мудреть
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 14:30:26 | Сообщение #593 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| А кто сказал, что спорить плохо??????Хоть разговор есть...
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 23:18:20 | Сообщение #594 |
| Ну вряд ли вера зависит от возраста....это ведь не глупое увлечение молодости....и не болезнь старости...она может прийти когда угодно и к кому угодно....а может и не прийти вовсе. Всегда будут люди верующие и неверующие....И поэтому этому спору не будет конца.Я честно говоря слегка от него уже устала.поэтому просто тупо останусь при своем мнении
|
|
| |
Kondrat | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 12:38:21 | Сообщение #595 |
| Вера в бога и приверженность к одной из религий - совершенно разные вещи.Тут спор с самого начала идет не о вере в бога, а о религии.
|
|
| |
bug | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 14:22:41 | Сообщение #596 |
| да я просто читаю, что глупо полагать что все человечество произошло от двух человек :)) Коли было бы так, то на земле было бы одна единственная начиональность. И не надо мне говорить, что негры загарели а китайцы заузкоглазились от сильного степного ветра :)) Вы хоть представляете сколько должно пройти времени для таких координальных мутаций?
|
|
| |
Владмир | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 15:30:28 | Сообщение #597 |
| Quote (bug) Коли было бы так, то на земле было бы одна единственная начиональность. И не надо мне говорить, что негры загарели а китайцы заузкоглазились от сильного степного ветра :)) Вы хоть представляете сколько должно пройти времени для таких координальных мутаций? А сколько нужно времени,что-бы внушить человеку,что по факту холодный пятак,якобы горячий и получить приличный ожог от контакта с пятаком..?Думаю полчаса хватит..?
|
|
| |
bug | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 15:57:54 | Сообщение #598 |
| Владмир, Опять все в лес, а вы по дрова?? жду ответа по существу
|
|
| |
Владмир | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 19:47:22 | Сообщение #599 |
| Quote (bug) Владмир, Опять все в лес, а вы по дрова?? жду ответа по существу Да я вроде по существу, "привел пример",потенциальных возможностей человека,для быстрого изменения, при определенном внешнем воздействии...
Сообщение отредактировал Владмир - Понедельник, 26 Мая 2008, 19:54:21 |
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 23:57:34 | Сообщение #600 |
| Люди разучились мыслить образно...Нельзя Библию читать как учебник по истории!Многое там изложено в образной форме, форме символов, не знаю как это назвать...Господь создал Землю за несколько дней? Так каждый день был равен 1000 земных лет!(причем это опять же имеет значение не конкретно 1000, а МНОГО.Может 1000, может 1000000, может 1000000000 лет)...Хотя опять же, я ни с кем не советовалась, возможно мое понимание и ошибочно...Но Библия - один из величайших по мудрости трактатов, и его,как минимум, нельзя читать поверхностно...я так считаю... Уважаемый Kondrat, так о чем мы все таки спорим???Например vovans активно пытается мне доказать что я-психованная фанатичка и что Бога нет.А вы утверждаете, что мы спорим о принадлежности к религии....Получается, что каждый спорит о своем и в то же время друг с другом...Начинает все это уже дурно попахивать....Такое ощущение, что люди здесь уже просто пошли на принцип, переспорить во что бы то ни стало....причем самое неприятное лично для меня, что я тоже в этом участвую....Грустно это все, дорогие мои.Не умеем мы слушать друг друга, и поэтому не слышим.
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 27 Мая 2008, 00:16:06 |
|
| |