Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 30 Ноября 2024, 19:44:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Вера в бога
Vlad__ruДата: Вторник, 27 Мая 2008, 13:02:07 | Сообщение #611
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
Quote (bug)
"На все воля Божья"... Простите, но я сам творец своей судьбы и уверен, что все в мире объяснимо

Конечно! Ведь человеку сразу было предоставлено право выбора (есть или не есть яблоко в эдемском саду). Если бы Господь не захотел дать нам свободу решения своей судьбы, он сделал бы нас - молотком. ВМожет в этом и есть Воля Божья? :)

ВладмирДата: Вторник, 27 Мая 2008, 13:30:08 | Сообщение #612
Quote (bug)
Повторюсь еще раз... но только последний!
Теория эволюции и сила убеждения - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Т.Э.есть всего лишь теория,а СИЛА ВЕРЫ факт!
Quote (bug)

Я нет... Сотни миллионов лет до меня.

Это Вы про что?

ВладмирДата: Вторник, 27 Мая 2008, 13:36:10 | Сообщение #613
Quote (bug)
Простите, но я сам творец своей судьбы

Т.е."Все кирпичи",имеющие возможность упасть на голову, у Вас под контролем?

КэтДата: Вторник, 27 Мая 2008, 17:13:47 | Сообщение #614
Kondrat, значит мы друг друга не поняли...

bug, могла бы еще с вами поспорить, привести кучу доводов против ваших...но не буду.потому что вы настолько утвердились в своей правоте( или неправоте?), что не хотите даже близко допустить мысли, что возможно ошибаетесь...возможно и я ошибаюсь, кто знает...но тратить время на пустые разговоры, если в итоге каждый при своем мнении останется...слишком разные люди....и если мы не прекратим спорить, то дело дойдет до драки :p думаю такие крайние меры пока не нужны... :D
и еще, насчет того, что вы сам творец своей судьбы....многое конечно зависит от человека....но далекоооо не все.Не будете же вы отрицать, что случаются в жизни обстоятельсва, которы вы не можете предугадать и предотвратить, и которы во многом могут нарушить ваши планы и вывести из равновесия....многи е называют это случаем....я считаю, что это вмешательство высших сил, дабы напоминать человеку, ху из ху....

Vlad_ru, спасибо вам за вашу терпимость к чужому мнению и порядочность.Всегда приятно читать ваши посты, независимо от темы.

Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 27 Мая 2008, 17:26:32

bugДата: Вторник, 27 Мая 2008, 17:40:43 | Сообщение #615
Quote (Владмир)
Князь Владимир, ты, гордость отчизны моей, твоим именем мы называем детей.

Это из сказки "Повесть временых лет"?? :) Более серьезных источников нет? :)
Я даже на каком-то православном портале читал про кровавые гонения язычников))

bugДата: Вторник, 27 Мая 2008, 17:57:32 | Сообщение #616
Quote (Кэт)
bug, могла бы еще с вами поспорить, привести кучу доводов против ваших...но не буду.потому что вы настолько утвердились в своей правоте( или неправоте?), что не хотите даже близко допустить мысли, что возможно ошибаетесь...возможно и я ошибаюсь, кто знает...но тратить время на пустые разговоры, если в итоге каждый при своем мнении останется...слишком разные люди....и если мы не прекратим спорить, то дело дойдет до дракидумаю такие крайние меры пока не нужны...

Согласен, но я никого не провацировал на нина какие споры... я просто спрашиваю... А во мне все видят правокарора.. Естественно если я не вижу логики, я буду высказывать что об этом думаю

Quote (Кэт)
и еще, насчет того, что вы сам творец своей судьбы....многое конечно зависит от человека....но далекоооо не все.Не будете же вы отрицать, что случаются в жизни обстоятельсва, которы вы не можете предугадать и предотвратить, и которы во многом могут нарушить ваши планы и вывести из равновесия....многи е называют это случаем....я считаю, что это вмешательство высших сил, дабы напоминать человеку, ху из ху....

Это как про кирпич на голову... Шатаясь по стройке надо осозновать что он может упасть тебе на голову и либо одеть каску, либо не ходить по стройке. Инстинкт само сохронения должен срабатывать, а не спирать все на случай. Пословица "Бережоного бог бережот" родилась не спроста. Если не лазить где стреляют, шанс быть подстреляным становится гараздо ниже и божественное вмешательство тут имхо совсем не причом :)

ВладмирДата: Вторник, 27 Мая 2008, 18:03:56 | Сообщение #617
Quote (bug)
Это из сказки "Повесть временых лет"??

http://zarus1.narod.ru/ZaRus16_2.htm

bugДата: Вторник, 27 Мая 2008, 18:53:11 | Сообщение #618
Авторитетный источник :)
ЗЫ побежал домой... завтро тоже статейки повыкладываю :)

КэтДата: Вторник, 27 Мая 2008, 23:53:32 | Сообщение #619
bug, даже если вы на 1000 раз перестрахуетесь, все равно не сможете в жизни предусмотреть абсолютно все...

vovans, я в вашей жалости абсолютно не нуждаюсь :) и никто мне ничего не внушал,у меня обычная семья , не ударенная в религию.Мама- татарка,но так как вышла замуж за русского я от нее не слышала абсолютно никогда религиозных внушений. Папа покрестился со мной в один день, а я уже в школе к этому моменту училась и сама родителей уговаривала меня покрестить, так что папа можно сказать со мной за компанию...У меня просто с детства была всегда убежденность:Бог есть!Я даже не знаю откуда, некому в семье у меня было мне мозги промывать...и вам никогда не понять, что у меня на душе, мы с вами слишком разные для этого.Самоедством я не занимаюсь, пессимизмом не страдаю, наоборот, как то пытаюсь всегда надеяться на лучшее, и знаете еще что..Я люблю жизнь!Я живу и пытаюсь насладиться каждым мгновением.Увлекаюсь театром, вокалом, творчеством в целом...На конкурсы всероссийские по вокалу ездила: в Сочи, в Канск.Место даже привезла.Вот уж кому кому, так не вам говорить об ущербности моего существования, вряд ли у вас самого жизнь идеальная, а на свою я не жалуюсь, живу по совести, занимаюсь любимым делом. Поэтому прежде чем делать настолько опрометчивые заявления в мой адрес, даже не зная меня, оскорблять неоднократно, может стоит о своей жизни задуматься и в ней разобраться, а не других учить?!
P.S. простите за резкий тон, не удержалась. >(

ulДата: Среда, 28 Мая 2008, 00:37:24 | Сообщение #620
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
vovans, зря ты ты так про Кэт..это очень жизнерадостная девушка.....совсем не
Quote (vovans)
что вы всегда виновны перед богом и вас гложет это изнутри, в душе у вас вечный траур !!! не удивительно когда такие "обработаные " люди готовы живьём закопатся под землю!!!

погорячился ты...ручаюсь :)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024