Вера в бога
| |
Владмир | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 21:58:58 | Сообщение #921 |
| Quote (bug) ul, он сам запутался Было-бы в чем путаться...конечно если Вы знаете в чем,то я Вас внимательно... Quote (antiz) Quote (Владмир) Если Вас интересуют формы материи,то инфа способна "творить"различные формы.. Если на СД диск записат ьпопобльше разной инфы, то его, как я понял Владимира покорежит, в зависимости от характера и активности записанной информации.. Фантазия у Вас буйная... Quote (antiz) Владимир - лучше библию цитируйте, у Вас это значительно лучше получается, в теме развернувшейся последние 20-30 постов Вы плаваете так что ураина бы позавидовала, со своими вопросами с газом. Предъявлять не предъявляя,это у Вас фишка?
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 11:12:06 | Сообщение #922 |
| Вот что я понял из Ваши рассуждений про то что было вначале, в том порядке в котором это высказывалось: 1. сначал обыло слово - цитата из библии 2. а не сначала была материя (всегда) 3. там же есть и инфа (где материя), которая Слово, которая всегда есть там где есть материя которая была всегда, следовательн ослово было всегда 4. вся инфа из начала - это оказывается ДНК, а начало для человека О_О - мне так помнится там потом землю делали, зверей и растения и небо... тоесть можно сделать вывод что человек с ДНК появился до всего остального описанного в библии (те первые 7 дней) Канечно Владимир вы не плаваете, тут все четко и последовательно! Это я недопонял.
|
|
| |
Владмир | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 13:07:05 | Сообщение #923 |
| Quote (antiz) Вот что я понял из Ваши рассуждений Quote (antiz) 1. сначал обыло слово - цитата из библии С каких пор цитаты из Библии стали моими рассуждениями? Quote (antiz) 2. а не сначала была материя (всегда) Это утверждали философы задолго до нас Вами,Вы не в курсе? Если Вы не согласны возразите.
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 15:01:18 | Сообщение #924 |
| Quote (Владмир) С каких пор цитаты из Библии стали моими рассуждениями? этап рассуждений о начале начал, и вы привели цитату, как основание, а потом с нее стали строить рассуждения: слово, а нет материя, а нет инфа, а нет слово в инфе, а отвлекаете меня инфа в материи, всгда короче! и вообще отстанте от меня это не я а ученые, все все все так говорят! а если вы их не слушали/слышали - ну так это ваши проблемы безграмоные вы мои Quote (Владмир) Это утверждали философы задолго до нас Вами,Вы не в курсе? Ну если уж пошли общие, ничего не значащие фразы - ученые много чего утверждали, например что бог может создать такой камень какой он не сможет понять, и от этого перестанет быть богом, потому что он тогда не всемогущий, а всекромеподнятияочень тяжелыхкамнеймогущий, а такого слова нет в библии... Quote (Владмир) Если Вы не согласны возразите. Да и вообще какое отношение философы имеют к тому что было до начала, этим физики занимаются, математики и астрофизики, тобишь ученые, а философы скорее анализирут понятия истины. Космологи́ческая сингуля́рность — состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества. Космологическая сингулярность является одним из примеров гравитационных сингулярностей, предсказываемых общей теорией относительности (ОТО) и некоторыми другими теориями гравитации. Возникновение этой сингулярности при продолжении назад во времени любого решения ОТО[1], описывающего динамику расширения Вселенной, было строго доказано в 1967 году Стивеном Хокингом[2]. Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии. Дело в том, что никакие наши сведения о том, что произошло после космологической сингулярности, не могут дать нам никакой информации о том, что происходило до этого Тесть надо скорректировать библию, и все станет на свои места: В начале была сингулярность, и была сингулярность у бога, и была сингулярность богом. Стих 1 Ивангиле от Энштейна
|
|
| |
Владмир | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 19:59:19 | Сообщение #925 |
| Quote (antiz) Космологи́ческая сингуля́рность — состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества. Космологическая сингулярность является одним из примеров гравитационных сингулярностей, Читайте дальше...Гравитацио́нная сингуля́рность ....квантовая гравитация.... Quote (antiz) В начале была сингулярность, и была сингулярность у бога, и была сингулярность богом. "Другая особенность - это колебательный характер существования всех элементов, составляющих Вселенную. Колеблются атомы и составляющие их элементарные частицы, колеблются молекулы, кристаллы, клетки и другие совокупности вплоть до планет, звезд и созвездий. Биение сердца, пульс, смена дня и ночи, времен года, цикличность солнечных процессов и многое другое все это формы колебательного процесса. Результатом этого являются волны - выдающиеся с точки зрения физики и математики по значению и красоте явления. Волновые явления универсальны. Это волны в воде, упругие, тепловые, гравитационные, звуковые, световые, радиомагнитные, волны, вызванные колебанием элементарных частиц и названные волнами Де Бройля, и многие другие. Бегущие волны, т.е. волны в открытых системах, переносят энергию и импульс таким образом ИНФОРМАЦИЮ, что является фундаментальным и чрезвычайно важным свойством материи."
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 08:30:43 | Сообщение #926 |
| Quote (Владмир) Результатом этого являются волны - выдающиеся с точки зрения физики и математики по значению и красоте явления. Волновые явления универсальны. Это волны в воде, упругие, тепловые, гравитационные, звуковые, световые, радиомагнитные, волны, вызванные колебанием элементарных частиц и названные волнами Де Бройля, и многие другие. Бегущие волны, т.е. волны в открытых системах, я понял! главная религия это Буддизм. у ниэ же гармонии (читай волны) разные, и все звучит! Только не понял к чему мы ведем?
|
|
| |
Владмир | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 22:36:28 | Сообщение #927 |
| Quote (antiz) Только не понял к чему мы ведем? Вы просили показать связь между инфой и материей. "Бегущие волны, т.е. волны в открытых системах, переносят энергию и импульс таким образом ИНФОРМАЦИЮ, что является фундаментальным и чрезвычайно важным свойством материи."
Сообщение отредактировал Владмир - Вторник, 20 Января 2009, 22:39:39 |
|
| |
antiz | Дата: Среда, 21 Января 2009, 09:09:13 | Сообщение #928 |
| Quote (Владмир) Вы просили показать связь между инфой и материей. про связь материи с инфой я знаю, кирпич он красный - вот красный это информация но ответ, на то что был ов начале - всетаки похоже дает физика, а не библия
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 21 Января 2009, 10:14:49 | Сообщение #929 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Ну точный ответ и физика не даст. Ведь до элементарных минимальных частиц тоже что-то должно быть мне так кажется
|
|
| |
Владмир | Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:13:09 | Сообщение #930 |
| Quote (antiz) но ответ, на то что был ов начале - всетаки похоже дает физика, а не библия Разве при этом физика противоречит Библии?
|
|
| |
|