Вера в бога
| |
antiz | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:27:38 | Сообщение #941 |
| Quote (Владмир) Эйнштейн уже не рулит... откуда кстати такое утверждение? ктото его списал, ктото отменил понятие относительности и заменил его еще чем либо ?
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:24:55 | Сообщение #942 |
| Потрудился почитать ссылку: Quote (Владмир) http://www.macmep.ru/marinov.htm И порытся в инете, и вот чего нашел: по ссылке выше есть фраза: "Я показываю, что в моторах, движимых скалярным магнитным интенситетом, индуцируется не обратное, а прямое напряжение и что в генераторах, работающих на скалярном магнитном интенситете, индуцированный ток не тормозит вращение, а помогает ему.Представлена моя машина СИБИРСКИЙ КОЛЯ, которая является самоускоряющимся генератором, нарушающим закон сохранения энергии." тут простое утвержддение, контект этой фразы не влияет на ее смысл. а по другой ссылке: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_37_aId_9382.html выясняется что: "Однажды томский физик Геннадий Николаев, изучавший проблемы электродинамики, распилил тороидальный магнит и, перевернув одну из его половин на 180 градусов, совершил выдающееся открытие: оказывается, в природе существует вид магнитного поля, о котором наука ничего не знала! Его австрийский коллега, директор Института по фундаментальной физике Стефан Маринов, познакомившись с открытием Николаева, окрестил магнит со смещенными полюсами в честь его создателя "Сибирским Колей". Оказывается Сибирский Коля это магнит, точнее магнит с определенным новым магнитным полем, а не генератор. далее по второй ссылке: "- Маринов создал несколько подобных двигателей, - рассказывает мне почти детективную историю об австрийском физике Геннадий Васильевич. - И он, по всей видимости, уже очень близко подошел к тому, чтобы его вечный двигатель заработал. " тоесть оказывается что этот двигатель не работает. но он очень близок... оченьб очень близок, можно быть запаяным в железном ящике утопленным в воде, но то что что ты будешь очень близок к воде (толщина железного ящика) не поможет, и умрешь от жажды. тоесть я не специались, и нашел в двух текстах противоречия, что заставляет меня подвергнуть сомнению оба текста, до тех ор пока я не выясню какой же из них верный.
|
|
| |
Владмир | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:40:53 | Сообщение #943 |
| Quote (antiz) Ну поясните хотябы в чем мои противоречие "юридической науке" (науке об юристах надо полагать? ) Вы игнорируете презумпцию невиновности.
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 11:34:41 | Сообщение #944 |
| Quote (Владмир) Quote (antiz) Я не знаком достаточн оосновательно ни с Энштейном и его теориями ни с Quote (Владмир) проф. Маринов , но однозначно сходу могу сказат ьследующее: 1. Quote (Владмир) Данная работа была опубликована в 1995 году, крайне незначительным тиражом тоесть возможно "незаметным" тиражом 2. не каждое детское высказывание - типа, а энштейн не прав, потому что килгам пуха легче колграма железа сразу должна кинутся описывать вся мировая общественность, вполне возможно что какой либо физик или математик или еще кто, из сведущих не оставит камня на камене от этой теории Ваши сомнения противоречат юридической науке. (призумция невиновности) Офигительно! а где логика, к которой Вы так аппелируете в ветке про атеизм. может такая иллюстрация покажет абсурдность применения призумции невиновности: Тоесть если ктото делает какое либо утверждение, например я утверждаю что земля плоская, а как доказательство моего утверждения - взгляните в окно, вы видите что зкмля круглая? Если в течении 1 минуты или 10 лет (время не имеет значения, потому как никому не придет в голову доказывать мне обратное, да и я не приму ни один аргумент, пока меня не поднимут в косссмос и я сам все не увижу, если захочу подниматся в космос) в данной ветке не появится доказательства обратного то все, теперь все ученые "не рулят, включая Энштейна", и прав я, земля плоская. Я отменил все знания накомленные в прошлом времени, проведя эксперимент, выглянул в окно! причем любой желающий может его повторить и увидит что земля плосская (за исключением естественного рельефа). А согласно выше приведенному принципу невиновности, все теперь должны доказать что я не прав, а не наоборот - я недолжен ничего доказывать. Не прилепляйте сюда неприлепляемое!!! Я его ни его (профессора) ни Вас ни в чем не обвиняю, я констатирую что данная информация профессора сомнительная, или достаточно сложная для принятия нами на свое усмотрения, а официальная на сегодня - это теория большого взрыва, и сингулярность, и следовательно Энштейн продолжает рулить, и будет еще лет 5-10 как минимум рулить.
|
|
| |
Владмир | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:00:17 | Сообщение #945 |
| Quote (antiz) Офигительно! а где логика, Откуда я знаю где Ваша логика? Quote (antiz) Тоесть если ктото делает какое либо утверждение, например я утверждаю что земля плоская, Геометрия земли доказанный факт,не стоит путать теории с фактами. Quote (antiz) Я его ни его (профессора) ни Вас ни в чем не обвиняю, я констатирую что данная информация профессора сомнительная, или достаточно сложная для принятия нами на свое усмотрения, Вы бы определились... Quote (antiz) а официальная на сегодня - это теория большого взрыва, и сингулярность, Википедия не является официальным источником.
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:05:33 | Сообщение #946 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| а что является официальным источником?..вот кстати, интересно
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:41:41 | Сообщение #947 |
| опять ничго не значащие коментарии =(
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 15:56:20 | Сообщение #948 |
| Quote (antiz) Википедия не является официальным источником. определим список используемой литературы и будем ксерокопии прикладывать?
|
|
| |
Владмир | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 16:39:40 | Сообщение #949 |
| Quote (antiz) определим список используемой литературы и будем ксерокопии прикладывать? Если Вы говорите о официальных источниках ,то будьте готовы их как-то обозначить.Quote (antiz) опять ничго не значащие коментарии =( А что именно комментировать?Я не нахожу смысла в Ваших постах...
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 16:47:08 | Сообщение #950 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| опять мои вопросы игнорируются -Доктор, меня все игнорируют.. -следующий..
|
|
| |
|