Вера в бога
|
|
Владмир | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 15:19:54 | Сообщение #961 |
| Quote (ul) до чего противоречива Библия...и иносказательна Я не понимаю подобных тезисов. Quote (ul) значит вы основываетесь на изречениях Библии? Я использую все известные мне источники,при необходимости ищу дополнительную инфу.Quote (ul) Бог нематериален Обоснуйте.
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 15:40:58 | Сообщение #962 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| ладно.. Бог-Слово..Бог-Любовь..Бог-Свет..этого руками не потрогать, на язык не попробовать...плюс как гласит приведенная мной цитата (никто никогда не видел) в приведенной Вами - Иисус говорил скорее всего иносказательно (ой..вы не понимаете этого тезиса) ведь не имел же он в ввиду,что он и есть Бог? или имел? почему Библия противоречива...читала что существуют проблемы с датированием, с изложением некоторых событий...те же Адам и ева..то они по образу и подобию Бога, то из земли да ребра...хотя бы это Quote (Владмир) Я использую все известные мне источники,при необходимости ищу дополнительную инфу. какие еще,кроме Библии, тут могут быть источники...писания ученых? ученые о Боге? только святых (наверное) и священослужителей, но они скорее всего на Библии основываются.... пожалуйста, все же объяснените мне ситуацию с происхождением человечества от двух людей, как Вы это понимаете, можно без цитат..личное мнение
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 16:02:20 | Сообщение #963 |
| Quote (ul) пожалуйста, все же объяснените мне ситуацию с происхождением человечества от двух людей, как Вы это понимаете, можно без цитат..личное мнение Я не анализирую подобного рода инфу ...
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 16:06:30 | Сообщение #964 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| просто принимаете как есть?
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 16:20:02 | Сообщение #965 |
| Вернее игнорирую,как несущественную.
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 18:52:38 | Сообщение #966 |
| Quote (Владмир) Вернее игнорирую,как несущественную. вот эту часть библии, где красным маркером отмечено - мы почитаем ту что зелоеным мы игнорируем, а остальные 50% мы плевать хотели что там написано и вообще отстаньте от меня, потому как вопросы веры - эт овопросы внутри головы которые нельзя объяснить
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 18:55:59 | Сообщение #967 |
| Quote (Владмир) Quote (ul) значит вы основываетесь на изречениях Библии? Я использую все известные мне источники,при необходимости ищу дополнительную инфу. а википедию при этом нельзя использовать, может тогда на коран перейдем? Quote (Владмир) Обоснуйте. это подпишите под любое Ваше высказываине, абсалютно любое - а потом действуйте по инструкции
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 19:48:59 | Сообщение #968 |
| Quote (antiz) а википедию при этом нельзя использовать, Википедию нужно сначала читать,а не использовать в слепую.
|
|
| |
evg | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 00:35:50 | Сообщение #969 |
| ну и намудрили вы тут!
|
|
| |
Владмир | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 09:40:16 | Сообщение #970 |
| Пообщались немного...
|
|