Хрен ли вы гордитесь? Своими заработками? Своей экономикой?
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:04:29 | Сообщение #81 |
| да уж, вы правы, парнишка не может знать, какие люди живут ВО ВСЕЙ стране. О традициях фигициях ему наверняка рассказывали родители, и в книжках читал. А вот как обстоят дела на самом деле сейчас парень, видимо, увидел в каком-то крупном городе. В Москве может быть... Всю страну то он не объезжал, со всеми людьми не общался. Может сотня человек на глаза попалась в его окружении, вот он и сделал вывод обо всей стране в целом, исходя из наблюдения за этой сотней.... Подобные статьи обычно зомбируют сознание. В них говорится "вы го#но!!!" и мы как дураки повторяем "мы го#но!!!". Хорошо, что среди нас нет людей, поддающихся влиянию.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:11:09 | Сообщение #82 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
| Quote (4isto_EVA) Хорошо, что среди нас нет людей, поддающихся влиянию. что бы ты не подразумевала под этим - за фразу мегаплюсище! ------------------------------ допустил ошибку в формулеровке. поправил.
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
Сообщение отредактировал Удалённый - Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:16:31 |
|
| |
Аннонимус | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:16:44 | Сообщение #83 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Ой сколько Вы тут всего понаписали пока я на родельбане катался Вам что заняться нечем ребята? Шашлычков бы хоть замутили Хотя с таким ветром фиг чего замутишь
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:17:35 | Сообщение #84 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Удалённый, теперь допустил ошибку в формулировке
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:21:13 | Сообщение #85 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Quote (Аннонимус) Вам что заняться нечем ребята? Шашлычков бы хоть замутили Хотя с таким ветром фиг чего замутишь до обеда вымотался (( 3 тачки вытолкал, 230 кг. цемента перетаскал - шашлык чета не самое желанное. выкл.телефон - сужу дома )) "в домике"
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:25:16 | Сообщение #86 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote (4isto_EVA) Хорошо, что среди нас нет людей, поддающихся влиянию. мне было интеренсо - это про что?
|
|
| |
edw1n | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:33:15 | Сообщение #87 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (Аннонимус) Вам что заняться нечем ребята? Шашлычков бы хоть замутили Хотя с таким ветром фиг чего замутишь Дык уже, в баньку сгонял в Казачинское Ветра не заметил.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Ya-nochka | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:40:53 | Сообщение #88 |
Крутой перец
Д.рег: 10 Мая 2011
| Quote (Аннонимус) Шашлычков бы хоть замутили Хотя с таким ветром фиг чего замутишь По колено в снежной каше, нет уж спасибо, подожду пока растает А вот ветра и правда не заметила.
Если я вам не нравлюсь - можете плюнуть в монитор!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:45:48 | Сообщение #89 |
| ul, я том, что мы на такие статьи, ничем не обоснованные, не купимся. Возможно в Москве всё так и есть, как он описал. Но мы - провинциалы! Мы самые крутые! Чтим русские традиции, и девушки у нас классные, хорошие, и творчество народное любим, сами творческие. Сколько творческих людей на форуме! И стихи пишем, в театре играем, на музыкальных инструментах играем, радио своё создаем, спортом занимаемся, и т д. По праздникам все вместе, водочка, селедочка, песни русские народные за столом. Один за всех и все за одного! Да мы круче всех! Мы непобедимы! А другие просто нам завидуют и пытаются всячески ослабить нашу силу вот такими вот сраными статейками.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:15:15 | Сообщение #90 |
| этот парнишка уехал из страны не потому, что люди испортились, перестали уважать родину, девки стали "давалками", в фильмах и песнях плагиат. Нет, не поэтому. Да, некоторые люди испортились, но не все, а меньшинство. Кто не дал парню слушать русские народные песни, смотреть хорошие русские фильмы, играть на гитаре или бояне? Кто не дал парню выбрать себе подходящее окружение и общаться с патриотами России? Кто не дал ему делать вклад в развитие культуры (научный, творческий)? Пишет, что мы испортились. А ведь испортился он сам! Сбежал в другую страну, потому что САМ испортился. Наша дружная страна поднимается на ноги. А там, куда он уехал - сплошная фальш, кредиты, гомосятина и жирные тёлки! Ему не нравятся наши традиции, наше народное творчество, наши старые жизненные фильмы. Вот и пусть катится в страну, которая скоро развалиться! А мы будем процветать!
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:21:44 |
|
| |
|