Наверное, все поддвержены этому чувству...нетерпимости...
отчего мы резко реагируем на то, что несоответсвует нам..физически...морально...?
почему мы не можем этого понять и принять?
что нас заставляет лезть наражон, спорить..доказывать..высмеивать..грубо реагировать на чужое, отличное от нашего мнение? наверняка есть, кто умеет совладать с этим чувством,тактично промолчать,вежлево уйти от спора, но ...большинство, скорее нет...
мы смеемся над людьми физически от нас отличных...над инвалидами...брезгуем...ненавидим....сюда же можно приписать и расизм
из-за расхождения мнений у нас возникают ссоры, драки (некотрые с летальным исходом)
Я порой тоже не могу с собой справиться..лезу в спор, "пытаясь помочь, донеся до человека,что он не прав и надо совсем иначе" или просто "потому что обидно,что очевидного не замечают"....а по сути дела, может это я неправа? и почему бы не промолчать иной раз...или "полностью согласиться", оставаясь при своей мнении....иногда это бывает получается тоже, порой это сопровождается чувством собственного превосходства в некоторой степени..."ах говорите-говорите, я помолчу,лишь послушаю ваши бредни"
я думаю так со всеми бывает
что нами движет?