Черта бедности.
|
|
4isto_EVA | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 22:48:43 | Сообщение #11 |
| Мы тоже снимаем квартиру.... :)
|
|
| |
Versuchung | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 13:27:26 | Сообщение #12 |
| Я живу в столице Чувашии, здесь зарплаты как в Лесосибирске, если не меньше, хотя город с Лесосибом не сравнить. И вообще не в деньгах счастье Чем их больше зарабатываешь, тем больше их не хватает.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:41:02 | Сообщение #13 |
| Quote (4isto_EVA) Я сейчас живу на 5 тысяч рублей в месяц и не жалуюсь, не считаю себя бедной, жизнь хороша! Мне безумно нравится моя жизнь. на деньгах не зацикливаюсь. 5 тысяч мне на данный момент в полне хватает!
Мне бы тоже хватало 5 тыс. если муж получает 25 Добавлено (07 Июля 2011, 18:41:02) ---------------------------------------------
Quote (Versuchung) И вообще не в деньгах счастье
А в их количестве
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 20:28:51 | Сообщение #14 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (4isto_EVA) Зачем? квартплата - это не моя проблема. Если бы я жила одна, разумеется зарабатывала бы больше, чтобы ещё и за квартиру 3 тысячи платить. Но у меня есть муж. Извини, а ка к же ребенок и все остальное?!
5 т.р. это может хватать , если вы Пенсионер и вы аюсолютно Здоровы!!! т.е такого не бывает... не зря же сделан Прожиточный минимум
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 02:02:40 | Сообщение #15 |
| Quote (Гость) Мне бы тоже хватало 5 тыс. если муж получает 25 мой получает в три раза меньше.....
Quote (TakaHashi) Извини, а ка к же ребенок и все остальное?! на ребёнка пособие получаю 3 тысячи. =)))
TakaHashi, я абсолютно здорова, не трачу деньги на сигареты и выпивку, так как у меня нет этих привычек.
Да и что вы все прикапались ко мне? =))))) Вот правильно Versuchung написала, счастье не в деньгах. Наш общий семейный бюджет вместе с пособием состовляет - 16 тыс. р...... И мы не паримся, не считаем себя бедными. Но это на ДАННЫЙ момент я имею в виду.
И вообще, если по теме: Тут говорится вот о чём - а беднЫ ли люди на самом деле? Или черта бедности находится в их голове? Вот запрограммировали они себя на заработок в 25 тысяч и каких-то 5 тысяч им кажется мало.... бывает же такое? Они всегда в плохом настроении, жалуются на государство, жалуются на что-угодно вместо того, чтобы улыбаться, избавиться от вредных привычек, откладывать минимум 10% от дохожа каждый месяц, идти всё выше и выше по карьерной лестнице, проявлять фантазию и т. д......
ну вот как-то так...... =)))
|
|
| |
night-r | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 13:41:14 | Сообщение #16 |
Матерый
Д.рег: 17 Марта 2011
Статус: Offline
| Естественно 5тыс. будет мало если только за квартиру 3-4тыс. платить
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 13:50:56 | Сообщение #17 |
| night-r, для мужчины мало будет 5 тыс, а для женщины нормально. Женщина вообще может и не зарабатывать... =)))))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:29:16 | Сообщение #18 |
| Quote (4isto_EVA) Женщина вообще может и не зарабатывать...
У мужа НА ШЕЕ
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:11:46 | Сообщение #19 |
| Я бы так не сказала.... Счастливый брак, муж богатый, жена супер-хозяйка, имеют трое детей. Она с ними нянчится, делает дела по дому, готовит потрясающе. На развитие детей уходит много времени, особенно если их трое.
В данной ситуации женщина не висит на шее у мужа. Тут получается, что каждый выполняет свои обязанности - жена следит за домом и детьми, а муж зарабатывает деньги для семьи!
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Пятница, 08 Июля 2011, 19:12:46 |
|
| |
Versuchung | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 13:42:56 | Сообщение #20 |
| 4isto_EVA, А родители вам не помогают?
|
|
| |