"Приемные" дети
|
|
Маджестик | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:31:05 | Сообщение #41 |
| Булгакoff, ок, вам известны истории с счастливым концом?? Когда приемные дети вырастают достойными людьми, радуют родителей и полезны в обществе? поделитесь!!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:49:56 | Сообщение #42 |
| Маджестик - ВАМ лет сколько ?!
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:21:58 | Сообщение #43 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Статус: Offline
| Маджестик, мне известны, но тем не менее, я говорю о генетике, ибо подавляющему большинству сирот передаются генетически многие проблемы кровных родителей, что уже является не "разговором на кухне", а научно доказанным фактом, как бы не прискорбно....... Quote (Булгакoff) ВАМ лет сколько ?! Булгакoff, прости, а это при чём?
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:25:54 | Сообщение #44 |
| Quote (Бестия) прости, а это при чём?
О восприятии.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:26:33 | Сообщение #45 |
| Quote (Бестия) а научно доказанным фактом
Не ужели !??! Факты.
|
|
| |
Маджестик | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:27:40 | Сообщение #46 |
| Булгакoff, Чуть младше вас, но поверьте одно поколение И в самом деле, к чему это?
|
|
| |
Маджестик | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:29:09 | Сообщение #47 |
| Бестия, повторюсь, я же не гребу всех под одну гребенку, бывают и исключения. Просто лично мне приходилось наблюдать сплошь негативный опыт
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:33:35 | Сообщение #48 |
Ветеран форума
| Булгакoff, что именно? выписки из статей? выведенную статистику учёных-генетиков?
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:36:09 | Сообщение #49 |
| Quote (Маджестик) Чуть младше вас, но поверьте одно поколение Во первых не понятно почему на Вы? Quote (Маджестик) вам известны истории с счастливым концом?? Когда приемные дети вырастают достойными людьми, радуют родителей и полезны в обществе? поделитесь!! Во вторых не понятно откуда такие познания ? Quote (Маджестик) Просто лично мне приходилось наблюдать сплошь негативный опыт А в третьих, это твой личный опыт ?
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:39:42 | Сообщение #50 |
Ветеран форума
| Булгакoff, тваюмать, не засоряй мой мозг Quote (Булгакoff) Во первых не понятно почему на Вы? потому что ты тут на всех наезжаешь и только что на него и потом, ты сам отвечаешь на свои вопросы Quote (Булгакoff) не понятно откуда такие познания ? Quote (Булгакoff) это твой личный опыт
|
|
| |