"Приемные" дети
|
|
Булгакoff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:40:04 | Сообщение #51 |
| Quote (Бестия) что именно? выписки из статей? выведенную статистику учёных-генетиков? Без разницы. Quote (Бестия) генетически многие проблемы кровных родителей, что уже является не "разговором на кухне", а научно доказанным фактом, как бы не прискорбно....... Где и кем ЭТО доказано ?
|
|
| |
Маджестик | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:41:23 | Сообщение #52 |
| По порядку: Во-первых, извиняюсь, дурная привычка обращаться на ВЫ вне зависимости от возраста, пола и вероисповедания исправлюсь Во-вторых, пытливый ум и жажда знаний ещё не туда доведут, благо любая информация сейчас открыта И в-третьих нет, не мой, но так уж получилось что довольно близко столкнулся. Что касаемо приведенной впример истоии, то она абсолютно реальна и люди в городе достаточно известны, так что "звиняй", без докозательств
Сообщение отредактировал Маджестик - Вторник, 07 Августа 2012, 22:42:40 |
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:43:07 | Сообщение #53 |
| Quote (Бестия) тваюмать, не засоряй мой мозг Твой мозг мне не нужен. Это раз. Quote (Бестия) потому что ты тут на всех наезжаешь и только что на него Маму потеряла ?!?!? Это два !! Quote (Бестия) и потом, ты сам отвечаешь на свои вопросы И ???
|
|
| |
Маджестик | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:43:54 | Сообщение #54 |
| Бестия, выходи за меня!! хоть кто-то вступился
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:45:20 | Сообщение #55 |
| Quote (Маджестик) любая информация сейчас открыта
Интернет ?!?!?
Quote (Маджестик) то касаемо приведенной впример истоии, то она абсолютно реальна и люди в городе достаточно известны, так что "звиняй", без докозательс
То бишь в твоём случае единичный случай.
|
|
| |
Маджестик | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:48:51 | Сообщение #56 |
| Булгакoff, Quote (Булгакoff) Интернет ?!?!? В том числе! Когда личные наблюдения становятся похожими на закономерность, невольно начинаешь искать ответ подтверждение/опровержение где попало. Случай далеко не единичные, их достаточно много, только все они похожи как "близнецы-сестры" и нет необходимости всё перечислять
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:50:54 | Сообщение #57 |
| Маджестик, - пост № 39.
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:51:11 | Сообщение #58 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Статус: Offline
| Quote (Булгакoff) Твой мозг мне не нужен. Это раз. уфф, кок отлегло Quote (Булгакoff) Маму потеряла ?!?!? Это два !! не смей так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если ты знаешь ответы на вопросы, зачем их задавать? Quote (Маджестик) Бестия, выходи за меня!! Маджестик, сорррррррри, женатые мужчины для меня не мужчины вовсе Quote (Булгакoff) в твоём случае единичный случай. если уж так рассматривать, то и в моём случае, и в его случае, и в того случае, и.....так и наберётся +сот случаев...
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:52:10 | Сообщение #59 |
| Бестия, - пост № 57.
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:53:46 | Сообщение #60 |
Ветеран форума
Д.рег: 17 Февраля 2012
Статус: Offline
| ой, пропустила, аймсоуссссорррррри Quote (Булгакoff) Без разницы. Quote (Булгакoff) Где и кем ЭТО доказано ? информация принята, не обещаю, что очень скоро.. но будет
Сдержать можно всё.. Слёзы.. Злость.. Боль.. Любовь.. Но, ска, смех сдержать невозможно!!!..)))
|
|
| |