Наркотики.
|
|
Vlad__ru | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 08:11:15 | Сообщение #131 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
| Quote (antiz) я знаю что надо сделать, надо собраться всем хорошим и перебить всех плохих! Радует одно, наркоманов со стажем не бывает! Сами дохнут - естественный отбор! Хреново только, что пока они колются да дожидаются места на погосте, успевают втянуть в это дело молодых, еще бестолковых НАШИХ ДЕТЕЙ... Я бы построил город, оградил его стеной, перевез туда всех наркоманов и пусть их там живут своим удовольствием, лечить все-равно бесполезно, а переубеждать - себе нервы портить! В городе построил бы крематорий - для ускорения процесса. А всех, кто занимался контрабандой наркоты - однозначно к стенке!!! ОЧИСТИМ МИР ОТ ГОВНА?
|
|
| |
FlaDS | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 08:26:41 | Сообщение #132 |
| Quote (vovans) день Леонтия Коноплянника Ну вот явно в те времена её не раскуривали..
|
|
| |
Jekka5 | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 23:34:06 | Сообщение #133 |
Старейшина
Д.рег: 19 Ноября 2007
| Quote (vovans) бестолковые дети у бестолковых родителей!!! Далеко не факт. Много факторов. Quote (vovans) жарёху делали))) Масло, веревки. Хотя может и жарёху (кто-то)
Пришел, увидел,... и ушел.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 13:03:16 | Сообщение #134 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| Quote (vovans) бестолковые дети у бестолковых родителей!!! У разных родителей разные дети! А в 15-17 лет адреналин у всех башню сносит, кто-то можен сказать нет, а кто-то не может. Ты посмотри, сейчас девченки в 14 лет уже имеют сексуальные контакты...
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 14:43:01 | Сообщение #135 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Jekka5) Далеко не факт. Много факторов. ФАКТ Quote (Vlad__ru) кто-то можен сказать нет, а кто-то не может. Ты посмотри, сейчас девченки в 14 лет уже имеют сексуальные контакты... если тебя правильно воспитывали ты всегда сможешь сказат, сделать то, что правильно ... а не то чтобы потом тебя призерали
|
|
| |
FlaDS | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 14:48:24 | Сообщение #136 |
| От этого мне ещё страшнее...=\
|
|
| |
antiz | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 15:32:44 | Сообщение #137 |
| Quote (Saviola_KPOJIuK) если тебя правильно воспитывали ты всегда сможешь сказат, сделать то, что правильно ... а не то чтобы потом тебя призерали очень интересная фраза я например остаточно много знаю людей сильных мира сего котрые в детсве чтото делали под влиянием толпы, хотя воспитание их отличалось в качественную сторону от среднестатистического
|
|
| |
FlaDS | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 15:47:29 | Сообщение #138 |
| угу. Вот поэтому не люблю общественное мнение)) Зачастуе им повелевают не в меру глупые люди.
|
|
| |
hababa | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 17:16:14 | Сообщение #139 |
| Fl@sh, вот про степень умственного развития общественности не стоит так рьяно, а вот если повелевают, то на лицо-сила
|
|
| |
FlaDS | Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 22:52:19 | Сообщение #140 |
| но. Нормально. Только что организм ещё неподготовленный это ладно... Насколько я знаю, они начинаются гораздо раньше. Это каким же надо быть.....
|
|
| |