Наркотики.
|
|
qwerty | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:49:11 | Сообщение #151 |
| МНЕ ПРИШЛОСЬ И ТРАВУ КУРИТЬ А ПЛАН И ХАНКУ КОЛОТЬ И ГЕРЫЧ И ХИМИЮ ВАРИТЬ ИЗ СУХОГО МАКА. НО ЭТО ВСЕ ПО МОЛОДОСТИ. ДА И ТРЕЗВЫЙ УМ БРАЛ ВЕРХ. ПОНИМАЛ ЧТО СТАНОВЛЮСЬ РАБОМ НАРКОТЫ С КАЖДЫМ УКОЛОМ В ВЕНУ. И УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ КАЙФ А БЕГАЕШЬ ИЩЕШЬ ДОЗУ ЧТОБ ПОДЛЕЧИТЬСЯ. СЕЙЧАС САМ НЕ ПОНИМАЮ НАРКОМАНОВ. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО ? МОЖНО И БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ. ХОТЯ РАНЬШЕ МЕНЯ САМОГО НЕ ПОНИМАЛИ
Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 12 Марта 2010, 20:50:10 |
|
| |
freedom | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 01:28:15 | Сообщение #152 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (qwerty) МНЕ ПРИШЛОСЬ И ТРАВУ КУРИТЬ А ПЛАН И ХАНКУ КОЛОТЬ И ГЕРЫЧ И ХИМИЮ ВАРИТЬ ИЗ СУХОГО МАКА. НО ЭТО ВСЕ ПО МОЛОДОСТИ. ДА И ТРЕЗВЫЙ УМ БРАЛ ВЕРХ. ПОНИМАЛ ЧТО СТАНОВЛЮСЬ РАБОМ НАРКОТЫ С КАЖДЫМ УКОЛОМ В ВЕНУ. И УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ КАЙФ А БЕГАЕШЬ ИЩЕШЬ ДОЗУ ЧТОБ ПОДЛЕЧИТЬСЯ. СЕЙЧАС САМ НЕ ПОНИМАЮ НАРКОМАНОВ. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО ? МОЖНО И БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ. ХОТЯ РАНЬШЕ МЕНЯ САМОГО НЕ ПОНИМАЛИ Уважаю
|
|
| |
Селена | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 13:49:30 | Сообщение #153 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
| Страшно, когда близкий тебе человек - наркоман и сделать с этим ничего не можешь, пока у него самого такое желание не появится живешь и тупо видишь как он загибается от наркоты, от сопутствующих болячек, вообще как говорят врачи не бывает бывших наркоманов (героин умеет ждать) , да и сама видела на близком примере рано или поздно все начинается снова, периоды ремиссии зависят напрямую от эмоционального состояния, все в жизни хорошо и вроде не надо наркоты, стресс, проблема и вот оно снова, а от врачей наших по большому счету толка ни какого, так ломку купируют и все. и про то что круг общения надо сменить тоже полный бред, кто ищет тот всегда найдет, приходилось даже место жительства менять - не помогло.
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 01:38:28 | Сообщение #154 |
| Quote (гончая) вообще как говорят врачи не бывает бывших наркоманов (героин умеет ждать) , да и сама видела на близком примере рано или поздно все начинается снова, периоды ремиссии зависят напрямую от эмоционального состояния, все в жизни хорошо и вроде не надо наркоты, стресс, проблема и вот оно снова, а от врачей наших по большому счету толка ни какого, так ломку купируют и все. и про то что круг общения надо сменить тоже полный бред, кто ищет тот всегда найдет, приходилось даже место жительства менять - не помогло. Я многих знаю которые кололись как кони но сейчас живут с семьями воспитывают детей и обходятся без наркоты. я сам уже 8 лет не употребляю. да я и не считаю что я бывший. в молодости всякое бывало. И сейчас у меня не все гладко в жизни как хотелось бы. на работе проблемы. дома бывают ссоры по мелочам. стрессы каждый день. но я здраво рассуждаю что наркота и бухло проблему не решит. Круг общения согласен не поможет и место жительства. но если человек завязал то ему не нужны будут такие друзья.
|
|
| |
hababa | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:43:24 | Сообщение #155 |
| Quote (гончая) и про то что круг общения надо сменить тоже полный бред, кто ищет тот всегда найдет, приходилось даже место жительства менять - не помогло. а нам в свое время помогло и наоборот был полный кризис в жизни
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 16:22:56 | Сообщение #156 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Интересная постановка: "мне пришлось"
|
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:54:28 | Сообщение #157 |
| Quote (ul) Интересная постановка: "мне пришлось" да да да . приходилось и не такое. но это в прошлом.
|
|
| |
Pooley | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 16:54:53 | Сообщение #158 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| vovans, ну че, как сальвия?
sport extreme africa unite
|
|
| |
Pooley | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:00:22 | Сообщение #159 |
Ветеран форума
| qwerty, отожми капс.. прекрати писать все заглавными буквами)
|
|
| |
Pooley | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:28:50 | Сообщение #160 |
Ветеран форума
| просто сальвия вещество из другого рода и сравнивать с марииваной не нужно
|
|