Наркотики.
| |
FlaDS | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 10:52:43 | Сообщение #141 |
| Только для инфы: 9классницам по 15 лет. А когда заниматься сексом с девушкой, у которой грудь только через год будет рости - нет уж увольте...
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:43:25 | Сообщение #142 |
| Quote (vovans) нет ничего стрёмного когда 11-ти классник перепихнёца с 9-ти классницей !!! ага, а потом она забеременеет, и будет всем счастье!не все в этом возрасте еще могут осознавать ответственность,и пренебрегают средствами контрацепции, или стесняются их покупать...а ранние аборты и вообще аборты могут девушке всю жизнь испортить. я уж не говорю про то, что подцепить какую нить холеру можно, если еще с детства спать с кем попало. бывают конечно разные ситуации.бывают что и изнасиловали девушку, или по глупости согласилась один раз в 14 лет....Но бывают которые с 14 лет добровольно на это идут, фиг знает почему...а вряд ли в таком возрасте могут быть какие то серьезные чувства и отношения...Представьте, юноши, вы встречаете девушку, влюбляетесь в не...а потом узнаете, что с 14 лет в ней кто только не побывал!И вам не будет больно?И нормально это?Может это и немодно, и ерунда, но лично я за то, что думать девушкам надо головой,и беречь себя для любимого человека,а не абы с кем абы как....
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 10 Июня 2008, 13:51:40 |
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 18:59:46 | Сообщение #143 |
| Quote (vovans) а как ты найдёшь себе того любимого ,не попробовав ,не сравнив??? Это как?Вот с этим мне приятнее спать, чем с тем, значит он моя любовь?Так что ли рассуждать?Не поняла вас...
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 10 Июня 2008, 19:01:19 |
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 19:00:31 | Сообщение #144 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Кто-нибудь название темы читал?
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 21:50:41 | Сообщение #145 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| vovans, положа руру на сердце..не против будешь,если сынишка начнет пробовать все подряд..а еще чего оброго втятнется...в принципе посмотреть ему есть на кого... или ты ничего против не имеешь и когда подрастет напарочку будетет че там..покуривать..потягивать..я не знаю тока честно....а не с горяча а еще представь, у тебя бы дочурка была..и все,что вы щас выше "на не тему наговорили" относительно нее бы .....
|
|
| |
FlaDS | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 08:44:19 | Сообщение #146 |
| Блин. Видимо, я старомоден... Quote (Кэт) а потом узнаете, что с 14 лет в ней кто только не побывал! Вот как раз стараюсь стараюсь с такими девушками не встречаться. Вованс, я вашей потенциальной дочери не завидую.
|
|
| |
Kondrat | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 11:08:46 | Сообщение #147 |
| Quote (vovans) вчера был великий русский праздник день Леонтия Коноплянника,в этот день славили коноплю,что бы урожай хороший был!!! Quote (FlaDS) Ну вот явно в те времена её не раскуривали.. Quote (vovans) жарёху делали))) Quote (Jekka5) Масло, веревки. Хотя может и жарёху (кто-то) После того как я узнал что такое жареха, мать рассказала, что в детстве они ели жаренные коноплянные семечки. Так что жареху (вместе с листьями и соцветиями) они может и не делали, но семечки... Из конопли еще ткани делали, джинсы шили... А вот курили-не курили - теперь никто точно не скажет, скорее всего курили (мухоморы ж ели...) А кромеконопли много другой дурман-травы. У меня старший брат разные книжки про шаманов читал, про лекарей, так они разные травы пользовали. Одна из них настолько распространена, что даже название забыл, чуть ли не полынь...
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 11:37:37 | Сообщение #148 |
| Quote (vovans) побалуются,да за ради бога!!! какое счастье, что меня папа учил совершенно другому.
Сообщение отредактировал Кэт - Среда, 11 Июня 2008, 11:43:11 |
|
| |
FlaDS | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 14:28:38 | Сообщение #149 |
| И меня и меня. правда это не совсем по теме... и в этой теме подчеркну, что "Бога" пишется с заглавной.
|
|
| |
elf | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 17:30:30 | Сообщение #150 |
| Многие мои друзья курят, как они говорят "кайф"... я в этой отраве не вижу ни какого кайфа, тупа разжижать, СОЗНАТЕЛЬНО, себе мозг - глупо... Тратить деньги, при чем многие не свои, убивать здоровье. Когда можно от души посмеятся, без допинга, можно, например, включить песни OL Deep'а=)))
|
|
| |
|