Подарки
|
|
Cherri | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 16:41:12 | Сообщение #11 |
| Я себе 4-х томный Этимологический словарь заказывала в центральном книжном магазине. Через две недели получила. Тоже не ожидала, что его так нелегко найти.
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 17:15:38 | Сообщение #12 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| а еще ...помню...Забыла я как-то,что у меня ДР (это был день моего 7-илетия) Подарили мне родители фотоаппарат Свема вот счатья-то было...куча!!!
|
|
| |
VENERA | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 17:55:19 | Сообщение #13 |
| Люблю дарить подарки, болше люблю получать их. Люблю сюрпризы, а не так как у меня муж накануне ДР спрашивает, что тебе подарить. Каждый год в ДР я знаю,что он мне подарит ...не хочу так Добавлено (21 Ноября 2006, 17:55:19) --------------------------------------------- Как-то накануне Нового года подарил мне приятель огромный шар-елочная игрушка...просто красота изресованная, ооочень хрупким он был, все боялась выранить, разбить...и ведь так и не донесла до дома...подскользнулась я прям возле подъезда...упал и разбился...обидно и жалко было до слез
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 18:21:34 | Сообщение #14 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| К своим ранним высказываниям добавлю, что больше люблю дарить, нежели получать.
|
|
| |
Natali | Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 20:07:35 | Сообщение #15 |
| Quote (VENERA) | Как-то накануне Нового года подарил мне приятель огромный шар-елочная игрушка... | Скоро Новый год...уже задумываюсь о подарках для друзей и родственников... какое сейчас разнообразие товаров...раньше вот подарят в школе или садике целофановый кулек с одной апельсинкой, киллограммом карамелек и одной шоколадной конфеткой и ведь РАД РАДЕШЕНЕК прыгаешь вокруг кулька и счастью нет придела , а сейчас никого, ни чем не удивишь. А так хочется удивить Новый год же-волшебный праздник! Помогите кто чем может, поделитесь мечтами или идеями , может на мысль подтолкнете.
|
|
| |
DERDUR | Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 21:41:18 | Сообщение #16 |
| Хочу в подарок Mzdu 3. А воще подарки делать люблю....получать мне их не нравится.
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 22:40:42 | Сообщение #17 |
Здрасти...
| Natali ,Quote | раньше вот подарят в школе или садике целофановый кулек с одной апельсинкой, киллограммом карамелек и одной шоколадной конфеткой | да-ну..в те времена ,что я еще застала..подарки-то нетакие были...а наоборт..куча всего-всего-всего..и фруктов...и шоколада..и конфет шоколадных куча...и других конфет! Quote | Хочу в подарок Mzdu 3. | вот елси б были у меня деньги..я б бэху Z4 челочеку подарила.. да и кучу другого....а так приходится копить месяцами...на машинки
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 11:00:06 | Сообщение #18 |
| Quote (DERDUR) | Хочу в подарок Mzdu 3. | , Quote (ul) | я б бэху Z4 челочеку подарила.. | Да такими подарками конечно можно УДИВИТЬ!!! Но к сожалению я могу себе позволить порадовать друзей и родственников только очень уменьшенной их копией (в китайском исполнении ). А еще было бы не плохо удивить путевкой, скажем на горнолыжный курорт (хотя и у нас в Лесосибирске тоже можно замечательно провести время обутый в лыжи ) ну или путевкой в жаркие экзотические страны ...
|
|
| |
Farni | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 11:34:25 | Сообщение #19 |
| Что такое Mzdu 3 и сколька она стоит? Quote (ul) | вот елси б были у меня деньги..я б бэху Z4 челочеку подарила.. да и кучу другого.... | Да хорошо с тобой дружить, надо тебя пригласить на ДР, когда разбогатеешь. Quote (Natali) | А еще было бы не плохо удивить путевкой, скажем на горнолыжный курорт (хотя и у нас в Лесосибирске тоже можно замечательно провести время обутый в лыжи ) ну или путевкой в жаркие экзотические страны ... | А это идея, хочу... P.S. Помоему, открытки безполезный подарок, складировать – глупо, а выбрасывать – жалко.
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 00:19:17 | Сообщение #20 |
Здрасти...
| Quote | открытки безполезный подарок | зато бывают приятны...я вот в дестве..мечтала подарить человеку его имя из светящихся окон дома..чтоб они так были "выложены" да и сейчас... Добавлено (11 Декабря 2006, 13:24:26) --------------------------------------------- ну вот..Новый год уж близок,надо держать ухо востро... Добавлено (15 Декабря 2006, 00:19:17) --------------------------------------------- Вы , уже начинаете подумывать о подарках? а может кто уже и приобрел??
|
|
| |