Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 12:47:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Подарки
CherriДата: Вторник, 21 Ноября 2006, 16:41:12 | Сообщение #11
Я себе 4-х томный Этимологический словарь заказывала в центральном книжном магазине. Через две недели получила. Тоже не ожидала, что его так нелегко найти.

ulДата: Вторник, 21 Ноября 2006, 17:15:38 | Сообщение #12
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
а еще ...помню...Забыла я как-то,что у меня ДР (это был день моего 7-илетия) Подарили мне родители фотоаппарат Свема smile вот счатья-то было...куча!!!

VENERAДата: Вторник, 21 Ноября 2006, 17:55:19 | Сообщение #13
Люблю дарить подарки, болше люблю получать их.
Люблю сюрпризы, а не так как у меня муж накануне ДР спрашивает, что тебе подарить. smile
Каждый год в ДР я знаю,что он мне подарит ...не хочу так angry

Добавлено (21 Ноября 2006, 17:55:19)
---------------------------------------------
Как-то накануне Нового года подарил мне приятель огромный шар-елочная игрушка...просто красота изресованная, ооочень хрупким он был, все боялась выранить, разбить...и ведь так и не донесла до дома...подскользнулась я прям возле подъезда...упал и разбился...обидно и жалко было до слез sad

ASMДата: Вторник, 21 Ноября 2006, 18:21:34 | Сообщение #14
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
К своим ранним высказываниям добавлю, что больше люблю дарить, нежели получать.

NataliДата: Вторник, 28 Ноября 2006, 20:07:35 | Сообщение #15
Quote (VENERA)
Как-то накануне Нового года подарил мне приятель огромный шар-елочная игрушка...

Скоро Новый год...уже задумываюсь о подарках для друзей и родственников... какое сейчас разнообразие товаров...раньше вот подарят в школе или садике целофановый кулек с одной апельсинкой, киллограммом карамелек и одной шоколадной конфеткой и ведь РАД РАДЕШЕНЕК прыгаешь вокруг кулька и счастью нет придела biggrin , а сейчас никого, ни чем не удивишь. А так хочется удивить Новый год же-волшебный праздник!
Помогите кто чем может, поделитесь мечтами или идеями smile , может на мысль подтолкнете.

DERDURДата: Вторник, 28 Ноября 2006, 21:41:18 | Сообщение #16
Хочу в подарок Mzdu 3.
А воще подарки делать люблю....получать мне их не нравится.

ulДата: Вторник, 28 Ноября 2006, 22:40:42 | Сообщение #17
Здрасти...
Natali ,
раньше вот подарят в школе или садике целофановый кулек с одной апельсинкой, киллограммом карамелек и одной шоколадной конфеткой
да-ну..в те времена biggrin ,что я еще застала..подарки-то нетакие были...а наоборт..куча всего-всего-всего..и фруктов...и шоколада..и конфет шоколадных куча...и других конфет!
Хочу в подарок Mzdu 3.

вот елси б были у меня деньги..я б бэху Z4 челочеку подарила.. biggrin да и кучу другого....а так приходится копить месяцами...на машинки biggrin

NataliДата: Среда, 29 Ноября 2006, 11:00:06 | Сообщение #18
Quote (DERDUR)
Хочу в подарок Mzdu 3.
,
Quote (ul)
я б бэху Z4 челочеку подарила..

Да такими подарками конечно можно УДИВИТЬ!!! Но к сожалению я могу себе позволить порадовать друзей и родственников только очень уменьшенной их копией (в китайском исполнении biggrin ). А еще было бы не плохо удивить путевкой, скажем на горнолыжный курорт (хотя и у нас в Лесосибирске тоже можно замечательно провести время обутый в лыжи biggrin ) ну или путевкой в жаркие экзотические страны ...

FarniДата: Среда, 29 Ноября 2006, 11:34:25 | Сообщение #19
Что такое Mzdu 3 и сколька она стоит? biggrin

Quote (ul)
вот елси б были у меня деньги..я б бэху Z4 челочеку подарила.. да и кучу другого....

Да хорошо с тобой дружить, надо тебя пригласить на ДР, когда разбогатеешь. biggrin

Quote (Natali)
А еще было бы не плохо удивить путевкой, скажем на горнолыжный курорт (хотя и у нас в Лесосибирске тоже можно замечательно провести время обутый в лыжи ) ну или путевкой в жаркие экзотические страны ...

А это идея, хочу...

P.S. Помоему, открытки безполезный подарок, складировать – глупо, а выбрасывать – жалко.

ulДата: Пятница, 15 Декабря 2006, 00:19:17 | Сообщение #20
Здрасти...
открытки безполезный подарок
зато бывают приятны...я вот в дестве..мечтала подарить человеку его имя из светящихся окон дома..чтоб они так были "выложены" smile да и сейчас... biggrin

Добавлено (11 Декабря 2006, 13:24:26)
ну вот..Новый год уж близок,надо держать ухо востро... smile

Добавлено (15 Декабря 2006, 00:19:17)
Вы , уже начинаете подумывать о подарках? а может кто уже и приобрел?? wink

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024