Подарки
|
|
VENERA | Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 15:31:25 | Сообщение #31 |
| Quote (Cherri) | А мы ждём ёлочки и будем тайком друг от друга подарки прятать... | Как в детстве...у нас в семье тоже сохранилась эта традиция...хотя ребенок уже каждый день заглядывает по елку и собирает там подарочки...
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 16:10:10 | Сообщение #32 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| да..и у нас тоже..... традиция... Забавно это...мне нравится... ТОка я еще не все подарки купила...над некторыми всё еще ломаю голову...
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 17:00:38 | Сообщение #33 |
| я в этом году никому ничего дарить не буду....... НГ с мамой буду встречать.. ей ничего не нужно.. А друзьям подарю песню, которую спою песню в техасе
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 02:36:48 | Сообщение #34 |
Здрасти...
| ....коньки...сувенирчик в виде колокольчика красивого со свечкой внутри...копилка-свинья....матрас надувной в палатку..ну или так.. зубная щетка с моторочиком...книга Пауло Коэльо..Рамочка очень красивая с новогодней темой и огонечками...набор для суши..сковорода..мощная такая...мягкая игрушка..клевая..цветы..цепочка с крестиком из серебра.....конфеты..много....куча поздравлений.....хорошее настроение и теплая погода!! теперь "исходящие" невод...двддисковод...игра на диске....сумка...свеча...альбом прикольный с хрюшкой в тандеме...всякие гели...английский алфавит..джинсы и кофта..открытка...поздравления опять же всяческие..ну и другие некоторые подарки,которые и от моего имени..но без моего капиталовложения.. таковы итоги нового года...может,что и позабыла
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 23:39:59 | Сообщение #35 |
Здрасти...
| вот..скоро 23...вечная "головная боль"..что подарить
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 05:03:26 | Сообщение #36 |
| ul, Слава богу, что мне не нужно ничего "выдумывать" в этот день... Он про это праздник даже и не знает! Зато я люблю делать подарки просто так... Сегодня вот подарила мужу то что нужно, а то машину здесь купили, а документы на неё и лицензия в беспорядке, в каком-то целофановом пакетике лежали - теперь всё красиво!!! Муж конечно может позволить себе купить мне очень дорогой подарок в смысле цены, я в этом смысле гораздо скромнее, но ведь внимание приятно на самом деле!
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 22:15:59 | Сообщение #37 |
Здрасти...
| конечно.. а вот у подруги завтра 25...(бабаягодка опять ) ниче еще не купила в подарок
|
|
| |
baggi | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 22:25:13 | Сообщение #38 |
| Quote (ul) | ниче еще не купила в подарок | А что думаешь покупать?
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 22:39:34 | Сообщение #39 |
Здрасти...
| во-от.....
|
|
| |
ul | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 01:48:51 | Сообщение #40 |