А если война?
|
|
|
|
FEAR | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 13:42:20 | Сообщение #31 |
| Quote (ul) предлагаешь гражданку начать? ul, в каком месте? о_О я просто искренне удивляюсь, почему если у нас так все плохо, они не едут туда где хорошо?
|
|
| |
Troy | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:41:19 | Сообщение #32 |
| не будет 3-й мировой. максимум несколько лакалок в пограничных с Россией государствах. наше правительство не поведется на 10-ти летний развод британцев и сша. тем паче мы можем себе позволить к своей берлоге встать передом а к остальным задом (есть восток с которым мы хорошо контачим, а у них , в свою очередь, насосы по-ветру правельно повёрнуты. атака востока возможна, только в случае примого нападения запада. и то это ещё вилами по-воде). западу не хватит ресурсов, ни технических, ни человеческих, для продолжительных динамических тактических схем против нас . они в курсе, мы в курсе. все в курсе. единственно, что может понадобится резкий и агрессивный силовой ответ, но это самый крайний случай. а так мы только "миротворчискими" силами будем светится. ЗЫ я ни разу не аналитик, и не всесторонне осведомлён о реоргонизации внешних полит. сил , поэтому это сугубо моё мнение. ЗЫ2 и ещё я не неофашист, но парой одалевают сомнения в чистоте и лояльности человеков по отношению к родине. причины к такой открытой неприязни к родине, мне совершенно не понятны. вообще хотелось бы понять пошто так. может чего нового удастся понять, объяснили бы кто-нибудь.
Сообщение отредактировал Troy - Понедельник, 25 Августа 2008, 14:50:52 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:41:23 | Сообщение #33 |
| Quote (FEAR) а как при таких "Гражданах" можно жить хорошо в Своей Стране? че лично я, лично тебе, интересно, сделал плохого? И каким интересно образом я мешаю тебе хорошо жить в твоей стране.??? ###... вон она снова - привычка сваливать свои проблемы на других...
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Понедельник, 25 Августа 2008, 14:52:42 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:44:24 | Сообщение #34 |
| Quote (bug) без вас нам станет жить лучше а тебе я как мешаю жить? (просто любопытно)... начитаются "героической" фантастики, в линейке мечами намашутся... и давай потом родину защищать...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:56:48 | Сообщение #35 |
| FEAR, бесплатно ты, млин, образовываешься... ты посчитай сколько у тя родители налогов за свою жизнь заплатили...
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:02:57 | Сообщение #36 |
| Quote (bug) третью мировую предсказывали уже десятки раз... И она обязательно будет...только немного позже... Quote (bug) ЗЫ всем кому не нравится Россия, и у кого перед ней нет никаких долгов, ### за границу, без вас нам станет жить лучше. Уже откровенно достали своим нытьем Мдя... кто сказал что не нравится? Если уж удалось Ваш мозг удалось "запрограммировать"....это не значит что у других "иммунитета" нет... да и на нытьё тут совсем другое смахивает... Quote (FEAR) о_О я просто искренне удивляюсь, почему если у нас так все плохо, они не едут туда где хорошо? Люди... кому тут плохо? З.ы. Лучше бы доводы убедительные привели...
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:03:02 | Сообщение #37 |
| Denis_Korablev, не убедил... Интересно получается, по твоему мнению пендосы налогов не платят? Denis_Korablev, давай вернемся в русло темы, как сам к армии то относишься?
|
|
| |
bug | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:03:14 | Сообщение #38 |
| Quote (Denis_Korablev) а тебе я как мешаю жить? (просто любопытно)... я уже писал, что надоело нытье вам подобных, о том что все плохо. Прописная истина... не нравится не делай. Вот конкретно ты почему до сих пор еще тут живешь, если тут так хреново??? Quote (Denis_Korablev) FEAR, бесплатно ты, млин, образовываешься... ты посчитай сколько у тя родители налогов за свою жизнь заплатили... в Пендостане вообще нет такого понятия как бесплатно.. ах да... церкви бесплатно бичей кормят, которые наверняка считают что родина для них ничего не сделала и жизнь говно. В России самые низкие налоги, есичо.
|
|
| |
bug | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:05:14 | Сообщение #39 |
| Это наверное хорошая политика... Нахрен страну, с ее законами и историей, мне и так хорошо живется... а коли война... пусть другие воюют
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:09:56 | Сообщение #40 |
| Luntik, я стараюсь вести разговор на основе, фактов которые считаю существенными, однако некоторые ведут дискуссию основываясь лишь на своих голословных утверждениях.
|
|
| |