Мода и стиль...
|
|
ul | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 00:52:03 | Сообщение #1 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| А? помню..решила я себе хвостики отростить....еще на первом курсе..(вроде)..тогда и не ходил так никто..особенно девушки...а теперь ,блин, так обидно...что все как один....как штампованные...это мода..??? а стиль??? вот у меня -нет стиля,наверное...ну или "под мальчика" но это образ жизни..значит стиль связан с образом жизни?...а мода??.... вы модные...или стильные???? ивообще..ваще мнение..что мода..что стиль....
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 01:27:44 | Сообщение #2 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Мода и стиль для меня совершенно разные вещи... Никогда не оглядываюсь на то, что сейчас модно в плане того, чтобы подражать ей... Есть свой стиль( если так можно сказать) его и в основе своей придерживаюсь
|
|
| |
Cherri | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 07:22:09 | Сообщение #3 |
| Да, стиль - это отражение личности, а мода - отражение большинства.
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 07:24:11 | Сообщение #4 |
| Quote (Cherri) | стиль - это отражение личности | т.е. индивидуальность? Quote (Cherri) | мода - отражение большинства | т.е. не обязательно следить за модой и быть стильным человеком?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 14 Апреля 2007, 21:11:10 | Сообщение #5 |
| Я не слежу за модой.... Просто одеваюсь стильно.. у меня вообще свой стиль. Кто видел меня в реале, тот знает За модой не угнаться, да и некоторые вещи из моды мне не нравятся... Иногда одеваюсь очень просто - джинсы, кросы, кофточка, шишка из волос на голове.. Думаю это тоже особый стиль.. Однако между понятиями "Стиль" и "Индивидуальность" есть различие.. Человек может одеваться вообще не стильно, то есть Некрасиво... это его "индивидуальность", он так хочет.. Вообще, тема для обсуждения хорошая! И я думаю, она стоит того, чтобы её раскрыть. Мне кажется, Hvostik в этом деле ПРОФИ. Она одевается и модно и стильно. Наталья, отзовись?
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Суббота, 14 Апреля 2007, 21:55:21 | Сообщение #6 |
| Я безобразно одеваюсь..)), но люблю хорошую обувь... вообще привыкаю к обуви, как родная, лучше 5 раз в ремонт сношу, но снимаю, то что понранравилось только в краенем случае... когда уже стыдно становится... за себя..)) (надеюсь вы понимаете, что я не жмот..) )))))))
|
|
| |
Hvostik | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 12:00:15 | Сообщение #7 |
| 4isto_EVA, Спасибо подруга! У меня свой взгляд на стиль одежды! Тем более что чего-то определенного я не придерживаюсь. Сегодня я могу одеть джинсы и майку, завтра - класическую юбку и блузку, а после завтра - широкие штаны и кроссовки! Все зависит от настроения! И меня совершенно это не напрягает (напрягает моих родителей, т.к. денег приходиться тратить больше)!!!!
|
|
| |
Pooley | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 16:15:11 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| если мода мне нравится то одеваюсь её придерживаясь. из последнего: американские кроссы осайрис, немного расклешенные джинсы ли, болохон, футболка твоё, куртка ойе.
sport extreme africa unite
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 16:52:02 | Сообщение #9 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| не является ли это твоим стилем? свободная..комфортная..спортивная одежда...
|
|
| |
Pooley | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 17:05:57 | Сообщение #10 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| Quote (ul) | не является ли это твоим стилем? свободная..комфортная..спортивная одежда... | конешна да. Только это больше чем стиль одежды, это стиль моей жизни, принадлежность культуре. просто в данный момент времени он совпадает с модой
sport extreme africa unite
|
|
| |