|
Роддом...
| |
| Селена | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:09:23 | Сообщение #71 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
Статус: Offline
| Quote (vovans) Конфуция ,вон уже 2500 лет цитируют и ни чё не надоел вроде На святое замахиваешься Quote (vovans) можно сходить на узи , узнать пол ребёнка Да ну зачем, а если пол не совпадет с желаемым, что тогда?
|
| |
| |
| Vlad__ru | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:40:55 | Сообщение #72 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| Quote (гончая) Да ну зачем, а если пол не совпадет с желаемым, что тогда? В смысле "что тогда"? Любой ребенок должен быть желанным!!! Или ты будешь делать аборт до тех пор пока не получится желаемое?
|
| |
| |
| Селена | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:48:44 | Сообщение #73 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
| Вообще то я вопрос ему конкретно адресовала, еслт кто не понял, а для себя я всё решила, когда узнала, что беременна и уж тем более тему аборта никто не обсуждал, ни тогда ни сейчас, а вот тебя это видимо волнует раз спрашиваешь
|
| |
| |
| hababa | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:14:32 | Сообщение #74 |
| Как обычно палка о двух концах: с одной стороны - да многие женщины экспериментируют: роды в воде, роды с отцом дома и проч., им не нужны врачи; - с другой стороны благодаря медицине мы сократили смертность при родах (как женщины, так и детей). Выбор каждой пары или женщины, в каких условиях рожать, если кому-то для спокойствия нужны 3-5 акушерок, пожалуйста. А кому-то для спокойствия вообще нужно, чтобы врачи на глаза не попадались, не сидеть в очередях, не бегать на постоянные приемы, анализы и т.п., тратя нервы.
Сообщение отредактировал hababa - Понедельник, 29 Марта 2010, 14:17:09 |
| |
| |
| Vlad__ru | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 16:50:13 | Сообщение #75 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| Quote (гончая) Вообще то я вопрос ему конкретно адресовала, еслт кто не понял Если кто не понял, то конкретные вопросы задаются в ЛС, а тут форум как бы... Все желающие читают и высказывают свои мысли! Тебя я просто спросил - "что тогда"? на твое высказывание: Quote (гончая) Да ну зачем, а если пол не совпадет с желаемым, что тогда? Quote (гончая) тему аборта никто не обсуждал Мы и сейчас ее не обсуждаем, но если хочешь - давай поговорим! Quote (гончая) а вот тебя это видимо волнует раз спрашиваешь Ну ты сама ответила - раз вопрос задал, значит волнует! Но если не хочешь, то не отвечай!!!
|
| |
| |
| ul | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:28:11 | Сообщение #76 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote я говорю , что нагружать себя всевозможными книжками и обследованиями (если беременность протекает нормально ) не стоит !!! vovans, да кто нагружает-то я почитала..посмотрела...надо ж мне знать че да как, тем более как ты узнаешь,что все ок, если не пройдешь обследования.Стандартный регулярный набор анализов обязателен, наверное. Случаи с милиционерами и прочее, о чем ты говорил, это единичные случаи.. Мне лично было интеренсо читать,что просиходит и будет просиходить с моим организмом и организмом ребенка во время беременности, после и прочее...как рожать и тому подобное, что может произойти. Я читала для того,чтоб быть осведомленной и не паниковать в случае чего. На мою психику это никак не повлияло.
|
| |
| |
| ul | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:44:48 | Сообщение #77 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| спешу не согласиться...наблюдалась у этого врача и я..у Чудаевой, не буду говорить имя фамилию все прошло нормально, никаких криков, никакого невнимания и прочее. Думаю беременные женщины слишком многое требуют к себе внимания, гармоны и все такое..и восприятие такое же всего и вся..ревут днями ночами и прочие явления врачи тоже люди, им эта работа вот где, они каждый день всяких и беременных и небеременных встречают. Читала на этот счет статью, одна дама тоже была недовольна врачем, ей казалось что та к ней слишком строга. Желала поменять врача. Но оказалось ей казалось. А то ведь и пациентки бывают разные. И об денгьках вообще никаких намеков..ничего плохо, в общем не могу сказат про этого врача. Вот как бывает.
|
| |
| |
| 4isto_EVA | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:13:43 | Сообщение #78 |
| Читала отзывы о нашем роддоме... И думала, неужели всё так плохо? А теперь на собственной шкуре убедилась - не роддом, а дурдом какой-то!!!! Детей гробят! Кошмар! Мой чуть в утробе не погиб, когда мне во время схваток снотворное вкололи. Ставят прививку и ребенок начинает желтеть. Благо, я от прививки отказалась.
|
| |
| |
| 4isto_EVA | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:18:42 | Сообщение #79 |
| И вообще какие-то медсёстры безграмотные, или может работать не хотят... Мою девочку запор мучал, я не знала, что делать. Отрада ребенка медсестре. Она, вместо того, чтобы рассказать, как сделать массаж и как правильно кормить, вставила ей клизму. После этого я к медсестрам не обращалась.
|
| |
| |
| 4isto_EVA | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:27:41 | Сообщение #80 |
| А вот ещё один случай. Ребенок икает. Мамаша не знает, что делать. Я ей говорю - подержи ребенка столбиком минуту, потом прижми к груди, затем накорми его и икота пройдет. Она мне не верит, идет к медсестре. Та дает ей шприц с каким-то раствором, его нужно вводить ребенку в ротик и икота проходит... Но с таким подходом ребенок становится искуственником... Почему медсёстры, вместо того, чтобы устранить проблему простыми народными безопасными способами, подвергают детей всякими этими штуками? : (
|
| |
| |
|