|
Роддом...
| |
| Jane | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:22:56 | Сообщение #81 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
Статус: Offline
| 4isto_EVA, ничего себе, сколько трудностей у тебя было при родах!!! я не рожала, не знаю что и как в нашем роддоме, но из твоих постов видно, что причина такого отношения - банальное равнодушие!!!
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| Elena | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:25:45 | Сообщение #82 |
| 4isto_EVA, а еще они в инсулиновых шприцах дают детям фенобарбитал... чтоб не орали дети, не знаю как сейчас, но 8 лет назад так и было.
|
| |
| |
| 4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 06:06:31 | Сообщение #83 |
| Jane, у меня трудностей то как раз и не было. Родила и никому ребенка не давала, чтобы не испортили. И сама отказывалась от всяких бесполезных свечей, флюрографий, прививок и т.д. Зато другие мамаши мучались... : (
|
| |
| |
| 4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 06:09:40 | Сообщение #84 |
| Elena, и сейчас так же. : ( Вообще ужас - родишь здорового малыша, напичкают его за неделю всякой химией, отпускают домой и мучайся с ним потом.
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 08:46:29 | Сообщение #85 |
| 4isto_EVA, Вот вот. нам вообще пуп на 2-е сутки отрезали, и изза этого потом 3 недели в детском лежали с омфалитом(воспаление пупочного кольца). А кольцо большое было, т к родился он у меня 4 кг. Вообще в норме чтоб в течении 10-ти суток пупок отваливался...
|
| |
| |
| Селена | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 14:20:48 | Сообщение #86 |
Ветеран форума
Д.рег: 01 Марта 2010
| Да у нас не роддом, а действительно дурдом, а медсестры в детском полные идиотки, я про своего киндера уже писала, про наши болячки, мы то лечимся, а у племянника моего сейчас спустя два года после рождения стала родовая травма вылазить, а был от рождения вроде в норме, родители в панике, я не говорю конечно про весь персонал, но там многим руки по самые уши оторвать надо , чтобы ребятишек не мучили , Это мое субъективное мнение, но повторюсь, не разу ни от кого из своих знакомых ничего доброго я про наш роддом не слышала.
|
| |
| |
| Селена | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 14:26:29 | Сообщение #87 |
Ветеран форума
| Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять!
Сообщение отредактировал гончая - Воскресенье, 30 Мая 2010, 14:27:48 |
| |
| |
| Блондинка100% | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:42:02 | Сообщение #88 |
Крутой перец
Д.рег: 09 Октября 2008
| девочки,вы все сплошь медики и кондидаты наук,как я погляжу. Дети не из-за прививок желтеют.Это идивидуальная особенность каждого дитя и его контакта с организмом матери. Чтобы снять икоту малышу-ему воду из шприца дают и только. А если вам больше народные методы годятся,то медсестры тут не при чем. Они не у бабок-повитух учились. Я тоже у нас рожала-много что не на высоком уровне,но за медсестер заступлюсь. У моей девочки колики начались-так совсем юная медсестра так ловко массаж сделала что ребенок сразу успокоился. А потом меня научила. Ни разу никто не повысил голоса без причины.А некоторых мамаш даже не матом крыть надо,а лупить как Сидоровых коз. может они и не экстра-класс,но грязью их поливать все же не стоит.бывает и персонал не прав.никто не отрицает,но это не системный характер носит. У нас же чуть что-врач виноват! Мамочка с самой школы пресс не качала,разродиться не смогла-врач виноват? Всю юность на березках пиво с чипсами жрали-роды тяжелые,детки не здоровы-опять врач виноват? на балконе роддома бабёнки с пузами курят стоят! о чем тут говорить!
Люблю жизнь и это взаимно
|
| |
| |
| Elena | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 00:09:30 | Сообщение #89 |
| Блондинка100%, мадам... я в свое время училась в мед.интституте. Терминологию и препараты знаю, и всю беременность на аэробику ходила, и по спец.методике готовилась что между схватками спала, и родила 4 кг молча, т к заботилась о себе и о процессе. Вы бы не орали тут о безграмотности будущих мамочек....так что ваши термины "жрали" и "пузами" полностью оправдывают ваш ник :naughty: а и "кОндидаты" еще
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 31 Мая 2010, 00:13:05 |
| |
| |
| Селена | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 13:05:41 | Сообщение #90 |
Ветеран форума
| Quote (Блондинка100%) Мамочка с самой школы пресс не качала,разродиться не смогла-врач виноват? Всю юность на березках пиво с чипсами жрали-роды тяжелые,детки не здоровы-опять врач виноват? на балконе роддома бабёнки с пузами курят стоят! о чем тут говорить! Всю жизнь занималась спортом и сейчас занимаюсь, причем не профессионально, как иногда сетуют, что мол сама себе, что то сорвала, а именно для поддержания хорошей формы. Не пью, не курю. Во время беременности занималась специальной гимнастикой, Так в чем мадам моя вина?, когда ребенку шею свернули, может быть в том, что вес у ребенка 4400, так у нас в семье дюймовочек нет И при этом, когда после операции у меня был вес 70 килограмм при росте 172 см., одна из этих замечательных медсестер заявила - ты, что дирижабль, что на тебя сорочка не налазит, я и не думала, что иметь 50 р-р на тот момент, это целая трагедия. Или когда у меня молока не было, а моего ребенка не кормили смесью я плакала ходила умоляла - давайте я свою смесь куплю сама кормить буду, так нет же, пока одна не сжалилась, при мне не покормила, так ребенок взахлёб хватал, бутылки с разведеной смесью стоящие на батареях которые в принципе ни греть, ни хранить нельзя, толь ко разовое приготовление - это по вашему надо защищать надо, когда меня на четвертые сутки после кесарева домой отправили - это правильное решение. Всю беременность носила себя, как хрустальную вазу, боялась, расплескать, что бы сейчас ребенка в три с половиной года на инвалидность оформлять, что бы клеймо на всю жизнь - идиот, это по вашему правильно, так должно быть? При чем диагнозы наши очередные эскулапы выставляют. Сейчас лечимся только платно. Спасобо нашей медицине за наше счастливое детство и не известно, что впереди, будущее представляется туманным.
|
| |
| |
|