В здоровом теле....
|
|
ul | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 18:21:01 | Сообщение #1 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| терпеть не могу пить таблетки..терплю до последнего...болит сильно живот...к приеру..терплю-реву...ну не могу я их пить... Простыла..лимон..мед..брусника..но не таблетки...Угольные-вот какие могу употребить с удовольствием А вчера узнала,что глисты бывают полезны ...если речь идет о двух злах... они от аллергии "помогают"...и язвы "лечат"...серьезно... Научно доказано... у одного дядьки(медика) была на пыльцу аллергия..и он себя ради эксперименты ими "заразил"...тперь у него нет аллергии..так как организм перелючился на глистов... Такая же ерунда и с язвой.. А вы как лечитесь..в случае чего???
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 02:54:26 | Сообщение #2 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| С аллергией Бог миловал. С глистами тоже. Из медпрепаратов признаю только пиво утром
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 03:54:25 | Сообщение #3 |
Здрасти...
| ASM , откуда ты занешь,что у тебя нет паразитов...типа глисты??? А еще...я не могу принимать душ..так,чтоб голова была сухая..обязательно намочу...я не могу ходить с одной мокрой рукой или ногой..(намоченной)...мне нужно и вторую тоже намочить....в школе я не могла дождаться переменны...чтоб стереть с доски кусочек маленький..написанного..что не стер учитель...я не могу криво лежат(не во всех случаях)..очень часто мне нужна симметрия и чтоб было ровно...и еще некоторые вещи.... скажите...я ненормальный псих?????? Добавлено (08 Января 2007, 03:54:25) --------------------------------------------- Аллергия,ксттаи,такая штука...непредсказуемая......не поймешь как появится и от чего..у меян кажется была однажды...на витамины..мне в детстве ставили уколы-витамины...а потом руки зачесались..и перестали колоть...тому факту я была рада...
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 18:23:00 | Сообщение #4 |
Админ
| Quote (ul) | ASM , откуда ты занешь,что у тебя нет паразитов...типа глисты??? | Это гипотеза, на которую я опираюсь
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 22:41:54 | Сообщение #5 |
Здрасти...
| то есть искренне надеешься и веришь
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 00:22:56 | Сообщение #6 |
Админ
| Да!
|
|
| |
zollton | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 04:27:24 | Сообщение #7 |
| Quote (ul) | скажите...я ненормальный псих?????? | Насчет этого- к Cherry...она у нас спец по этим вопросам. Но, честно сказать...должен признаться, что у меня есть подобная склонность к симметрии лет так...даже точно не помню со скольки...с детства, в общем. В общем, ждем вашего приговора, Уважаемый Психолог...или нам нужен уже Психиатр? ! ASM, а где Психиатр? Почему среди форумчан нет Психиатра?!!!
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 19:20:46 | Сообщение #8 |
Админ
| Quote (zollton) | ASM, а где Психиатр? Почему среди форумчан нет Психиатра?!!! | Кстати, у меня есть один знакомый психиатр. Но он не форумчанин...
|
|
| |
zollton | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 02:50:16 | Сообщение #9 |
| Quote (ASM) | Кстати, у меня есть один знакомый психиатр. Но он не форумчанин... | ASM, уговори стать форумчанином, очень прошу!
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 14:21:33 | Сообщение #10 |
Здрасти...
| а вот еще что.. Когда спать ложусь..ворочаюсь и ворочаюсь.. Тоже нервное наверное людей раздражает.. Добавлено (02 Февраля 2007, 14:21:33) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ХУДЕЮ!!!!!!!!
|
|
| |