Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 10 Января 2025, 09:40:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Глубокая очистка организма человека
БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:18:28 | Сообщение #161
Quote (4isto_EVA)
Озвучьте? :)

Вы хотите что бы я напечатал историю из жизни ?! Легко, но боюсь что бессмысленно, потому как Вы скажете что это совсем не то.

4isto_EVAДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:20:24 | Сообщение #162
Повторюсь - верю Руслану и Елене. Предоставьте мне факты по данной программе очищения? Вы сказали, что они у Вас есть. Ну дак пишите? :) убедите людей в том, что это лажа?

4isto_EVAДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:22:25 | Сообщение #163
Повторюсь - верю Руслану и Елене. Предоставьте мне факты по данной программе очищения? Вы сказали, что они у Вас есть. Ну дак пишите? :) убедите людей в том, что это лажа?

ElenaДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:22:33 | Сообщение #164
andrei, вы скажите, зелень с огорода, ягоды, овощи вы вымачиваете в воде 30 минут? чтоб отпали личинки аскарид?? вы в курсе что все что на расстоянии 50-60 см от земли подвержено аскаридозу? т к личинки аскарид попадают через почву. и капли дождя все это дело разносят. рыбу вы жарите 20 мин с одной стороны и 20 с другой? т к ленточные черви, т е их цисты погибают только при такой температуре и при таком времени. колбасу явно вы едите, а вы уверены andrei, что там нет трихинеллеза?

БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:23:14 | Сообщение #165
Quote (4isto_EVA)
Вы сказали, что они у Вас есть.

Процитируйте.

БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:24:24 | Сообщение #166
Quote (4isto_EVA)
Предоставьте мне факты по данной программе очищения?

А если по подобной ?! Не устроит ?!

ElenaДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:24:47 | Сообщение #167
andrei, а вы в курсе что аскаридоз вызывает заболевания от диатеза до бронхиальной астмы? т к путь их развития идет через легкие человека

БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:26:18 | Сообщение #168
Quote (Elena)
andrei, вы скажите, зелень с огорода, ягоды, овощи вы вымачиваете в воде 30 минут? чтоб отпали личинки аскарид?? вы в курсе что все что на расстоянии 50-60 см от земли подвержено аскаридозу? т к личинки аскарид попадают через почву. и капли дождя все это дело разносят. рыбу вы жарите 20 мин с одной стороны и 20 с другой? т к ленточные черви, т е их цисты погибают только при такой температуре и при таком времени. колбасу явно вы едите, а вы уверены andrei, что там нет трихинеллеза?

Вам не следует буквально всё воспринимать, иначе вскоре Вам не захочется дышать.

БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:27:17 | Сообщение #169
Quote (Elena)
andrei, а вы в курсе что аскаридоз вызывает заболевания от диатеза до бронхиальной астмы? т к путь их развития идет через легкие человека

Вот-вот, дышать вредно, как и жить в частности.

БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:29:24 | Сообщение #170
Quote (Elena)

А ещё (честно) я обожаю свежемороженые рыбу, печень и мясо, с солью перцем и хлебом. Чему не сказано рад.

Сообщение отредактировал andrei - Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:31:30

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025