Глубокая очистка организма человека
|
|
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:18:28 | Сообщение #161 |
| Quote (4isto_EVA) Озвучьте? Вы хотите что бы я напечатал историю из жизни ?! Легко, но боюсь что бессмысленно, потому как Вы скажете что это совсем не то.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:20:24 | Сообщение #162 |
| Повторюсь - верю Руслану и Елене. Предоставьте мне факты по данной программе очищения? Вы сказали, что они у Вас есть. Ну дак пишите? убедите людей в том, что это лажа?
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:22:25 | Сообщение #163 |
| Повторюсь - верю Руслану и Елене. Предоставьте мне факты по данной программе очищения? Вы сказали, что они у Вас есть. Ну дак пишите? убедите людей в том, что это лажа?
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:22:33 | Сообщение #164 |
| andrei, вы скажите, зелень с огорода, ягоды, овощи вы вымачиваете в воде 30 минут? чтоб отпали личинки аскарид?? вы в курсе что все что на расстоянии 50-60 см от земли подвержено аскаридозу? т к личинки аскарид попадают через почву. и капли дождя все это дело разносят. рыбу вы жарите 20 мин с одной стороны и 20 с другой? т к ленточные черви, т е их цисты погибают только при такой температуре и при таком времени. колбасу явно вы едите, а вы уверены andrei, что там нет трихинеллеза?
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:23:14 | Сообщение #165 |
| Quote (4isto_EVA) Вы сказали, что они у Вас есть. Процитируйте.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:24:24 | Сообщение #166 |
| Quote (4isto_EVA) Предоставьте мне факты по данной программе очищения? А если по подобной ?! Не устроит ?!
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:24:47 | Сообщение #167 |
| andrei, а вы в курсе что аскаридоз вызывает заболевания от диатеза до бронхиальной астмы? т к путь их развития идет через легкие человека
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:26:18 | Сообщение #168 |
| Quote (Elena) andrei, вы скажите, зелень с огорода, ягоды, овощи вы вымачиваете в воде 30 минут? чтоб отпали личинки аскарид?? вы в курсе что все что на расстоянии 50-60 см от земли подвержено аскаридозу? т к личинки аскарид попадают через почву. и капли дождя все это дело разносят. рыбу вы жарите 20 мин с одной стороны и 20 с другой? т к ленточные черви, т е их цисты погибают только при такой температуре и при таком времени. колбасу явно вы едите, а вы уверены andrei, что там нет трихинеллеза? Вам не следует буквально всё воспринимать, иначе вскоре Вам не захочется дышать.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:27:17 | Сообщение #169 |
| Quote (Elena) andrei, а вы в курсе что аскаридоз вызывает заболевания от диатеза до бронхиальной астмы? т к путь их развития идет через легкие человека Вот-вот, дышать вредно, как и жить в частности.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:29:24 | Сообщение #170 |
| Quote (Elena) andrei, вы скажите, зелень с огорода, ягоды, овощи вы вымачиваете в воде 30 минут? чтоб отпали личинки аскарид?? вы в курсе что все что на расстоянии 50-60 см от земли подвержено аскаридозу? т к личинки аскарид попадают через почву. и капли дождя все это дело разносят. рыбу вы жарите 20 мин с одной стороны и 20 с другой? т к ленточные черви, т е их цисты погибают только при такой температуре и при таком времени. колбасу явно вы едите, а вы уверены andrei, что там нет трихинеллеза? А ещё (честно) я обожаю свежемороженые рыбу, печень и мясо, с солью перцем и хлебом. Чему не сказано рад.
Сообщение отредактировал andrei - Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:31:30 |
|
| |