|
Глубокая очистка организма человека
|
|
| Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:32:03 | Сообщение #171 |
| Quote (andrei) Вам не следует буквально всё воспринимать, иначе вскоре Вам не захочется дышать. да да... когда у вас или у ваших детей начнется странная аллергия и ли не понятный кашель, раз в 3 недели... вы все равно будете думать о том что лучше пить препараты в стиле антигистаминных, нежели искать причину. Кслову так сказать я МЕДИНСТИТУТ заканчивала, так что могу вести разговор не на уровне ж*пошуршателя ка вы andrei,
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:34:56 | Сообщение #172 |
| Quote (Elena) да да... когда у вас или у ваших детей начнется странная аллергия и ли не понятный кашель, раз в 3 недели... вы все равно будете думать о том что лучше пить препараты в стиле антигистаминных, нежели искать причину. Кслову так сказать я МЕДИНСТИТУТ заканчивала, так что могу вести разговор не на уровне ж*пошуршателя ка вы andrei, ;) От применения Вами БАДов у ваших детей это начнётся быстрее.
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:34:59 | Сообщение #173 |
| Quote (andrei) А ещё (честно) я обожаю свежемороженые рыбу, печень и мясо, с солью перцем и хлебом. Чему не сказано рад. ну явно у вас andrei, кожные покровы не чистые, особенно предплечья и спина, и вы имеете вес ниже :ВАШ РОСТ МИНУС 110
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:36:13 | Сообщение #174 |
| Quote (andrei) От применения Вами БАДов у ваших детей это начнётся быстрее. От применения БАДов у наших детей ЭТОГО нет ВООБЩЕ
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:36:15 | Сообщение #175 |
| Quote (Elena) так что могу вести разговор не на уровне ж*пошуршателя ка вы andrei, Не похоже что МЕДИНСТИТУТ, скорее ветеринарное ПТУ.
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:37:02 | Сообщение #176 |
| Quote (Elena) ну явно у вас andrei, кожные покровы не чистые, особенно предплечья и спина, и вы имеете вес ниже :ВАШ РОСТ МИНУС 110 Не совсем понял, поясните.
|
| |
| |
| 4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:38:09 | Сообщение #177 |
| Андрей, Вы написали, что у вас есть факты, какая-то жизненная история.... Эта история связана с данной программой? Или вам просто подсунули какую-то пустышку, которая не помогла и Вы теперь решили отыграться на этой программе и назвать её лажей?
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:38:26 | Сообщение #178 |
| Quote (andrei) Не похоже что МЕДИНСТИТУТ, скорее ветеринарное ПТУ. Тогда бы я лечила вшей от энцефалитных глухарей
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:39:03 | Сообщение #179 |
| Quote (4isto_EVA) Эта история связана с данной программой? С подобной.
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:40:33 | Сообщение #180 |
| Quote (andrei) Не совсем понял, поясните что не понятно??
|
| |
| |