|
Глубокая очистка организма человека
|
|
| Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:40:38 | Сообщение #181 |
| Quote (4isto_EVA) Эта история связана с данной программой? У Вас прям какая то навязчивая мания в отношении этой программы.
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:41:11 | Сообщение #182 |
| Quote (Elena) что не понятно?? Мой рост - 110 = мой вес ?
|
| |
| |
| 4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:44:42 | Сообщение #183 |
| Не в отношении этой программы. А в человеческих отношениях. Я во всех темах форума вступаю в полемику с теми, кто клевещет на что-либо без всяких оснований. Вот как выяснилось, у Вас нет никаких оснований утверждать, что данная программа полная лажа.
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:45:25 | Сообщение #184 |
| Quote (Elena) От применения БАДов у наших детей ЭТОГО нет ВООБЩЕ Иммунитета ?
|
| |
| |
| 4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:45:25 | Сообщение #185 |
| Не в отношении этой программы. А в человеческих отношениях. Я во всех темах форума вступаю в полемику с теми, кто клевещет на что-либо без всяких оснований. Вот как выяснилось, у Вас нет никаких оснований утверждать, что данная программа полная лажа.
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:47:07 | Сообщение #186 |
| Quote (4isto_EVA) А в человеческих отношениях. В этой теме изначально основа отношений товар-деньги.
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:47:13 | Сообщение #187 |
| Quote (andrei) У Вас прям какая то навязчивая мания в отношении этой программы. данная тема именно по программе КОЛОВАДА. Когда 7 дней пьешь витамины и травки изгоняющие паразитов. Потом 4 дня ни чего не ешь а пьешь сорбент который берет на себя все токсины от паразитов и выводит в мешочках всю срамоту. Его пьешь 4 раза в день и чувство голода не испытываешь. Потом 3 дня на восстановлени е - пьешь полезные бактерии для ки шечника и ферменты. В чем для тебя andrei, эта программа СУЦПЕРПОВЫТЯГИВЫАНИЮДЕНЕГ?? без эффекта?
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:48:18 | Сообщение #188 |
| Quote (andrei) Иммунитета ? необоснованного кашля
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:48:37 | Сообщение #189 |
| Quote (4isto_EVA) Я во всех темах форума вступаю в полемику с теми, кто клевещет на что-либо без всяких оснований. Кто бы сомневался, Вы уже как то высказали своё отношение.
|
| |
| |
| night-r | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:50:06 | Сообщение #190 |
Матерый
Д.рег: 17 Марта 2011
Статус: Offline
| Quote (Elena) Кслову так сказать я МЕДИНСТИТУТ заканчивала Тогда вы должны знать что иммунитет у человека становиться лучше после того как он проболеет, всю жизнь детишек опекать вы не сможете, а самостоятельно они скорей всего не захотят или будут забывать принимать БАДы, поэтому в этот период жизни они будут болеть очень сильно, так как своего собственного иммунитета у них не будет.
|
| |
| |